|
|
#11861 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11862 | ||
|
Гейммастер
|
В смысле тона, что мол недостаточно мы хороши для США. И хотим вот в него попасть, да кто ж такое быдло пустит, вот и остаётся нам только гнать на то какая Америка плохая.
|
|
|
|
#11863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты думаешь, я перестану критиковать твои высеры?
|
|
|
|
#11864 | ||
|
Гейммастер
|
Неужто у нас по-другому?
|
||
|
|
|
|
|
#11865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
вот посмотри этот видеоблог http://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice там очень много новоприбывших рассказывают свои истории.
|
|
|
|
#11866 | ||
|
Игроман
|
А я где-то говорил,что у нас лучше? Просто россияне,едущие туда,думают,что там кисельные берега и молочные реки,а когда узнают,как там на самом деле,пребывают в состоянии шока. Тем более,что к нам едут в основном таджики и грузины. У них на Родине совсем хреново,а здесь у них есть шанс зажить нормальной жизнью.
|
|
|
|
#11867 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр, иммиграция процесс настолько длинный и сложный, что человек принявший такое решение имеет очень много времени понять что да как. Было сложно раньше, в эпоху интернета люди в слепую уже не иммигрируют, они прекрасно осознают что их ждет и готовятся ко всему, что бы адаптация прошла как можно проще и быстрее.
|
|
|
|
#11868 | ||
|
Игроман
|
Kazuya, поэтому Америка,ИМХО,как страна для иммиграции не особо хороша. Гораздо лучше иммигрировать в Европу. Там и социалка получше,и к иммигрантам не такое суровое отношение,и визовый режим скоро вроде должны снять. Да,и в Канаде,если не ошибаюсь,есть система баллов для иммигрантов. Тебя туда пустят,только если наберешь нужный балл.
|
|
|
|
#11869 | ||
|
Игроман
|
Это заблуждение. В странах ЕС вы тем более никому не нужны, если у вас за пазухой нет миллиона долларов (а лучше евро). Не любят европейцы иммигрантов, до конца жизни будете вторым сортом и гражданство вам никогда не дадут, будете 20 лет его получать если вообще вид на жительство получите. Арабам статус беженца получить проще чем белому человеку из восточной Европы вид на жительство. К тому же в Европе дорого жить, цены на все высокие. США, Канада, Австралия в этом плане выигрывает, эти страны изначально созданы колонистами и иммигрантами, не нужно быть богатым что бы тебя уважали и не скрывали своего презрения то что ты иностранец, если говорите с акцентом всем на это наплевать, никто не будет тыкать и смеяться, нет этого европейского снобизма и высокомерности, все были в каком-то колене иммигрантами. Цены гораздо ниже европейских. Иммигрантам жить проще. Кто не жил и там и там и не имеет богатого опыта общения с людьми которые живут как в Европе так и за океаном, те не поймут, а будучи в Европе туристом этого тоже не понять пока не поживешь там. Гражданство в США и Австралии можно получить уже через 5 лет легального проживания, в Канаде через 3. В западной Европе такое невозможно. К тому же европейцы сами иммигрируют за океан. В Монреале и окрестностях вон пол Франции сидит.
Ладно, что-то мы в оффтоп залезли.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#11870 | ||
|
Гейммастер
|
Kazuya, м-м-м-м, ну я даже не знаю, серьёзно задумываюсь съездить в Канаду поработать, сравнить так сказать опыт, так в их системе надо набрать 67 баллов из 100. Но вышка это сразу 22 (кандидатам так и вовсе 24), плюс от пяти лет опыта работы по специальности ещё 24, плюс 10 за возраст и остаётся набрать 11 баллов деньгами и языком, без которых вообще соваться глупо. Ну в общем - не фокус.
|
|
|
|
#11871 | ||
|
Игроман
|
luden, мы с тобой уже обсуждали эту тему. Поступай в университет, отучишься получишь Job Offer и сменишь статус. Можешь поехать по программе Work and Study. Баллы нужны для профессиональной иммиграции. Ты еще молодой, смотри другие пути, копи деньги и учи язык.
|
|
|
|
#11872 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочитал я тут ваш диалог на 3 страницы)
Я лично не знаю,как вы,но я не отрицаю,что в плане зарабатывания денег и эффективности их траты США намного лучше России.Но в целом на этом плюсы и заканчиваются. Я вот два вопроса хочу задать,Kazuya, вы как считаете,жизнь нужна для того,чтобы только работать?И как вы считаете,в какой стране(США или Россия)в духовном,моральном плане жить лучше? Почему я спрашиваю?Эти вот стремления:хочу красивый дом,хорошую машину,денег куча-это же все не естественно.Получается так,что в США вы проживаете искусственную жизнь,ну или жить,как робот.не очень хорошая перспектива,да? Чтобы долго все не расписывать,скажу свою мысль в небольшой фразе: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11873 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мораль у каждого своя, духовно кому что ближе, естественно родина есть родина, для китайца всегда будет Китай духовно близок ему и Россия будет чужой, какой бы духовной она не казалась для русского человека. Нельзя так ставить вопросы ребром. В США не только денег больше заработаете, хотя соврет тот кто скажет что для него это неважно, все хотят жить комфортно и в достатке. Но и те же люди, как уже не раз говорилось мне приятно когда люди все улыбаются и всегда хотят помочь, мимо никогда человек не пройдет, незнакомый человек если видит что вы не в форме обязательно подойдет узнать как дела и предложит свою помощь. А улицы? Да есть плохие районы где грязь, наркотики, но это так только кусочек зла, в остальном все чистенько, чистые подстриженные газоны. Какой раз показывают фотографии просто страны, я там не искал специально красоту, просто ехал по дороге и щелкал что вижу.http://forum.igromania.ru/showthread...60#post9225860 А когда по старше будете, столкнетесь с бюрократией, коррупцией когда надо будет открыть свое дело или на вас произойдет наезд тех же ментов, вот тогда вы поймете что дело не только в деньгах, но и в окружение, в отношение и т.д. А мораль, какая мораль в России? Друг друга обмануть, оплевать, оскорбить, на дороге подрезать, пройти мимо когда кому-то нужна помощь, оставить голодных стариков, бросить детей, продать детей? Бросьте, общество в СНГ сейчас насквозь прогнило и никакой морали нет. Вы думаете вы повторяете за Западом? Нет, вы берете только самое поганое что можно взять, а самое лучшее взять и повторить не в состояние. Здесь сделано все для людей, а в СНГ непонятно для кого, людей вообще за людей не считают, а человек человеку волк, мало того что никто никому не поможет, еще и загрызет если увидит слабость.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 30.06.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#11874 | ||||
|
Опытный игрок
|
Я могу точно с таким же успехом сказать про США и Запад.Или бомбить людей в других странах это ОК?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в рассказе(покибор выкладывал) есть мысль,которую вы и не отрицаете:США реально считают,что они круче всех,да и народ считает,что кроме США больше ничего не существует.В отличие от Америки,Россия таких амбиций не имеет,не потому,что не хочет,а потому,что поведение совершенно другое.Мы лучше придем как друзья и у нас будут союзники,а Америка-покажем свою силу и все,сами приползут. Тут я как раз провожу аналогию(про которую писал выше)-вот две "улыбки":Америки и России.Однако одна злобная,корыстная,другая не содержит таких злоб.Так что ... Добавлено через 6 минут Кстати,такой вопрос.Тут в СМИ то появлялись,то исчезали сообщения,что когда-то там собираются встретится Ким Чен Ир с Медведевым.Что там с этим? Последний раз редактировалось OverDoser; 30.06.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#11875 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
А касателньо последней реплики, американцы вовсе не злобные, они прагматики коих поискать еще надо.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 30.06.2011 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#11876 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для особо одарённых поясняю: с тем же успехом, опросив 1000 американских заключённых, сделаю вывод, что Америка - это сборище убийц, воров и педофилов. Вы привели новость и заговорили о репрезентативной выборки даже не понимая, что это такое и почему новость с ней не имеет ничего общего. На каких правах, позвольте узнать? Дал Вам безграмотность на будущее, чтобы учили математику и внимательно читали свои новости, раз уж вбросы делаете. Цитата:
Скрытый текст: Понравилось! Гитлер тоже, в общем-то, был прагматиком, коего ещё поискать надо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.06.2011 в 07:41. |
||
|
|
|
|
|
#11877 | |||||||
|
Игроман
|
Kazuya, Cколько можно уже слюной брызгать?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неа.Лучше.В отличие от США СССР не разорял Третий мир, а помогал ему,историю учить надо.Правда вышло это ему боком. Естественно нет,ведь все ''союзники''Россию кидали всегда при любом удобном случае.
|
|
|
|
#11878 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Kazuya, еще немного дополню по поводу опроса. Если бы Вы посмотрели оригинал опроса, а не приводили перевравшую всё статейку, то увидели бы, что по поводу эмиграции (т.е. реального желания переехать из России в другую страну, а не мечтаний родиться там, где теплее и в семье миллионера) проценты немного другие, а именно 46% - не хотят уезжать из России, 41% - хотят.
При этом реально планируют эмигрировать (даже на словах) 18%. Так что прежде чем вбросы делать, смотрите оригиналы исследований. И, между прочим, оценки статистической погрешности я даже в оригинале опроса нигде не нашел, как и упоминания методов его проведения - что уже вызывает сомнения в репрезентативности. У нормальных исследований всегда есть и описание методов, и оценка погрешности.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11879 | ||
|
Игроман
|
Минобороны РФ отказалось от отечественных танков
Скрытый текст: Интересно, этот идиот думает, что придумать новый танк можно за пару месяцев? Да одни испытания годами проходят.
|
|
|
|
#11880 | ||
|
Гейммастер
|
Всё, перевооружение армии закончилось? Много успели перевооружить хоть?
|
||
|
|
|
|
|
|