|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ctrl+F5. У тебя будет главная страница форума и отныне ты будешь заходить по обоим ссылкам нормально. P.S Может быть руссифицируете кнопки типа Quote или Post Reply? Русские как-то глазу привычней
Последний раз редактировалось uRbaniC; 25.01.2006 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть) Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц). Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним) для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем??
[EFO]Silence [EFO]Web site : www.eforce.jino-net.ru Playing MTA RACE v.1.1.1 Вся информация по готовящемся и проведенным уже турнирам МТА-RACE League, рейтинг участников и многое другое можно посмотреть на сайте лиги :[b]www.silence.jino-net.ru[/b] |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Не отсылайте нам много копий своего письма, а поставьте галочку отчёт о прочтении"? Интересное кино....сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали???
[EFO]Silence [EFO]Web site : www.eforce.jino-net.ru Playing MTA RACE v.1.1.1 Вся информация по готовящемся и проведенным уже турнирам МТА-RACE League, рейтинг участников и многое другое можно посмотреть на сайте лиги :[b]www.silence.jino-net.ru[/b] |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Можно сделать покороче подписи, заменяющие рисунки. А то я часто сижу без рисунков, а страницу так раскорячивает, что смотреть невозможно?
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
|
думаю что говорили но повторюсь. Сколько тем было бессмыслено созданои закрыто в голосованиях изза 3-ёхминут? не нужно такого(имхо) или увеличить до 7 хотя бы.
|
||
|
|
|
|
|
|