Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.06.2011, 22:56   #11861
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Каждый делает то что умеет. Ели ты только унитазы мыть можешь, то будешь мыть унитазы.
Просто это те немногие работы,которые могут там получить иммигранты. И надо ещё иметь на них разрешение. Одно дело,если тебя там нанимает по контракту,как ценного специалиста,большой дядя из небоскребов и совсем другое дело,если ты едешь туда на пустое место и с голой задницей.
Старый 29.06.2011, 22:56   #11862
Гейммастер

Цитата:
В смысле?
В смысле тона, что мол недостаточно мы хороши для США. И хотим вот в него попасть, да кто ж такое быдло пустит, вот и остаётся нам только гнать на то какая Америка плохая.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 22:57   #11863
Игроман

Цитата:
"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете" (с) Рональд Хаббард
Долго в гугле искал-то?
Цитата:
зачем было так стараться писать такой огромный пост. Ты в игноре. Свободен.
Ты думаешь, я перестану критиковать твои высеры?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.06.2011, 23:01   #11864
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Одно дело,если тебя там нанимает по контракту,как ценного специалиста,большой дядя из небоскребов и совсем другое дело,если ты едешь туда на пустое место и с голой задницей.
Неужто у нас по-другому?
Старый 29.06.2011, 23:03   #11865
Игроман

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Просто это те немногие работы,которые могут там получить иммигранты. И надо ещё иметь на них разрешение. Одно дело,если тебя там нанимает по контракту,как ценного специалиста,большой дядя из небоскребов и совсем другое дело,если ты едешь туда на пустое место и с голой задницей.
Вот именно об этом я и говорю что всех сюда не пустят. Иммигранты с опытом роботы могут получить любую роботу и даже открыть свой бизнес, еще вариант получить местное образование и тоже есть неплохие шансы, главное желание. А если быть с настроем да кому я там нужен, конечно тогда лучше дома сидеть и не дергаться.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
В смысле тона, что мол недостаточно мы хороши для США. И хотим вот в него попасть, да кто ж такое быдло пустит, вот и остаётся нам только гнать на то какая Америка плохая.
Я отвечал COMMIE, из России постоянно кто-то приезжает, нужны только образованные и умные люди, но даже среди них не у всех есть шансы попасть в Америку или тем более в Канаду, потому что у Канады нет лотереи как в США.
вот посмотри этот видеоблог
http://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice
там очень много новоприбывших рассказывают свои истории.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 23:05   #11866
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Неужто у нас по-другому?
А я где-то говорил,что у нас лучше? Просто россияне,едущие туда,думают,что там кисельные берега и молочные реки,а когда узнают,как там на самом деле,пребывают в состоянии шока. Тем более,что к нам едут в основном таджики и грузины. У них на Родине совсем хреново,а здесь у них есть шанс зажить нормальной жизнью.
Старый 29.06.2011, 23:07   #11867
Игроман

Шайтан-батыр, иммиграция процесс настолько длинный и сложный, что человек принявший такое решение имеет очень много времени понять что да как. Было сложно раньше, в эпоху интернета люди в слепую уже не иммигрируют, они прекрасно осознают что их ждет и готовятся ко всему, что бы адаптация прошла как можно проще и быстрее.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:10   #11868
Игроман

Kazuya, поэтому Америка,ИМХО,как страна для иммиграции не особо хороша. Гораздо лучше иммигрировать в Европу. Там и социалка получше,и к иммигрантам не такое суровое отношение,и визовый режим скоро вроде должны снять. Да,и в Канаде,если не ошибаюсь,есть система баллов для иммигрантов. Тебя туда пустят,только если наберешь нужный балл.
Старый 29.06.2011, 23:14   #11869
Игроман

Это заблуждение. В странах ЕС вы тем более никому не нужны, если у вас за пазухой нет миллиона долларов (а лучше евро). Не любят европейцы иммигрантов, до конца жизни будете вторым сортом и гражданство вам никогда не дадут, будете 20 лет его получать если вообще вид на жительство получите. Арабам статус беженца получить проще чем белому человеку из восточной Европы вид на жительство. К тому же в Европе дорого жить, цены на все высокие. США, Канада, Австралия в этом плане выигрывает, эти страны изначально созданы колонистами и иммигрантами, не нужно быть богатым что бы тебя уважали и не скрывали своего презрения то что ты иностранец, если говорите с акцентом всем на это наплевать, никто не будет тыкать и смеяться, нет этого европейского снобизма и высокомерности, все были в каком-то колене иммигрантами. Цены гораздо ниже европейских. Иммигрантам жить проще. Кто не жил и там и там и не имеет богатого опыта общения с людьми которые живут как в Европе так и за океаном, те не поймут, а будучи в Европе туристом этого тоже не понять пока не поживешь там. Гражданство в США и Австралии можно получить уже через 5 лет легального проживания, в Канаде через 3. В западной Европе такое невозможно. К тому же европейцы сами иммигрируют за океан. В Монреале и окрестностях вон пол Франции сидит.

Ладно, что-то мы в оффтоп залезли.

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:23.
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:23   #11870
Гейммастер

Kazuya, м-м-м-м, ну я даже не знаю, серьёзно задумываюсь съездить в Канаду поработать, сравнить так сказать опыт, так в их системе надо набрать 67 баллов из 100. Но вышка это сразу 22 (кандидатам так и вовсе 24), плюс от пяти лет опыта работы по специальности ещё 24, плюс 10 за возраст и остаётся набрать 11 баллов деньгами и языком, без которых вообще соваться глупо. Ну в общем - не фокус.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 23:29   #11871
Игроман

luden, мы с тобой уже обсуждали эту тему. Поступай в университет, отучишься получишь Job Offer и сменишь статус. Можешь поехать по программе Work and Study. Баллы нужны для профессиональной иммиграции. Ты еще молодой, смотри другие пути, копи деньги и учи язык.

Kazuya вне форума  
Старый 30.06.2011, 00:27   #11872
Опытный игрок

Прочитал я тут ваш диалог на 3 страницы)
Я лично не знаю,как вы,но я не отрицаю,что в плане зарабатывания денег и эффективности их траты США намного лучше России.Но в целом на этом плюсы и заканчиваются.
Я вот два вопроса хочу задать,Kazuya, вы как считаете,жизнь нужна для того,чтобы только работать?И как вы считаете,в какой стране(США или Россия)в духовном,моральном плане жить лучше?
Почему я спрашиваю?Эти вот стремления:хочу красивый дом,хорошую машину,денег куча-это же все не естественно.Получается так,что в США вы проживаете искусственную жизнь,ну или жить,как робот.не очень хорошая перспектива,да?

Чтобы долго все не расписывать,скажу свою мысль в небольшой фразе:
Цитата:
Чтобы быть успешным в "иллюзорном" мире(который,по правде говоря,и был построен самими США),то езжай на здоровье в Америку.Но назвать такую жизнь настоящей нельзя
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 30.06.2011, 00:42   #11873
Игроман

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Я вот два вопроса хочу задать,Kazuya, вы как считаете,жизнь нужна для того,чтобы только работать?И как вы считаете,в какой стране(США или Россия)в духовном,моральном плане жить лучше?
Это вообще немного странный вопрос если честно, мне подобного еще не задавали Мораль у каждого своя, духовно кому что ближе, естественно родина есть родина, для китайца всегда будет Китай духовно близок ему и Россия будет чужой, какой бы духовной она не казалась для русского человека. Нельзя так ставить вопросы ребром. В США не только денег больше заработаете, хотя соврет тот кто скажет что для него это неважно, все хотят жить комфортно и в достатке. Но и те же люди, как уже не раз говорилось мне приятно когда люди все улыбаются и всегда хотят помочь, мимо никогда человек не пройдет, незнакомый человек если видит что вы не в форме обязательно подойдет узнать как дела и предложит свою помощь. А улицы? Да есть плохие районы где грязь, наркотики, но это так только кусочек зла, в остальном все чистенько, чистые подстриженные газоны. Какой раз показывают фотографии просто страны, я там не искал специально красоту, просто ехал по дороге и щелкал что вижу.
http://forum.igromania.ru/showthread...60#post9225860

А когда по старше будете, столкнетесь с бюрократией, коррупцией когда надо будет открыть свое дело или на вас произойдет наезд тех же ментов, вот тогда вы поймете что дело не только в деньгах, но и в окружение, в отношение и т.д. А мораль, какая мораль в России? Друг друга обмануть, оплевать, оскорбить, на дороге подрезать, пройти мимо когда кому-то нужна помощь, оставить голодных стариков, бросить детей, продать детей? Бросьте, общество в СНГ сейчас насквозь прогнило и никакой морали нет. Вы думаете вы повторяете за Западом? Нет, вы берете только самое поганое что можно взять, а самое лучшее взять и повторить не в состояние. Здесь сделано все для людей, а в СНГ непонятно для кого, людей вообще за людей не считают, а человек человеку волк, мало того что никто никому не поможет, еще и загрызет если увидит слабость.

Последний раз редактировалось Kazuya; 30.06.2011 в 00:51.
Kazuya вне форума  
Старый 30.06.2011, 01:06   #11874
Опытный игрок

Цитата:
в СНГ непонятно для кого, людей вообще за людей не считают
Я могу точно с таким же успехом сказать про США и Запад.Или бомбить людей в других странах это ОК?
Цитата:
Но и те же люди, как уже не раз говорилось мне приятно когда люди все улыбаются
А что значит вообще улыбка?Я могу улыбаться,потому что хочу подлизаться.Может у меня какой-нибудь дефект и я все время улыбаюсь.Так что оценивать улыбкой-ну,мягко говоря,неправильно

Цитата:
Мораль у каждого своя, духовно кому что ближе, естественно родина есть родина, для китайца всегда будет Китай духовно близок ему и Россия будет чужой, какой бы духовной она не казалась для русского человека. Нельзя так ставить вопросы ребром.
Вы мой вопрос немного не так поняли.Если убрать в России и США чистой воды интеллегенцию,то есть оставить среднестатистического человека,в какой из этих стран люди будут более духовными,морально образованными?
Цитата:
пройти мимо когда кому-то нужна помощь, оставить голодных стариков, бросить детей, продать детей?
Скажите,почему вы оцениваете ВСЮ нацию только по тому,что произошло за одно десятилетие?Никто не отрицает,к чему это все привело,но,ведь как вы и сами сказали,это было последствие "западничества".А не значит ли,что то,что мы сейчас получили(опят повторюсь,это все временно),есть отражение ситуации на Западе?
Цитата:
Здесь сделано все для людей, а в СНГ непонятно для кого, людей вообще за людей не считают, а человек человеку волк, мало того что никто никому не поможет, еще и загрызет если увидит слабость.
Оценивать Россию по Москве это неверно.Остальная Россия крайне отличается от основных ее городов

Вот в рассказе(покибор выкладывал) есть мысль,которую вы и не отрицаете:США реально считают,что они круче всех,да и народ считает,что кроме США больше ничего не существует.В отличие от Америки,Россия таких амбиций не имеет,не потому,что не хочет,а потому,что поведение совершенно другое.Мы лучше придем как друзья и у нас будут союзники,а Америка-покажем свою силу и все,сами приползут.
Тут я как раз провожу аналогию(про которую писал выше)-вот две "улыбки":Америки и России.Однако одна злобная,корыстная,другая не содержит таких злоб.Так что ...

Добавлено через 6 минут
Кстати,такой вопрос.Тут в СМИ то появлялись,то исчезали сообщения,что когда-то там собираются встретится Ким Чен Ир с Медведевым.Что там с этим?

Последний раз редактировалось OverDoser; 30.06.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 30.06.2011, 01:48   #11875
Игроман

Цитата:
Если убрать в России и США чистой воды интеллегенцию,то есть оставить среднестатистического человека,в какой из этих стран люди будут более духовными,морально образованными
Не в какой, такие везде одинаковы, живет себе и живет, жрет и срет. Только на Западе они более безобидные, ну нет у людей столько злобы, зависти, жлобства, страсти обмануть, отобрать и поделить, нарушить закон. Вот полиции нет в радиусе нескольких км, никто все равно не нарушит, порядочность у людей в крови и в воспитании. А вообще стоит разобраться что Вы подразумеваете под "духовно" и "морально" образованные. Просто некоторые даже не могут толком пояснить что они имеют ввиду под этими понятиями, просто нравятся и все, наслушались от кого-то, от Задорнова например.
Цитата:
Скажите,почему вы оцениваете ВСЮ нацию только по тому,что произошло за одно десятилетие?Никто не отрицает,к чему это все привело,но,ведь как вы и сами сказали,это было последствие "западничества".А не значит ли,что то,что мы сейчас получили(опят повторюсь,это все временно),есть отражение ситуации на Западе?
Я не оценивал ВСЮ нацию, я сказал лишь что производит в стране из за чего значительная часть этой нации, особенно высокоинтеллектуальная предпочитает уезжать из страны. И про "западничество" я ничего не говорил, я сказал лишь что Россия не может копировать лучшее, а из того что берет извращает.
Цитата:
Оценивать Россию по Москве это неверно.Остальная Россия крайне отличается от основных ее городов
Конечно, только во многом в худшую сторону, в чем-то и в лучшую не спорю. Но я сужу не только по Москве, а в целом по стране.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
США реально считают,что они круче всех,да и народ считает,что кроме США больше ничего не существует.
Не знаю как считают политики они тоже разные есть, вот люди как раз так не считают, еще одно клише. Да американцы очень простые, это не англичане и не французы с их снобизмом и высокомерностью, у россиян по отношению к тем же соседям его куда поболее. Великорусский шовинизм есть, про американский шовинизм не слышал.
Цитата:
В отличие от Америки,Россия таких амбиций не имеет,не потому,что не хочет,а потому,что поведение совершенно другое.
Потому что не может, давайте прямо говорить. СССР был ничуть не лучше США в этом отношение.
Цитата:
Мы лучше придем как друзья и у нас будут союзники,а Америка-покажем свою силу и все,сами приползут.
У вас их нет, союзников, даже беларусы и те уже не хотят быть в союзе с Россией.

А касателньо последней реплики, американцы вовсе не злобные, они прагматики коих поискать еще надо.

Последний раз редактировалось Kazuya; 30.06.2011 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Старый 30.06.2011, 07:27   #11876
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Есть такое понятие как репрезентативная выборка о которой сам Покибор когда-то и говорил когда ему сделали такое же замечание как Ваше.
В том-то и дело, что есть такое понятия. А потому у меня вопрос: что такое "экономически активное население страны" (совершенно туманное понятие, под которым может скрываться что угодно) и на каких правах Вы мнение этого "экономически активного населения" распространяете на всех россиян, говоря "73 процента россиян не хотят жить в своей стране".
Для особо одарённых поясняю: с тем же успехом, опросив 1000 американских заключённых, сделаю вывод, что Америка - это сборище убийц, воров и педофилов. Вы привели новость и заговорили о репрезентативной выборки даже не понимая, что это такое и почему новость с ней не имеет ничего общего. На каких правах, позвольте узнать?
Дал Вам безграмотность на будущее, чтобы учили математику и внимательно читали свои новости, раз уж вбросы делаете.
Цитата:
pokibor, я никому ничего здесь на данном форуме не доказываю, персонально Вам тем более. Речь шла про серость и убогость российской действительности.
Я Вам привел статью (гораздо более развернутую), где речь идет о серости и убогости американской действительности. Вы сразу же окрестили автора неудачником, при этом про автора Вашего вброса я, заметьте, ничего не говорил. Это повод задуматься Вам в первую очередь о своём поведении и своей аргументации. А по статьям 1-1 как минимум, они показывают, что серости и убогости в любой стране достаточно.
Скрытый текст:
Цитата:
Забудьте об Америке, я кстати и не американец что бы Вы мне ей тыкали постоянно, если уж на то пошло то я гражданин Канады, а не США.
И этим постоянно отнекиваетесь, когда садитесь в лужу.
Цитата:
"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете" (с) Рональд Хаббард
То-то Вы сразу назвали неудачником автора оппозиционного мнения! В чужом глазу соломинки мы видим, а в своём и бревна не замечаем.

А вообще, Kazuya, я замечаю, что Вы каким-то всё более и более агрессивным становитесь, раньше Вы, конечно, тоже молились на свой переезд, но вовсе не так рьяно ругали старую родину и лизали новую. Проблемы наросли, из-за которых появляются внутренние сомнения в правильности выбора, и пытаетесь заглушить внутренний голос, вопя "там ещё хуже!!!"?

Цитата:
А касателньо последней реплики, американцы вовсе не злобные, они прагматики коих поискать еще надо.
Понравилось! Гитлер тоже, в общем-то, был прагматиком, коего ещё поискать надо.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 30.06.2011 в 07:41.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 30.06.2011, 11:28   #11877
Игроман

Kazuya, Cколько можно уже слюной брызгать?
Цитата:
Только на Западе они более безобидные, ну нет у людей столько злобы, зависти, жлобства, страсти обмануть, отобрать и поделить, нарушить закон.
Ну да,ну да такие безобидные...людей любят,всегда помогают другим народам избавляться от тиранов, строить деиократию.Вот так-

Цитата:
А вообще стоит разобраться что Вы подразумеваете под "духовно" и "морально" образованные. Просто некоторые даже не могут толком пояснить что они имеют ввиду под этими понятиями, просто нравятся и все, наслушались от кого-то, от Задорнова например.
Ну так давай,просвети нас,убогоньких,объясни смысл этих понятий.
Цитата:
Я не оценивал ВСЮ нацию
Цитата:
я сказал лишь что производит в стране из за чего значительная часть этой нации, особенно высокоинтеллектуальная предпочитает уезжать из страны. И про "западничество" я ничего не говорил, я сказал лишь что Россия не может копировать лучшее, а из того что берет извращает.
Цитата:
Конечно, только во многом в худшую сторону, в чем-то и в лучшую не спорю. Но я сужу не только по Москве, а в целом по стране.
У тебя проблемы с определением понятий?
Цитата:
Не знаю как считают политики они тоже разные есть, вот люди как раз так не считают, еще одно клише.
Угу, видать карты,в которых США находятся точно по центру Земли свидетельствуют именно о том,что американцы одинаково уважают все страны, да.
Цитата:
Да американцы очень простые, это не англичане и не французы с их снобизмом и высокомерностью
Мдя...Белые американцы очень ''любят''негров и латиносов и наоборот.
Цитата:
у россиян по отношению к тем же соседям его куда поболее. Великорусский шовинизм есть, про американский шовинизм не слышал.
Хохо,что такое Ку-клукс-клан, не знаешь, да?Десятки нацистских партий в США,тоже не в счет?А великорусский шовинизм, спасибо, оказывается ты даже Ленина читал, молодец, вот только это лишь подтверждает твою узколобость.
Цитата:
СССР был ничуть не лучше США в этом отношение.
Неа.Лучше.В отличие от США СССР не разорял Третий мир, а помогал ему,историю учить надо.Правда вышло это ему боком.
Цитата:
У вас их нет, союзников, даже беларусы и те уже не хотят быть в союзе с Россией.
Естественно нет,ведь все ''союзники''Россию кидали всегда при любом удобном случае.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 30.06.2011, 11:55   #11878
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya, еще немного дополню по поводу опроса. Если бы Вы посмотрели оригинал опроса, а не приводили перевравшую всё статейку, то увидели бы, что по поводу эмиграции (т.е. реального желания переехать из России в другую страну, а не мечтаний родиться там, где теплее и в семье миллионера) проценты немного другие, а именно 46% - не хотят уезжать из России, 41% - хотят.
При этом реально планируют эмигрировать (даже на словах) 18%.
Так что прежде чем вбросы делать, смотрите оригиналы исследований. И, между прочим, оценки статистической погрешности я даже в оригинале опроса нигде не нашел, как и упоминания методов его проведения - что уже вызывает сомнения в репрезентативности. У нормальных исследований всегда есть и описание методов, и оценка погрешности.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 01.07.2011, 18:41   #11879
Игроман

Минобороны РФ отказалось от отечественных танков
Скрытый текст:
Минобороны России не планирует закупать отечественные танки, пока они не будут отвечать современным требованиям, заявил в пятницу министр обороны РФ Анатолий Сердюков.
«Мы встречались с конструкторами, которые предложили нам свои наработки. 60% из предложенного — это старые наработки, поэтому мы пока отказались от этих предложений», — сказал министр на встрече с военными обозревателями российских СМИ в Москве. Он добавил, что Минобороны хочет найти оптимальную форму модернизации отечественных танков. «Мы предложили поэтапно выйти на модель создания нового танка», — отметил Сердюков.

Интересно, этот идиот думает, что придумать новый танк можно за пару месяцев? Да одни испытания годами проходят.
ZigRuM вне форума  
Старый 01.07.2011, 19:15   #11880
Гейммастер

Всё, перевооружение армии закончилось? Много успели перевооружить хоть?