|
|
#11841 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11842 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я и говорю, сравнивать нужно, но мне лень
Kazuya, я, честно говоря, уже не понимаю, что Вы хотите показать. Что у США больше ВВП, никто не спорит. Но у ВВП как показателя самоценности - всё равно что у иммиграции в ссылке serafim1. Учитывайте тогда долги, что ли. Это как минимум. Вы же просто-напросто подменяете понятия и "доказываете" тем, что доказательством служить не может.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11843 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya,
Цитата:
pokibor, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 29.06.2011 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#11844 | ||
|
Игроман
|
73 процента россиян не хотят жить в своей стране
Скрытый текст: ЦРУ всех купило, 100%. Добавлено через 2 минуты Цитата:
pokibor, я никому ничего здесь на данном форуме не доказываю, персонально Вам тем более. Речь шла про серость и убогость российской действительности. Не надо отвечать в стиле "сам дурак". Забудьте об Америке, я кстати и не американец что бы Вы мне ей тыкали постоянно, если уж на то пошло то я гражданин Канады, а не США.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11845 | ||
|
Гейммастер
|
[Captain Obvious mode on]Там пытались донести различия в жизни общества, такие как повсеместное хамство, отсутствие доброжелательности и прочих человеческих вещей, при наличии которых приятно и комфортно жить. Всё. Никакой политики, никакой экономики, никаких рабов из Африки.[/Captain Obvious mode off]
|
||
|
|
|
|
|
#11846 | ||
|
Гейммастер
|
Что имеет право на существование? Мнение что мы нация унылых мудаков? Ну ок, чё. У нас тоже такого мудачья хватает, которое срёт на американцев просто за то что они американцы. Хотя о чём это я, это ж наш как раз мудак и есть.
Кажется я слишком часто использую слово - мудак. Пытаюсь придумать аналог, но не могу.
|
|
|
|
#11847 | ||
|
Игроман
|
luden, любое мнение имеет право на существование. А про обобщение я уже сказал выше, в этом он не прав.
В прошлом году на Олимпиаде в Ванкувере мне было стыдно за наших людей, очень стыдно, стыдно за их поведение, за их мат на улице, за неумение вести себя в общественмных местах. Спортсмены туда же. На одном из ванкуверских форумов в то время как раз обсуждались эти моменты, так вот большенству иммигрантов было стыдно и неудобно за тех представителей России и стран СНГ которых мы увидели своими глазами. Не все конечно, не половина, но какая то часть спорстменов выглядело по свински и вели себя по свински. Я никого не осуждаю, а привожу свое наблюдение. Ну а про их поведение в Турциях, Египтах и пр. стран все наслышаны, в Германии есть отели где русские вообще персоны нон грат. Поэтому нужно просто откинуть всякую "национальную гордость" и просто посмотреть правде в лицо..
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#11848 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Омг почитайте что ли ссылку покибора.
|
|
|
|
#11849 | ||
|
Игроман
|
Есть такое понятие как репрезентативная выборка о которой сам Покибор когда-то и говорил когда ему сделали такое же замечание как Ваше.
|
|
|
|
#11850 | ||
|
Игроман
|
В Таганроге,полагаю,уровень жизни всё-таки повыше,чем в Тамбове. Тем более,как ты сам сказал,он там не жил,а гостил пару недель у родственников.
P.S. А если сравнивать Америку и Россию,то я что-то не припомню случаев,чтобы у нас в школах кого-то расстреливали. В Америке такое частенько случается и в ссылке Покибора это упомянуто.
|
|
|
|
#11851 | ||
|
Игроман
|
То есть среди этой тысячи человек собраны представители всех слоев населения России(что само по себе нереально) и их отношение к проблеме можно пренести на остальные 140 миллионов.Мдя.И да, здесь приводились данные, согласны которым уехать из России хотят меньше человек, чем из США.И выборка была больше.Что делать?
|
|
|
|
#11852 | ||
|
Игроман
|
Да плохо в Америке очень плохо, очень страшно. брррр. Кто-то кого-то заставляет жить в Америке или ехать туда? Если вы захотите даже вас в нее никто не пустит, это не так просто в нее попасть. Доказываете сами себе как в Америке плохо и как в России хорошо. Так жить легче, особенно тем кто знает что в России жить обречен до конца своих дней, особенно если в глубине души хочется срулить
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#11853 | ||
|
Игроман
|
Извини, но ты первым вбросил какое говно эта рашка, и потом доказываешь, какая Америка хорошая.На критику ты отвечаешь в стиле ''все пид...сы, а я Д'Артаньян''.Какой либо логики и аргкментированности в твоих постах не наблюдается.Иди уже отсюда,трололо,на ''взрослые''форумы, как ты говорил год назад.
|
|
|
|
#11854 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В теме про Америку ты регулярно делаешь "вбросы" с сайта usinfo. За собой следи лучше. Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#11855 | ||
|
Гейммастер
|
Мне в общем не жалко. Но не постить же здесь разные высеры на этом основании.
Ох, вот это откровенное хамство в наш адрес.
|
|
|
|
#11856 | ||
|
Игроман
|
В смысле? Никого так просто не пускают. Если конечно у вас не безвизовый режим с США
А вот жить остаться всем трудно. Я вот хотел поехать в Калифорнию (был только в качестве туриста), да не так просто получить разрешение на работу.
|
|
|
|
#11857 | ||
|
Игроман
|
А на кой надо в неё попадать? Чтобы работать мойщиком унитазов? Официантом? Водителем такси? Иммигранты первые годы находятся там на положении негров. Даже хуже,у негров хотя бы гражданство есть. Ах да,надо ещё и иметь разрешение на работу,вы это сами упомянули. Даже работу мойщика унитаза.
|
|
|
|
#11858 | ||
|
Игроман
|
Каждый делает то что умеет. Ели ты только унитазы мыть можешь, то будешь мыть унитазы.
|
|
|
|
#11859 | |||
|
Игроман
|
Ага, а чем же ты занимался?Я наблюдаю за тобой, и ты постоянно светишься на форуме, вбрасывая статьи про ужасный Совок, страшную Россию и сплошь положительные статьи про Америку.
Цитата:
Давно не делаю.Читать научись. Спасибо за актуальный и очень полезный для меня совет.Обязательно прислушаюсь к твоему мнению и буду всеми силами стараться исправиться. Вот-вот.Ты только смайлики ставить мастер, а аргкментацией не блещешь. Цитата:
Итак, три пункта: 1.Есть такое понятие, как опечатка.Но ты его, видимо, не знаешь. 2.По-русски пишется через дефис, грамотей.Открой учебничек по русскому языку. 3.Опять смайлы. Ты спрашиваешь своих канадских друзей, где тебе сидеть?ооо Желательно ещё пореже. Да, действительно, все твои ''изливания''на паре страниц, где ты клеймишь всех, критикующих Америку неудачниками и быдлом, отрицание любых недостатков этой страны подтверждают поставленный тобою же диагноз.Только не мне, а тебе, дурилка. Цитата:
У меня отсрочка.Завидно, да? Какой же тонкий и искрометный юмор!И это все, что ты можешь из себя выдавить? Добавлено через 1 минуту Какое же идеалистическое представление об Америке.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 29.06.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11860 | ||
|
Игроман
|
"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете" (с) Рональд Хаббард
COMMIE, зачем было так стараться писать такой огромный пост. Ты в игноре. Свободен.
|
|
|
|
|