![]() |
| ||||||
Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
Kenshi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 15.20% |
Scarlet |
48 | 11.40% |
Rain |
178 | 42.28% |
Freddy |
131 | 31.12% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#11901 | ||
Юзер
|
infalex, Странно у меня в лайве оба пака лежат. ![]() (я на UK зрегин.) Кому интересно, мувлист Скарлет: MK9(Xbox 360) Скрытый текст: Может как-нибудь потом, когда время будет, сделаю табличку или картачку. |
||
![]() |
|
![]() |
#11902 | ||
Опытный игрок
|
А есть видео с бабалити скарлет?
|
![]() |
#11904 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хз, в скачиваемых дополнениях оно стоит вторым или третьим паком, качается оттуда же, стоимость 0 поинтов ![]()
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#11905 | ||
Опытный игрок
|
А где тот человек который карточки делал? Я был бы ему благодарен, если бы Скарлет он сделал. А то во время онлайна не получается смотреть фаталити или если какой-то спец-приём забыл. А у меня монитор компьютерный около меня стоит, так что я после выбора персонажа в онлайне открываю его карточку и смотрю если что забыл и главное фаталити сделаю. Очень помогли эти карточки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
/FACEPALM. Добавлено через 5 часов 40 минут Что стало с онлайном после патча? ПОСТОЯННО ошибка при выборе персонажей и фиг ещё зайдёшь в онлайн. Я после патча только 1 бой поиграл, до этого одни вылеты при выборе персонажей. Это что такое вообще? Интернет функционирует нормально, проверял на спидтесте. Что делать? Я поиграть уже хочу. Это только у меня так? Но судя по тому, что в онлайне куча народу, то это не у всех. То есть у меня у одного игра постоянно вылетает при выборе персонажей уже второй день? Как решить эту проблему то?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 22.06.2011 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11907 | ||
Опытный игрок
|
Это глючный европейский онлайн. Входи, пока не войдёт. У меня так же.
|
![]() |
#11908 | ||
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ: зареген также за Британию. |
||
![]() |
|
![]() |
#11910 | ||
Юзер
|
Сегодня в 9:00 еще не было DLC в PSN, значит ближе к вечеру выложат. Про онлайн, что до патча что после все заходило и заходит нормально. А после патча стал довольно шустрее геймплей.
|
![]() |
#11911 | ||
Опытный игрок
|
Так а в чём тогда дело? Я думал, что это у всех проблема, что заходит с раза 3-4. А последние 2 дня ПОИГРАТЬ вообще не могу, просто дисконект во время выбора персонажей. Куда мне обращаться?
|
![]() |
#11912 | ||
Юзер
|
Дремлющий, У меня кабель с инетом подключен напрямую к консоли без всяких роутеров скорость входящая/исходящая 10 Мбит/с. Но даже на 2 Мбит/с все должно быть нормально. А как у тебя подключена консоль? В спидтесте ты же проверял на компе, может настройки в консоле неправильные?
|
![]() |
#11913 | ||
Юзер
|
Дремлющий, тут дело в коннекте скорее всего... Старайся с Европой(у меня лучший пинг с Францией)... А дисконект во время выбора был вчера тоже пару раз.
Kung Lao, кстати, Ермака всё же хотфиксом немного понерфили. Раньше комбо 2(треугольник,рука.) в прыжке,2,2, превосходно линковалось со спешалами если человек стоял на земле. С него было элементарно начинать. Сейчас после этого комбо можно поставить блок и оно не связывается со спешалом. Комбы с листа на 42% без линейки это конечно не отменяет, но теперь всё не так просто как раньше. Кстати, те у кого есть Скарлет... Никто не проверял кто привязан на арене Шао Кана вместо неё если противником выбрать Китану? Вместо Китаны Таня будет...а кто вместо Скарлет?
|
![]() |
#11914 | ||
Звезда гачимучи
|
Дремлющий, у меня дисконект происходит только из-за Саб-Зиро в альт. костюме. Хз почему так, но в остальном всё отлично, онлайн стал в разы лучше, чем был.
|
![]() |
#11916 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#11917 | ||
Юзер
|
А как ты узнаешь с кем играешь, у каждого в личке спрашиваешь? Для меня только понятно когда в нике присутсвует RUS или в чате иногда узнаю, но там мало отвечают.
|
![]() |
#11918 | ||
Опытный игрок
|
Я такой значит единственный. Я каждые часа 3 захожу в игру и коннектсюсь с разными людьми, вылеты всегда. Есть какая-нибудь тогда техническая поддержка по МК 9? Кому звонить то, что делать то? Для меня получается отрезан онлайн вообще.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
И это точно не из-за интернета: Скрытый текст: Добавлено через 25 минут ПРОБЛЕМА решилась. Стоило вырубить Касперский и всё пришло в норму.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 22.06.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11920 | ||
Юзер
|
Дремлющий, я до консоли дорываюсь только утром c 07:45 до 09:15, перед работой.
Хорошо что проблему решил. Поздравляю. Догодался когда кабель с инетом напрямую подключил к консоли?
|
![]() |
|
|