|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11901 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11902 | ||
|
Новичок
|
Прав
Цитата:
Но за то диалоги как всегда хороши. Есть выбор. добрым или злым стать ![]()
|
|
|
|
#11903 | ||
|
Игрок
|
Когда видишь это в сотый раз это уже не так впечатляет.
Ну, например, враг довольно-таки силен и на его убийство уйдет много патронов и стимпаков. И что делать? Все-равно стрелять пока не умрет? |
||
|
|
|
|
|
#11905 | ||
|
Чахлый скамп
|
KINTO
Ага, из толстяка в узеньком коридорчике. Я с удовольствием посмотрю на изуродованный труп твоего героя. |
||
|
|
|
|
|
#11906 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Товарищи, что за фигня?) Почему у меня Бегемоты прямо по Пустоши бегают?)) Они же только в специально отведённых местах появляются)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11907 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#11908 | ||
|
Опытный игрок
|
Inteligent
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11909 | ||
|
Чахлый скамп
|
TiRTo
С плюшевым. В одном из вагонов есть клетка супермутантов из корзин супермаркета, в одной из клеток лежит этот медвежонок. |
||
|
|
|
|
|
#11910 | ||
|
Опытный игрок
|
Inteligent
Интересно... Не знал) Решил вот, что это BS так решило меня порадовать)
||
|
|
|
|
|
#11911 | ||
|
Гейммастер
|
А что за фигня у него к правой ноге привязана? Вроде голова там чья-то из сумки торчит. О_о
|
||
|
|
|
|
|
#11912 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве такая ерунда не у всех бегемотов на... гхм... талии болтается?)
||
|
|
|
|
|
#11913 | ||
|
Гейммастер
|
Я не знаю, если честно, потому что этого "бегемота" я только на твоём скрине, да в журнале "ЛКИ" в рецензии видел и всё.
Нафига там эта штука ему нужна? И что это вообще такое? Или же это скелет какой-то просто? |
||
|
|
|
|
|
#11914 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Ну как же... Для того, чтобы души врагов наполнялись ужасом, а тело дрожало в предчувствии расправы (как будто для этого не хватило бы самого облика и зловонного дыхания этого верзилы)).
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист Последний раз редактировалось TiRTo; 08.06.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#11915 | ||
|
Игрок
|
TiRTo,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#11917 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу вот вам смешно, а я встретился с таким, истратил все заряды боеприпасов, даже все барахло из ракетки расстрелял, добивать пришлось Коммандирским Китайским мечом в ВАТСЕ (пожалел, что не сделал Шиш-Кебаб и удивился, что такой мозгобой не выносит с первого удара)... ушел то ли без ног, то ли без рук , весь с дырками от стимуляторов. спс быстрое путешествие, инче бы первый бы же рейдер меня вырубил.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#11918 | ||
|
Опытный игрок
|
Miл$д@рь
Ну вот, и быстрое путешествие на что-то сгодилось) А то все его хают и хают)
||
|
|
|
|
|
#11919 | ||
|
Новичок
|
про быстрое путешествие.
Быстрое путешествие вещь конечно полезная, и иногда даже нужное. ( Случай с Miл$д@рь нам показывает его полезность) Но всё время пользоваться им не надо. Так как можно многое пропустить. Я имею в виду квесты и интересных персонажей, которых можно найти только случайно.
Новичкам я советую гулять на своих двоих, а ветеранам,которым уже известен каждый сантиметр Сталичной пустоши, лучше путешевствовать по быстрому. ![]()
|
|
|
|
#11920 | ||
|
Игрок
|
KINTO,
Лично мне, например, очень пригодились быстрые перемещения, когда сначало взялся испытать репелент на кротокрысах, а потом нужно было идти по сути туда же в логово болотников. Как то не айс один и тот же маршрут 4 раза преодолевать))) Ещё когда в Парадиз Фолс доставлял рабов: после каждого раба чапать туда на своих двоих тоже не прикольно. |
||
|
|
|
|
|
|