|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#11841 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых Россия многонациональной страной не является. В России 83% населения - русские. Про многонациональность в основном орут представители нац. меньшинств у власти, которые хотят сохранить свои привелегии и подиграть своим хозяевам зарубежом. Следует обратить внимание что основной источник поддержки ополченцев это как раз националисты. А все поборники "многонациональности" сейчас активно поливают грязью Стрелкова и ополчение.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||
|
|
|
|
|
#11842 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот интересненько - реституция вполне может ожидать свидомитых уже в недалёком будущем: http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu...oy_restitucii_ ; http://srn.kharkov.ua/uk/journalism/.../712-hsrn.html ; http://seva-riga.livejournal.com/130715.html . Жека там случайно у себя в Ивано-франковской области не в бывшем панском доме проживает? А то взрыв пукана гарантирован.)))
Hartmann, к усилению это может привести только лишь через много лет да и не факт, и то, вспомнив наш печальный исторический опыт - усиление это стоило России миллионов человеческих жизней. Как сказал Столыпин большевикам - Вам нужны великие потрясения, ну а нам нужна Великая Россия и этим всё сказано.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 08.07.2014 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#11843 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ввиду этого, опасаюсь, что Кремль просто сливает националистов. Собирает их в одном месте, что бы избавится. Так же как и укропское правительство. Только, если это правда - на этом реально могут сыграть пиндосы, если додавят ополчение. Но кремль не позволит и добьется длинноиграющей войны, пока всем не надоест и не забудут просто. |
|||
|
|
|
|
|
#11844 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Karbafos,
Оооо... наконец-то кто-то вспомнил о реституции, бггг |
||
|
|
|
|
|
#11845 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 08.07.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#11846 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#11847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#11848 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#11849 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 08.07.2014 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#11850 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а Ульянов, создавший Украинскую ССР и присоединивший к ней Новоросию кто по-вашему? И половина генсеков - украинцы. Цитата:
И все они работают на развал России. Им это выгодно, как им был выгоден тщательно спланированный раздел СССР на удельные княжества. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проблема в том, что в Кремле до сих пор сидят потомственные, можно сказать этнические большевики.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 08.07.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11851 | ||
|
Пугатель
|
Немецкий биржевой аналитик:
http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw Еще один немецкий журналист, с довольно известного интернет-канала Штайнзайт: http://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I
|
|
|
|
#11852 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ах-ах-ах, о реституции заговорили и в ОБСЕ - ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции: http://www.mngz.ru/russia-world-sens...estitucii.html . Так что Крым наш по закону о реституции и баста на этом!
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#11853 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, Кургинян в Донецке с Губаревым, мягко говоря, не нашёл общий язык. Как его там Безлер (усатый дядька, который вышел) не закопал заживо... |
||
|
|
|
|
|
#11854 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Karbafos,
Фига с маслом, а не компенсация. Самое смешно - постравдавшей стороной считается та, которой "возвращают" имущество - якобы все имущество в ссср и незалежной эстонии(ну или украине в нынешнем случае) занято незаконно. В 90х начался передел собственности - приватизация и реституция. Тот еще бардак. Многие, пользуясь юридической неграмотностью народа, тупо занимали квартиры под предлогом "реституции". Можно же нарисовать любую филькину грамоту - мол этот дом принадлежал моему предку в 17 веке, так что воротите мне мою собственность. И фиг докажешь обратное. Причём! Если собственность невозможно вернуть - или дом снесли, или жильцы очень упорные, компенсацию выплачивали тому, кто требовал жильё! Последний раз редактировалось volchonok; 08.07.2014 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#11855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати а наши то-потомки бывших владедьцев боярских усадеб и домов а также банков и прочее прочее прочее на Донбассе также ведь могут претендовать в порядке реституции на дома, квартиры, банки и т.д. в Новороссии! Надо будет у предков узнать - ничем они там до революции не владели ли? Вот это поворот будет.))) Ах, плохо же я читал свою же собственную ссылку.) Вот что по этому поводу написано: Скрытый текст: И вот ещё - Потомки богачей: кому принадлежат особняки Киева: http://kiev.segodnya.ua/kpower/potom...aki-kieva.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 08.07.2014 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#11856 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Его вроде как Ходаковский охраняет. Правда нафиг он там нужен. Могли бы сразу прислать туда Жириновского, ради лулзов.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#11857 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#11858 | ||
|
целуюсь в щечку
|
[CCCP] Monster,
Стрелкова между прочим поддержало всё руководство ДНР - Пушилин, Бородай, Царев, Губарев, все высказались в его поддержку. Не знаю что светит Кургиняну там. Надеюсь его отправят копать окопы где нибудь под Горловкой. Так чтоб мины рвались рядом. Тоже мне, диванный эксперт и защитник Донбасса... |
||
|
|
|
|
|
#11859 | ||
|
stuffy
|
Даже не скрывают, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#11860 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Эх, как-то до этих событий про Кургиняна особо не слышал, решил про него поискать инфы. Дык ведь он основатель движения Суть времени, которое провело в марте вот это уродство в Москве -
Скрытый текст: Да уж, главарь секты приехал в осаждённый город учить как воевать лидеров восстания и полевых командиров... было бы смешно, если бы это произошло не в такой критический момент. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|