Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.06.2005, 23:04   #101
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Пока такую бодягу будут люди вынашивать, Россия и будет гнить изнутри. Людей зависть берет или что? Америка преуспевающая страна, может она добилась этого отсутствием войн, дальностью от европейского континента, но она этого добилась, не важно какие бонусы у нее были. Мы же как всегда кидаем камни в кого-то, у кого что-то лучше получается. Надо не смотреть на других, а смотреть на себя и делать выводы, а чем ты лучше? Пока мы сами этого не поймем и будем в говне жить. Начни с себя, докажи, что ты стоишь того, а потом уже смотри, что делают другие и чем ты лучше.
В этом сила США и слабость...
Такой зажранной и высокомерной нации я еще не встречал!

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 23.06.2005, 23:28   #102
Игрок

сплин
и чего в этом больше плюсов или минусов?
Caramon Majere вне форума  
Старый 23.06.2005, 23:49   #103
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
и чего в этом больше плюсов или минусов?
для кого как...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 24.06.2005, 00:25   #104
Игрок

сплин
енапремер для наиления этой страны ?
Старый 24.06.2005, 03:17   #105
Юзер

Angry

Лидируют сейчас - везде - США. Это - данность.
Единственная супердержава. Сегодня.
Умеют защищаться - сбили два небоскрёба - весь мир вздрогнул: ждали последствий...
И дождались.
Что говорить ? Умеют защищать - каждого своего гражданина.
Каждого ! А что у нас ? В этом плане ? Я думаю не надо примеров.
ОНИ - у всех перед глазами каждый день.
Старый 24.06.2005, 16:56   #106
Заблокирован

Цитата:
этим отлечается цевелизованое обшество от зверинца
А я думал там ещё и гуманизм с правами человека процветает.
Цитата:
и получали 10 часть того что получал амереканский инженер.
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму, я не о количество денег, а о количестве мозгов, благодаря нашему образованию.
Цитата:
нетолько знвеш сколько молодых компьютершеков с оброзования получиным в 90 уехоло на запад?Море..
Да и щас всё же оно советское, вот реформу готовят, там да, перейдём на тупое западное образование с тестами по литературе(дибилизм полный ).
Цитата:
Пока такую бодягу будут люди вынашивать, Россия и будет гнить изнутри. Людей зависть берет или что? Америка преуспевающая страна, может она добилась этого отсутствием войн, дальностью от европейского континента, но она этого добилась, не важно какие бонусы у нее были. Мы же как всегда кидаем камни в кого-то, у кого что-то лучше получается. Надо не смотреть на других, а смотреть на себя и делать выводы, а чем ты лучше? Пока мы сами этого не поймем и будем в говне жить. Начни с себя, докажи, что ты стоишь того, а потом уже смотри, что делают другие и чем ты лучше.
Если б мы начали действительно камнями кидаться , пол мира щас бы было в дымящих обломках.У меня в подписи стихи Генерал-полковника Ивашова и тебе до этого человека,как до Байкала раком,по морозу.Страна будет гнить изнутри, пока у некоторых на аватаре рожи обкуренных негров, представляющиеся некоторым венцом развития человека и идеалом жизни!!Мы будем жить в говне, пока будем на царей надеяться, не пытаясь ничего изменить сами!Что и кому я должен доказать? Лучше в плане чего, да и что за раздедение людей на сорта,лучше хуже,у всех есть недостатки и достоинства?
Цитата:
Людей зависть берет или что?
Нежелание жить по западному стандарту и входить в зону чьих-то интересов, быть сырьевым донором.Они пусть живут как хотят, но я так не хочу,вот и всё.
Цитата:
Ну с одной стороны, это хорошо, всё есть, с другой нет смысла совершенствоватся,это плохо.
lamer686 вне форума  
Старый 24.06.2005, 22:22   #107
Игрок

lamer686
Цитата:
А я думал там ещё и гуманизм с правами человека процветает.
уцгу и живут они лутше вас.
Цитата:
Да и щас всё же оно советское, вот реформу готовят, там да, перейдём на тупое западное образование с тестами по литературе(дибилизм полный ).
знаеш вот живут европейцы спокойно а ты всё их кретикуеш и там они плохи и тут но почемуто жевут они лутше вас таких правельных.
Цитата:
Мы будем жить в говне, пока будем на царей надеяться, не пытаясь ничего изменить сами!
угу лутше наступить на те грабли на которое уже раньше до на наступали ,генеальная идея.
Цитата:
Страна будет гнить изнутри, пока у некоторых на аватаре рожи обкуренных негров, представляющиеся некоторым венцом развития человека и идеалом жизни!!
нккто не маеет права говопить что ты должен говорить что делать и кто тебе нрвется.Что касается аваторов ктото ты такой чтоб говорить что на них должно стояить?
Цитата:
.Они пусть живут как хотят, но я так не хочу,вот и всё.
я вот только и слышу тут я до я а кто ты такой чтоб за государство решать как оно хочет жить?
Старый 24.06.2005, 23:08   #108
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]

Для населения?

А вот представь - всю жизнь тебя учат, что ты лучче всех, твоя страна самая- пресамая и вот в один прекрасный день ты понимаешь, что ТЫ нифига про остальной мир не знаешь (ибо зачем знать, если это недомир такой), тебя никто не любит, над тобой многие смеются и ваще твоя страна - это сброд людей всех наций и народностей, в которой даже коренное населние живет в спец. местах....

З.Ы. Я там был, с ними говрил, глаза на многое открывал и всю эту реакцию видел...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 24.06.2005, 23:33   #109
Игрок

сплин
и что какаво их реакцыя на это была чтото вроде "быть не может и ты ожош или ты предатель нашей родины?"
Старый 26.06.2005, 13:35   #110
Юзер

Цитата:
Страна будет гнить изнутри, пока у некоторых на аватаре рожи обкуренных негров, представляющиеся некоторым венцом развития человека и идеалом жизни!!
Тяжелый случай. Только у этого "обкуренного негра" уже за плечами 3 сольных альбома, 4 в составе группы и звукавая дорожка в кинофильму Убить Билла + он снялся в нескольких фильмах, имеет несколько счетов в банке на сумму не меньше 5 миллионов долларов, но все равно для кого-то он останется обкуреным негром, на которого равняться не стоит.
Цитата:
Нежелание жить по западному стандарту и входить в зону чьих-то интересов, быть сырьевым донором.Они пусть живут как хотят, но я так не хочу,вот и всё.
Мдя... Нежелание жить по западному стандарту? Как это понимать? Я был, например, в Европе около 10 раз, в частности в Англии 5, и видел как там люди живут, не знаю какой там у них стандарт, мне в принципе наплевать, главное, что каждый из них, кто хоть немного трудиться, может иметь 2 неплохие иномарки, домик, всевозможные соц. льготы и тд. У нас же трудоголики получают 3 копейки, свой дом иметь может даааалеко не каждый, зато задроченую квартирку где-нить в глубинке района Выхино - пожалуйста, на счет тачки я вообще молчу, сраненький москвич, под которым приходиться валяться по 5 раз за месяц пожалуйста, социального обеспечения вообще толком нет...
Nobody Followed you?
You was never shit, your mother shoulda swallowed you!
©Big L
5R!`EmCee вне форума  
Отправить сообщение для 5R!`EmCee с помощью ICQ
Старый 27.06.2005, 09:51   #111
Юзер

Россию - сегодня, - окончательно разрушают провальные реформы антинародного правительства.
Старый 27.06.2005, 10:08   #112
Игрок

Другие
Цитата:
Россию - сегодня, - окончательно разрушают провальные реформы антинародного правительства.
вы его сами выбрали разрешили делать с собой что хотте а сейчас анти народного значит эка вы выберали то?
5R!`EmCee
Цитата:
У нас же трудоголики получают 3 копейки, свой дом иметь может даааалеко не каждый, зато задроченую квартирку где-нить в глубинке района Выхино - пожалуйста, на счет тачки я вообще молчу, сраненький москвич, под которым приходиться валяться по 5 раз за месяц пожалуйста, социального обеспечения вообще толком нет...
понемаеш ламер шетает что он жевут чтобы жить а русские должны жить чтобы продвегать страну и не важно как главная у них должна быть страна короче хорошия отговорка чтоб обосновать бедность ССРа "у нас были сверх крутые технологии "
Старый 28.06.2005, 15:59   #113
Заблокирован

Я не понял мой предыдущий пост стёрли или чего???

Цитата:
вы его сами выбрали разрешили делать с собой что хотте а сейчас анти народного значит эка вы выберали то?
Ты чё какой наивный,КТО ЕГО ВЫБИРАЛ, МОСКВА ЕСЛИ ТОЛЬКО? Рассказать как у нас за Путина медики голосовали. пришёл главврач и сказал дружно голосуем за Путю и едрос или ищите другую работу и все дружно голосовали.Это хорошая знакомая рассказывала,а не наши писаки писали если что.Вот те и выбрали, у нас губурнатора на 2-й срок выбирали по опросам 80% было против него, а фиг он и победил.
Цитата:
хорошия отговорка чтоб обосновать бедность ССРа "у нас были сверх крутые технологии "
Эти технологии и щас есть,только чубайсикам они не нужны, и кто сказл что СССР бедным был? В любом случаи гораздо богаче нынешней Россиянии.
lamer686 вне форума  
Старый 28.06.2005, 16:22   #114
Игрок

lamer686
Цитата:
Это хорошая знакомая рассказывала,а не наши писаки писали если что.Вот те и выбрали, у нас губурнатора на 2-й срок выбирали по опросам 80% было против него, а фиг он и победил.
ну тогда пожалуйсто это тодже СССР только с другим названием так что ты дёргаешся во те ген сек вот те ком партия всё на месте даже гимнЪ
Цитата:
и кто сказл что СССР бедным был?
посровнению с заподом беден
Старый 28.06.2005, 22:50   #115
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты чё какой наивный,КТО ЕГО ВЫБИРАЛ, МОСКВА ЕСЛИ ТОЛЬКО? Рассказать как у нас за Путина медики голосовали. пришёл главврач и сказал дружно голосуем за Путю и едрос или ищите другую работу и все дружно голосовали.Это хорошая знакомая рассказывала,а не наши писаки писали если что.Вот те и выбрали, у нас губурнатора на 2-й срок выбирали по опросам 80% было против него, а фиг он и победил.

Ламер тебе чего ужо и Путин с его Имперскими замашками не нравится?
Могет тебе по душе Товарищ Сталин тады?

Цитата:
Именно что ДА!

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 29.06.2005, 20:54   #116
Заблокирован

Цитата:
ну тогда пожалуйсто это тодже СССР только с другим названием так что ты дёргаешся во те ген сек вот те ком партия всё на месте даже гимн
Мне что СССР из-за полит аппарат что ли нравился?Многое изменилось,уроды наверху то те же остались, а вот народ совсем в попе оказался,5% всё себе хапнули а вы как хотите,на наш век хватит.
Цитата:
Постравнению с Россией миллиардер!!Вот в чём ботва,куда ж деньги то делись? Сам догадаешься или опять написать?
Цитата:
Ламер тебе чего ужо и Путин с его Имперскими замашками не нравится?
Могет тебе по душе Товарищ Сталин тады?
К Сталину не знаю как относится, много начудил но и сделал много.У Путина имперские замашки? Это что за империя такая третьего мира, сырьевой придаток запада это империя , ну тогда я хакер.
Цитата:
Именно что ДА!
Ну в то время рубль СССР приравнивался к 0,9 грамам золото
lamer686 вне форума  
Старый 29.06.2005, 23:32   #117
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
К Сталину не знаю как относится, много начудил но и сделал много.У Путина имперские замашки? Это что за империя такая третьего мира, сырьевой придаток запада это империя , ну тогда я хакер.
А кто тебя знает...

А насчет чему был рубль равен дык ты уточни когда именно он был равен этим самым 0,9 граммам...
Про то что каждая денежная единица изначальна обеспечивалась золотым запасом мы каешно знаем, но вот КАК ДОЛГО это самое обеспечение сохранялось...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 30.06.2005, 01:58   #118
Игрок

lamer686
Цитата:
Постравнению с Россией миллиардер!!Вот в чём ботва,куда ж деньги то делись? Сам догадаешься или опять написать?
да ты чё мелеардер в котором елементарного тостера нет или машины отстоют в развитии на 15 лет?И даже нет нормального скальпеля ?
Цитата:
Ну в то время рубль СССР приравнивался к 0,9 грамам золото
кем самими русскими рублю небыл конвертирумой валютой на меровой биржи вы сами устонавлевали себе курс деревяного за границей он нечего не стоил
Старый 30.06.2005, 12:00   #119
Новичок

РОССИЯ ФОРЕВЕР
TermiT вне форума  
Отправить сообщение для TermiT с помощью ICQ
Старый 30.06.2005, 19:28   #120
Новичок

Да,раньше,1руб.был равен 1$.
Аскал вне форума  
Отправить сообщение для Аскал с помощью ICQ