Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.07.2011, 19:08   #11901
Игроман

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
США - плавненько, непринужденьненнько... плывет каак лодочка. Аххх...
Они сейчас думают,как избежать дефолта.
Старый 07.07.2011, 20:25   #11902
Заблокирован

Предупреждения: 400
Какие мысли относительно ресурса, созданного вашингтонским обком, финансируемого Соросом и раскаляемый либерастами и предателями родины?
http://rosyama.ru/
set0ne вне форума  
Старый 07.07.2011, 20:35   #11903
Пугатель

set0ne, У меня есть другая ссылка
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153968

Дело в том, что в приведенной мной теме сидит живой дорожный инспектор, с которым можно поговорить и напрямую показать дефектное покрытие, минуя бюрократический аппарат.

Очевидно, что работа с ответственными лицами напрямую гораздо эффективнее и быстрее, чем посылка запроса в ведомство, как это предлагают сделать на ресурсе РосЯма (хотя статистически он весьма полезен). Кроме того, проанализировав часть данных, представленных на сайте, я убедился, что там большинство фотографий запечатлели уже не существующие ямы - т.е. места, где асфальтовое покрытие полностью заменено на новое (вот кстати пример сообщения, подтверждающего это), а также места, к примеру, находящиеся в частной собственности (и не подлежащие обслуживанию городскими дорожниками - например вот)

Добавлено через 2 часа 54 минуты
http://gruzdov.livejournal.com/502783.html

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 07.07.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 14:53   #11904
Новичок

Цитата:
Сообщение от Switik Посмотреть сообщение
Россия начнет сама изготовлять оборудование для онкологических клиник. И говорят что оно будет намного дешевле чем зарубежное.
Как думаете, это реально? Или качество оборудования будет намного ниже аналогов зарубежного. Может это прорыв в науке нашей родины?

Брала от сюда

Давайте обсудим.
Так а что тут обсуждать то? Открыли они это все... дальше увидим, что из этого получится. Вот меня больше заинтересовал опрос, который в ЖЖ проводят.
Цитата:
Кто должен руководить инновационными компаниями?
Мое мнение - Ученые, имеющие профильное образование, и только они! Так как бизнесменам тут не место !!
Albert07 вне форума  
Старый 08.07.2011, 19:37   #11905
Игроман

Albert07, мне тоже кажется, что в определенном ведомстве должен управлять знающий человек из этого профиля, а не как нынче у нас любят эффективных манагеров ставить, на подобие Сердюковых и Голиковых.
«Единая Россия» пойдет на выборы в Госдуму под именем ОНФ — «СР»
Скрытый текст:
«Единая Россия» на съезде 3 сентября откажется от своего названия и под именем Общероссийский народный фронт (ОНФ) пойдет на декабрьские выборы в Государственную думу РФ шестого созыва, считает председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 8 июля в ходе брифинга в Государственной думе РФ Левичев развернул демонстрационный плакат и заявил, что (в бюллетенях) будет партия Общероссийский народный фронт, будет всего одна фамилия национального лидера. «Это будут не выборы в Госдуму, это будет общенародный референдум доверия национальному лидеру и репетицией выборов президента РФ», — заявил он.
Левичев обратил внимание на то, что сама эмблема ОНФ в виде галочки указывает на то, что она сделана специально для бюллетеней. «Для симметрии просится другая галочка», — сказал он.
Кроме того, по мнению Левичева, съезд «Единой России» запланирован на 3 сентября только для того, чтобы успеть зарегистрировать в Минюсте изменения в устав партии.
«Мой прогноз: кандидатуру главного кандидата в президенты мы узнаем только 5 декабря в зависимости от исхода этого „референдума“. „Единая Россия“ сбрасывается с корабля современности. Вместо нее — вечно юная партия власти в новом обличии», — заявил Левичев.

Мда, за нас уже все решили?
ZigRuM вне форума  
Старый 08.07.2011, 20:18   #11906
Гейммастер

Цитата:
«Единая Россия» на съезде 3 сентября откажется от своего названия
Видимо членам "ЕР" уже надоело, что их партию больше знают как "Партия жуликов и воров". Ребрендинг.
Старый 08.07.2011, 20:21   #11907
Игроман

Papa Bear, не,это переименование осла в лошадь. Предполагается,что после переименования его ходовые качества,выносливость и характер будут такими же,как у лошади.
Старый 09.07.2011, 07:44   #11908
Грешник

Да уж, в старые времена если бордель работал плохо, меняли б....й, теперь меняют вывески. Анекдот.
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 11.07.2011, 16:58   #11909
Пугатель

http://newsland.ru/news/detail/id/735680/cat/94/

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 17:10   #11910
Игроман

[CCCP] Monster, напоминает Чубайса с его "30 млн человек,не вписавшихся в рынок". Хотя нет,больше Гитлера с его "50 млн русских оставить в качестве рабов,остальных уничтожить".
Старый 11.07.2011, 17:53   #11911
Гейммастер

Цитата:
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому.
Лол, пенсионерам дожить бы достойно дали, а малоимущих накормили, так нет, английский язык. Маразм.
Старый 11.07.2011, 22:41   #11912
Игроман

Papa Bear, действительно лол, да еще и какой. Пенсионерам прям так легче станет, если они иглиш выучат, так прям спят и видят как они его учить будут.
Госдума может разрешить ношение пистолетов с пулевыми патронами
Скрытый текст:
Группа депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в понедельник.
Согласно законопроекту, россияне смогут приобретать отечественное нарезное короткоствольное оружие с дульной энергией не более 300 джоулей.
Действующее законодательство относит к гражданскому оружию самообороны, которое разрешено для повседневного ношения, "огнестрельное оружие ограниченного поражения с патронами травматического, газового и светозвукового действия". Однако, по мнению парламентариев, использование такого оружия в качестве оружия самообороны неэффективно.
"Применение этого вида оружия не приводит к останавливающему действию нападающих, а только усиливает их агрессию. О недостаточной эффективности такого оружия говорит и тот факт, что правоохранительные органы всего мира имеют на вооружении пулевое огнестрельное оружие", - отмечают депутаты.
Оружие смогут приобрести только те россияне, которые достигли 23-летнего возраста, прошли службу по призыву или контракту в вооруженных силах или специальную подготовку по обращению с оружием. Лицензия на оружие будет выдаваться органом внутренних дел.

С одной стороны за конечно, а с другой и как то боязно. А не начнут ли всяким идиотам оружие продавать? Мне еще интересно, почему именно российское оружие? Оружейные заводы закон лоббируют? И какие интересно цены будут? По телику как то видел, что несчастный ПМ под 30к стоил, при том, что какой нибудь глок или кольт в США стоит 500 - 600 бачей.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 11.07.2011 в 22:48.
ZigRuM вне форума  
Старый 11.07.2011, 22:50   #11913
Гейммастер

zigrum5000, просто те люди видимо думают, что пенсионеры и малоимущие люди, выучив англицкий, сразу поднимутся по карьерной лестнице, ибо продавщица/уборщица со знанием английского разумеется востребована на рынке. Про пенсионеров и говорить уж не буду.
Старый 12.07.2011, 09:31   #11914
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
А не начнут ли всяким идиотам оружие продавать?
Как вы утомили. На краю перрона стоять не боитесь, мало ли кто под поезд спихнёт. Мне спокойней будет, если вокруг люди будут вооружены.
Цитата:
По телику как то видел, что несчастный ПМ под 30к стоил, при том, что какой нибудь глок или кольт в США стоит 500 - 600 бачей.
6-8к стоит ПМ.

Но это так лирика, никто нашим согражданам оружие не даст.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 12.07.2011, 19:50   #11915
Игроман

luden, ну 6 - 8к это приемлемо. Ну хотя да, шмалять не начнут, оружие то зарегистрировано будет, по этому спокойно вычислят стрелявшего, а сидеть ни кому не хочется.
ZigRuM вне форума  
Старый 13.07.2011, 10:49   #11916
Юзер

Цитата:
Papa Bear, действительно лол, да еще и какой. Пенсионерам прям так легче станет, если они иглиш выучат, так прям спят и видят как они его учить будут.
Госдума может разрешить ношение пистолетов с пулевыми патронами
Скрытый текст:
Группа депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в понедельник.
Согласно законопроекту, россияне смогут приобретать отечественное нарезное короткоствольное оружие с дульной энергией не более 300 джоулей.
Действующее законодательство относит к гражданскому оружию самообороны, которое разрешено для повседневного ношения, "огнестрельное оружие ограниченного поражения с патронами травматического, газового и светозвукового действия". Однако, по мнению парламентариев, использование такого оружия в качестве оружия самообороны неэффективно.
"Применение этого вида оружия не приводит к останавливающему действию нападающих, а только усиливает их агрессию. О недостаточной эффективности такого оружия говорит и тот факт, что правоохранительные органы всего мира имеют на вооружении пулевое огнестрельное оружие", - отмечают депутаты.
Оружие смогут приобрести только те россияне, которые достигли 23-летнего возраста, прошли службу по призыву или контракту в вооруженных силах или специальную подготовку по обращению с оружием. Лицензия на оружие будет выдаваться органом внутренних дел.

С одной стороны за конечно, а с другой и как то боязно. А не начнут ли всяким идиотам оружие продавать? Мне еще интересно, почему именно российское оружие? Оружейные заводы закон лоббируют? И какие интересно цены будут? По телику как то видел, что несчастный ПМ под 30к стоил, при том, что какой нибудь глок или кольт в США стоит 500 - 600 бачей.
Я тебе страшную вещь скажу, идиотам уже продают оружие, любой не ленивый идиот может купить себе автоматический дробовик за 13 тысяч рублей. Вот только покупают их не идиоты, а умные люди, потому что вооруженный человек это свободный человек.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™
Старый 13.07.2011, 11:33   #11917
Гейммастер

Автоматический дробовик это армейское вооружение доступное далеко не всем силовым структурам не то что гражданским, да и тринадцать тысяч как-то мало. Но тут вопрос даже не в приобретении, а в ношении.
luden вне форума  
Старый 13.07.2011, 11:35   #11918
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
luden, ну если дробовик дома лежит, да ещё папаша безмозглый либо пьянь, его может стырить дитя и пойти пострелять во двор или в школу. Как в Штатах... А у нас на авось традиционно любят надеяться.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 13.07.2011, 11:36   #11919
Гейммастер

pokibor, если я правильно помню он должен стоять разобранный, без патронов и в сейфе.
luden вне форума  
Старый 13.07.2011, 14:01   #11920
Опытный игрок

pokibor,
Цитата:
ну если дробовик дома лежит, да ещё папаша безмозглый либо пьянь
нужно пройти психиатрическое осведетельствование, нужно иметь охотничую лицензию, нужно быть членом охотничего клуба(плюс не судим, не привлекался не состоял не имел и т.д.), т.е. "синявки" и "торчки" отпадают сразу, оружие хранится в разобранном виде в сейфе, патроны(сняряженные) в отдельно запирающемся на ключ отделении(порох и капсюля тоже раздельно), ежегодная проверка участковым на правильнось хранения(заодно и оценивается место проживания, а то мало ли человек стал"съезжать").

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума