|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#11941 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11942 | ||
|
Гейммастер
|
да таких вот псевдопоцриотов нанесло в Россию. Знаю пару случаев когда у таких в России все уже хорошо, и работа и семья и прочие шняги о которых в Украине ему только и мечтать, но зато он с чистой совестью может ложить бооооольшую кучу на страну в которой ему лучше чем на "психологической родине".
Кстати у меня есть домик в укре, обменяю на аналогичный в России. Даже не попрошу доплачивать за "демократию, свободу и европу" которой в России "и не пахнет". |
||
|
|
|
|
|
#11943 | ||
|
Опытный игрок
|
не устали пережёвывать мою личность?
, пожуйте на десерт эту.Скрытый текст: ида, как я и говорил, в собственном соку у них всё веселее и веселее
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11944 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
serafim1
Ну и графомания. Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11945 | ||
|
Гейммастер
|
бгагаааа))) Ну жертвы некоторых пробелов в воспитании обычно ищут поддержку где попало. Обращаются к любым источникам и ресурсам, где аналогичный гуманоид, в наиболее доступной форме выкакивает, примерно подходящую под умишко первого, теорию. Что касаемо реальности, то она далека от киношной но еще более далека от тех самых "жертв".
Наиболее жалкими оказываются те самые "херои с пузорезами" из видео где-то повыше. По той самой причине что видео то настоящие, а херои нет) Цитата:
Типичный представитель гнилой системы. СБУшник на побегушках у олигарха. Ничего удивительного с учетом того, что любой СБУшник на побегушках у олигархов до тех пор, пока эти самые олигархи устраивают пиндосию. Кстати, если Ходору таки пришьют слив на аэропорте, то повесить бы его сразу было бы идеальным решением. или что бы сам застрелился как сашко "забэрить в мэнэ аутомата" |
||
|
|
|
|
|
#11946 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11947 | ||
|
stuffy
|
Содержание вкратце: я ничего там не понял, но груз привез.
|
||
|
|
|
|
|
#11948 | ||
|
Sugar
|
Разные весовые категории, бро. Удивительно, что ополченцы вообще что-то до сих пор удерживают при таком превосходстве ВСУ в технике и людских ресурсах (чем-то напоминает Чечню на самом деле, но там условия были на стороне боевиков - ушли в горы и ищи их там). Посмотрим, сколько ещё "потрепыхаются" и есть ли какие-то козыри в рукаве.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2014 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#11949 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, OldBoy,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#11950 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11951 | ||
|
Антимайдановец
|
МИД опроверг информацию, что Россия планирует миротворческую операцию на Украине
ссылка:http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6298553.shtml У кого-то остались сомнения, что Россия слила Новороссию? Вот вам доказательства.
|
|
|
|
#11952 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#11953 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#11954 | ||||
|
Опытный игрок
|
OldBoy,
Цитата:
Цитата:
По потерям гражданских Цитата:
По текущей численности сторон в тырнете цифры такие, всу от 35000 до 50000, "борцуны" от 7000(всу) до 20000 (губарик). Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 10.07.2014 в 18:08. |
||||
|
|
|
|
|
#11955 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если чо, то краматорск восточнее) ой смех)) Да перед этим в майданутых группах было обьявление типа "заходите к ним на зело и рассказывайте как ополчение "вас бомбит" ) Не надоело с Чечней сравнивать? Там то реальные террористы были. Их местные не поддерживали есичо. И взрывались бы они потом активнее по всем городам России. Уж пиндосы бы об этом позаботились. Так что... |
||
|
|
|
|
|
#11956 | ||
|
Гейммастер
|
В Кремле Ахметова слили. Иначе на подмогу ему бы послали не поехавшего старого армянина, а кого-то по-серьезней.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#11957 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Про Безлера уже сказали что он подчиняется Стрелку. Собсно Ходоковский с небольшим отрядом бойцов остались единственными кто его не поддержал. Сам же Стрелок сказал что батальон Восток щас воюет южнее Донецка с новым командиром.
PS Думаю что приход Стрелкова в Донецк изменит что-то только в том случае, если в Кремле поймут что это серьёзно и надолго. Конечно ополченцы в Луганске и Донецке теперь смогут долго обороняться. Но самостоятельно, без серьезной помощи победить не смогут. Хотя то что теперь ополченцам будут платить денюжку навевает на мысли что потоки помощи уже пошли...Не представляю чем всё в итоге закончится, но трагикомедия украинского кризиса явно не желает заканчиваться. Последний раз редактировалось volchonok; 10.07.2014 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#11958 | ||
|
Игроман
|
volchonok,
Цитата:
|
|
|
|
#11959 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже об этом подумал. Недумаю, что с доната можно реально собрать денег на регулярное жалование. Так что либо их финансируют из Кремля (что является хорошим знаком), либо ополченцы решили экспроприировать собственность Коломосйкого и Ахметова, что тоже неплохо.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#11960 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С 1 июля хождение гривны в Крыму было запрещено. Там что-то около 3 млрд. наличной массы в гривнах. Те, что были в банках - автоматом поменяли на рубли, те что у населения - сейчас обменивают. У ЦБ РФ в итоге появляется большое количество гривневой массы, которая внутри России является ничем иным как макулатура, ибо на счетах ЦБ РФ данная валюта храниться не может не являясь резервной, потратить мы её тоже не можем (внутри страны ходит исключительно рубль), во внешних операциях с Украиной гривны нам не нужны (операции происходят в долларах, а своповых договорённостей нет). Далее, обменять её ЦБ РФ тоже не может у НБУ. Думаю не стоит вдаваться в вопрос почему, тут и так многие поймут. Куда-то эти деньги деть надо. Делаем 2+2. Не сжигать же их в печи. Последний раз редактировалось Мота; 10.07.2014 в 20:44. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|