![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Napoleon: Total War - проблемы
![]() Жанр: пошаговая глобальная стратегия / тактика в реальном времени Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб/1С Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Мультиплеер: присутствует Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры:
FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, буду выдавать нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Emix; 26.04.2010 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Игрок
|
Вообще шикарно играется, шустрее Empire TW. Только что не положили файл локализации - дурики.
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Народ помогите,такая проблема:
Preparing to launch Napoleon Total War... появляется и исчезает,появляется и исчезает... Помогите играть то хочеться... Такая проблема уже была,токо ответа не последовало. Добавлено через 21 минуту Товарищ Лорд сеа, вы справились с этой проблемой??? "Запускаю игру. Пишет подготовка к запуску. И всё. Ничего не происходит" Добавлено через 1 час 30 минут Народ помогите пожалуйста,я уверен я не 1 с такой проблемой!!! Мы с другом купили лицухи,и у обоих такие проблемы,что же делать?! Последний раз редактировалось Vanywka; 28.02.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Игрок
|
goodbye89,
Ну на диск с игрой разрабы или локализаторы забыли положить файлик - так что его через стим качать приходится для игры на русском. Vanywka, Попробуй в настройках языка поменять на английский, обновить, потом образно на русский и обновить.
|
![]() |
#108 | ||
Игрок
|
Vanywka,
Вот в стиме у игры самой попробуй обратно на инглишь и обновить, потом на русский и обновить.
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
Не получается... терпения нету уже.
Можно ли как нибудь запустить игру не через стим? Добавлено через 12 минут Вообще почему такая проблема?из-за чего она,есть ли обсуждения на зарубежных сайтах,форумах и т.д. я на форуме стима не фига не нашел... уродство какоето. Последний раз редактировалось Vanywka; 28.02.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
Что именно не получается? Долго идет скачивание? И знаешь, кажется у тебя просто игра криво установилась. Установи с диска английскую версию и попробуй запустить. Если запуститься, то тогда поменяй язык на русский и все.
|
![]() |
#111 | ||
Опытный игрок
|
Такая проблема. При запуске игры всё хорошо. Потом когда главное меню, начинается игра цветов - салатовый, то вообще проваливаются. Зависает. В чём дело? А первый раз я играл нормально, такое началось после второго запуска игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Подскажите плиз,после установки игра скачивает обязательное обновление со стима?
|
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мне все говорили мол,поменяй в настройках с русского на английский,пустяк знаю,но вот беда у меня уже английский стоял,я сделал все на оборот с английского на русский,и обратно.Вроди английский было 100% Апдейт а русский когда я ставил,обноление шло в новь,я раза 3-4 ждал и была таже проблема,в общем вот... |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Здравствуйте , обращаюсь к любителям игры в Республике Беларусь . Подскажите можно ли у нас играть в лицензию ?. В беларуских интернет магазинах игра уже появилась в анатации к ней пишут что на територии РБ обновляется без проблем . Земляки подскажите как на самом деле обстоят дела с активацией в Steam в Беларуси.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|