|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11861 | ||
|
Киноман
|
Последний раз редактировалось Lumiere; 21.11.2010 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#11862 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
хз, девушки плачут под конец) а в конце однозначного говноскайлайна никто не плакал))
Олсо. Цитата:
я бы на них в букмекерской всё состояние поставил бы %( |
||
|
|
|
|
|
#11864 | ||
|
новоформатный киник
|
смотрел, но почему-то ни к каким выводам тогда не приходил %(
а счас вот как по башке ударило, с братом про саус парк просто разговорились вот он вот как раз сразу же быстренько про саус парк на эту тему настрочил
|
|
|
|
#11865 | ||
|
D'hoine
|
Ну у них реально есть что общее с Тромой. Кстати о Троме, с чего это они вообще продали права на Токсичного мстителя Голливуду? Кауфман же был против него всегда. И вообще зачем Голливуду ремейк Токсичного мстителя?
К слову о ремейках, почему нового Судью Дредда многие заранее окрестили ремейком (есть те кто "Темного рыцаря" считают ремейком )? Там что снова будет сюжет о клонах и о конфликте с его "братом"? Ну и последнее почему киноремейк анимационного фильма (или сериала) называют экранизацией? ![]() З.Ы,Что то малость с вопросами перебор, видно наболело.
|
||
|
|
|
|
|
#11866 | ||
|
новоформатный киник
|
А почему нет? Заработок и все, нафига голливуду вот снимать пародию на пародию себя - это странно
|
|
|
|
#11869 | ||
|
новоформатный киник
|
ну там обычно что-то почерпнуть можна
|
|
|
|
#11871 | ||
|
новоформатный киник
|
я люблю Гондри, я не могу оставить трейлер без внимания и просто ждать фильм -_-
В трейлерах перемотки, сияния, науки сна как бы был виден его стиль. а тут нет, это расстраивает %(
|
|
|
|
#11873 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11874 | ||
|
новоформатный киник
|
BenGur,
Ну Кроненберг, Гиллиам, Келли, все выползли все же из независимого кино, Рейми, Снайдер переходили на другой уровень не то чтобы с кучей потерь, все же на слуху
|
|
|
|
#11875 | ||
|
D'hoine
|
Кроненберга жду старого, того что творил чудеса с аниматроникой. Гангстерских фильмов и без него хватает.
У Гиллиама с Братьями Гримм вышел конфуз. Рейми огорчил тем что хорошо подобрал актеров на второй план, но при этом ИМХО прокололся с 2 основными.
|
||
|
|
|
|
|
#11876 | ||
|
Мёртвый гость
|
Морпехи красивый.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11877 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Посмотрел я нового Гарри, не рекомендую никому такого Гарри.
Несколько хороших сцен (типа заседания пожирателей во главе с Воланом) и няшнейшая Эмма Уотсон (да и вообще актерский состав как был сильным и по делу так и остался). А по делу: рваный ритм, потеря мотивации и осмысленности действий героев из-за этого, придумки Йетса не по делу, ужасный экшен аля перестрелка из глоков и прочих беретт под прикрытием камеры Альцгеймера. При общей рваности и сокращении сюжета хватает время на затянутые планы и кадры, затягивание некоторых сцен. Медальон и ощущения от него слизаны с Кольца из ВК. То же проникновение в министерство (которое в книге заняло у героев нехилое кол-во времени и сил) в фильме выглядит так - надо проникнуть в министерство - проникли - вышли. Йетс поганец.
|
|
||||||
|
|
#11878 | ||
|
King Kunta
|
То же самое в книге, даже немного больше. Так что фильм в этом винить не стоит.
|
|
|
|
|
#11879 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
J-West, я скорее о манере показать это на экране. Те же падения с глухим звуком, та же фокусировка камеры.
|
|
||||||
|
|
|