Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.06.2011, 21:55   #11841
Игроман

serafim1, нужно учесть что на въезд в США есть квоты, грин карат не дают обычно более 30 или 40 тысяч на одну страну, а Россию из розыгрыша несколько раз исключали из за того что был превышен лимит. Страны где слишком много желающих уехать, время от времени исключают из лотереи. Выехать на Запад не каждому позволено, для этого мало желания и образования, нужно много денег, нужно еще получить вид на жительство, а его всем желающим не дают.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 21:58   #11842
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
pokibor, в ссылке всё есть.
Я и говорю, сравнивать нужно, но мне лень

Kazuya, я, честно говоря, уже не понимаю, что Вы хотите показать. Что у США больше ВВП, никто не спорит. Но у ВВП как показателя самоценности - всё равно что у иммиграции в ссылке serafim1. Учитывайте тогда долги, что ли. Это как минимум. Вы же просто-напросто подменяете понятия и "доказываете" тем, что доказательством служить не может.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 22:02   #11843
Опытный игрок

Kazuya,
Цитата:
нужно учесть что на въезд в США есть квоты, грин карат не дают обычно более 30 или 40 тысяч на одну страну
в год или десятилетие, ибо в год и десяти тысяч не набирается(1997 - 9087), а в 2008 - 1722 всего.
pokibor,
Цитата:
Я и говорю, сравнивать нужно, но мне лень
около трёх миллионов, в основном из стран СНГ ,из дальнего зарубежья около 160000

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 29.06.2011 в 22:08.
serafim1 вне форума  
Старый 29.06.2011, 22:02   #11844
Игроман

73 процента россиян не хотят жить в своей стране
Скрытый текст:
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 1000 представителей экономически активного населения страны, какое государство привлекает их в качестве второй Родины. 73 процента респондентов ответили, что, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы Россию. И только 23 процента оказались патриотами.

Больше всего людей выбрали Австралию - 7 процентов. "Она очень красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная", - так отзываются об этой стране респонденты.

Около 6 процентов выбрали Германию, обосновав это хорошей социальной защищенностью жителей. Так же популярна Италия - 6 процентов.

Соединенные Штаты Америки привлекают 5 процентов россиян, другая англоговорящая страна - Великобритания - 4 процента опрошенных. По 4 процента голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария.

Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3 процента наших сограждан. Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2 процента голосов.

Другие страны назвали 16 процентов россиян. Часть респондентов мечтают об азиатских странах: Объединенных Арабских Эмиратах, Японии, Китае, Кореи, Индии. Других манит Африка: Египет, Марокко, Канарские острова. Чрезвычайно популярны такие страны Европы, как Дания, Люксембург, Греция, Андорра, Монако, Нидерланды, Исландия, Бельгия, а также государства соцлагеря и бывшие союзные республики - Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Украина, Белоруссия. Некоторые россияне хотели бы иметь возможность жить в Бразилии, Эквадоре, на Кубе или Ямайке.

Однако многие согласились с тем, что жить на чужбине совсем непросто. "Эмигрантам трудно зацепиться. Приходится начинать в качестве обслуживающего персонала, и очень многие на этом этапе так и останавливаются", - говорили участники опроса.

Затруднились ответить на предложенный вопрос 4 процента респондентов. "Не знаю. Сначала нужно там пожить, чтобы узнать, что да как. Везде хорошо, где нас нет".

ЦРУ всех купило, 100%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Kazuya, в год или десятилетие, ибо в год и десяти тысяч не набирается(1997 - 9087), а в 2008 - 1722 всего.
Извините, это я заговорился. Госдепартамент всего предоставляет 50 тысяч карт на весь мир.

pokibor, я никому ничего здесь на данном форуме не доказываю, персонально Вам тем более. Речь шла про серость и убогость российской действительности. Не надо отвечать в стиле "сам дурак". Забудьте об Америке, я кстати и не американец что бы Вы мне ей тыкали постоянно, если уж на то пошло то я гражданин Канады, а не США.

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 22:06   #11845
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
я, честно говоря, уже не понимаю, что Вы хотите показать
[Captain Obvious mode on]Там пытались донести различия в жизни общества, такие как повсеместное хамство, отсутствие доброжелательности и прочих человеческих вещей, при наличии которых приятно и комфортно жить. Всё. Никакой политики, никакой экономики, никаких рабов из Африки.[/Captain Obvious mode off]
Старый 29.06.2011, 22:29   #11846
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Написано грубовато, но мнение имеющее право на существование.
Что имеет право на существование? Мнение что мы нация унылых мудаков? Ну ок, чё. У нас тоже такого мудачья хватает, которое срёт на американцев просто за то что они американцы. Хотя о чём это я, это ж наш как раз мудак и есть.

Кажется я слишком часто использую слово - мудак. Пытаюсь придумать аналог, но не могу.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 22:31   #11847
Игроман

luden, любое мнение имеет право на существование. А про обобщение я уже сказал выше, в этом он не прав.

В прошлом году на Олимпиаде в Ванкувере мне было стыдно за наших людей, очень стыдно, стыдно за их поведение, за их мат на улице, за неумение вести себя в общественмных местах. Спортсмены туда же.
На одном из ванкуверских форумов в то время как раз обсуждались эти моменты, так вот большенству иммигрантов было стыдно и неудобно за тех представителей России и стран СНГ которых мы увидели своими глазами.
Не все конечно, не половина, но какая то часть спорстменов выглядело по свински и вели себя по свински. Я никого не осуждаю, а привожу свое наблюдение. Ну а про их поведение в Турциях, Египтах и пр. стран все наслышаны, в Германии есть отели где русские вообще персоны нон грат. Поэтому нужно просто откинуть всякую "национальную гордость" и просто посмотреть правде в лицо..

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 22:36.
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 22:59   #11848
Игроман

Цитата:
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 1000 представителей экономически активного населения страны
Такое большое число респондентов!
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Там пытались донести различия в жизни общества, такие как повсеместное хамство, отсутствие доброжелательности и прочих человеческих вещей, при наличии которых приятно и комфортно жить.
Омг почитайте что ли ссылку покибора.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.06.2011, 23:08   #11849
Игроман

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Такое большое число респондентов
Есть такое понятие как репрезентативная выборка о которой сам Покибор когда-то и говорил когда ему сделали такое же замечание как Ваше.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:11   #11850
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Да хоть в Таджикистане, без разницы.
В Таганроге,полагаю,уровень жизни всё-таки повыше,чем в Тамбове. Тем более,как ты сам сказал,он там не жил,а гостил пару недель у родственников.
P.S. А если сравнивать Америку и Россию,то я что-то не припомню случаев,чтобы у нас в школах кого-то расстреливали. В Америке такое частенько случается и в ссылке Покибора это упомянуто.
Старый 29.06.2011, 23:14   #11851
Игроман

Цитата:
Есть такое понятие как репрезентативная выборка о которой сам Покибор когда-то и говорил когда ему сделали такое же замечание как Ваше.
То есть среди этой тысячи человек собраны представители всех слоев населения России(что само по себе нереально) и их отношение к проблеме можно пренести на остальные 140 миллионов.Мдя.И да, здесь приводились данные, согласны которым уехать из России хотят меньше человек, чем из США.И выборка была больше.Что делать?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.06.2011, 23:14   #11852
Игроман

Да плохо в Америке очень плохо, очень страшно. брррр. Кто-то кого-то заставляет жить в Америке или ехать туда? Если вы захотите даже вас в нее никто не пустит, это не так просто в нее попасть. Доказываете сами себе как в Америке плохо и как в России хорошо. Так жить легче, особенно тем кто знает что в России жить обречен до конца своих дней, особенно если в глубине души хочется срулить

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:17.
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:20   #11853
Игроман

Цитата:
Да плохо в Америке очень плохо, очень страшно. брррр. Кто-то кого-то заставляет жить в Америке или ехать туда? Если вы захотите даже вас в нее никто не пустит, это не так просто в нее попасть. Доказываете сами себе как в Америке плохо и как в России хорошо.
Извини, но ты первым вбросил какое говно эта рашка, и потом доказываешь, какая Америка хорошая.На критику ты отвечаешь в стиле ''все пид...сы, а я Д'Артаньян''.Какой либо логики и аргкментированности в твоих постах не наблюдается.Иди уже отсюда,трололо,на ''взрослые''форумы, как ты говорил год назад.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:27   #11854
Игроман

Цитата:
Извини, но ты первым вбросил какое говно эта рашка, и потом доказываешь, какая Америка хорошая.На критику ты отвечаешь в стиле ''все пид...сы, а я Д'Артаньян''.
Я ничего не вбрасывал, я выложил то что имел право выложить и просил поцреотов не читать, ты прочитал и сам свой мозг обрек на страдания В теме про Америку ты регулярно делаешь "вбросы" с сайта usinfo. За собой следи лучше.
Скрытый текст:
Цитата:
Какой либо логики и аргкментированности в твоих постах не наблюдается
А ты значит местный интеллектуал и пишешь аргументами? Если честно не разу не видел, кроме общих коротких фраз и всяких говняных ссылок. Ты писать по русски грамотно научись, патриот
Цитата:
Иди уже отсюда,трололо,на ''взрослые''форумы, как ты говорил год назад.
У хомячка забыл спросить куда мне идти. Я здесь и так не часто появляюсь.

Вот о чем я говорил, хамло и быдло во всей своей красе Пусть еще скажет кто-то что я был не прав когда говорил про хамов. Человек писать не научился и аргументировать свое мнение, но уже тыкает и хамит на лево и направо да еще и использует интернет- выражения школоты вроде "трололо". В армии то хоть отслужил, патриот? Или плоскостопие головного мозга?

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 23:39.
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:47   #11855
Гейммастер

Цитата:
любое мнение имеет право на существование.
Мне в общем не жалко. Но не постить же здесь разные высеры на этом основании.
Цитата:
Если вы захотите даже вас в нее никто не пустит, это не так просто в нее попасть.
Ох, вот это откровенное хамство в наш адрес.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 23:51   #11856
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ох, вот это откровенное хамство в наш адрес.
В смысле? Никого так просто не пускают. Если конечно у вас не безвизовый режим с США А вот жить остаться всем трудно. Я вот хотел поехать в Калифорнию (был только в качестве туриста), да не так просто получить разрешение на работу.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:52   #11857
Игроман

Цитата:
Если вы захотите даже вас в нее никто не пустит, это не так просто в нее попасть.
А на кой надо в неё попадать? Чтобы работать мойщиком унитазов? Официантом? Водителем такси? Иммигранты первые годы находятся там на положении негров. Даже хуже,у негров хотя бы гражданство есть. Ах да,надо ещё и иметь разрешение на работу,вы это сами упомянули. Даже работу мойщика унитаза.
Старый 29.06.2011, 23:53   #11858
Игроман

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
А на кой надо в неё попадать? Чтобы работать мойщиком унитазов? Официантом? Водителем такси? Иммигранты первые годы находятся там на положении негров. Даже хуже,у негров хотя бы гражданство есть.
Каждый делает то что умеет. Ели ты только унитазы мыть можешь, то будешь мыть унитазы.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:54   #11859
Игроман

Цитата:
Я ничего не вбрасывал
Ага, а чем же ты занимался?Я наблюдаю за тобой, и ты постоянно светишься на форуме, вбрасывая статьи про ужасный Совок, страшную Россию и сплошь положительные статьи про Америку.
Цитата:
я выложил то что имел право выложить и просил поцреотов не читать, ты прочитал и сам свой мозг обрек на страдания
Доктор, сколько вы мне пророчите еще?
Цитата:
В теме про Америку ты регулярно делаешь "вбросы" с сайта usinfo.
Давно не делаю.Читать научись.
Цитата:
За собой следи лучше.
Спасибо за актуальный и очень полезный для меня совет.Обязательно прислушаюсь к твоему мнению и буду всеми силами стараться исправиться.
Цитата:
А ты значит местный интеллектуал и пишешь аргументами?
Вот-вот.Ты только смайлики ставить мастер, а аргкментацией не блещешь.
Цитата:
Если честно не разу не видел, кроме общих коротких фраз и всяких говняных ссылок.
Да, ты прав, у тебя нет ничего, кроме общих коротких фраз и всяких говняных ссылок.
Цитата:
Ты писать по русски грамотно научись, патриот
Итак, три пункта:
1.Есть такое понятие, как опечатка.Но ты его, видимо, не знаешь.
2.По-русски пишется через дефис, грамотей.Открой учебничек по русскому языку.
3.Опять смайлы.
Цитата:
У хомячка забыл спросить куда мне идти.
Ты спрашиваешь своих канадских друзей, где тебе сидеть?ооо
Цитата:
Я здесь и так не часто появляюсь.
Желательно ещё пореже.
Цитата:
Вот о чем я говорил, хамло и быдло во всей своей красе
Да, действительно, все твои ''изливания''на паре страниц, где ты клеймишь всех, критикующих Америку неудачниками и быдлом, отрицание любых недостатков этой страны подтверждают поставленный тобою же диагноз.Только не мне, а тебе, дурилка.
Цитата:
Пусть еще скажет кто-то что я был не прав когда говорил про хамов. Человек писать не научился и аргументировать свое мнение, но уже тыкает и хамит на лево и направо да еще и использует интернет- выражения школоты вроде "трололо".
Да ты,я вижу,пИсать умеешь, да.
Цитата:
В армии то хоть отслужил, патриот?
У меня отсрочка.Завидно, да?
Цитата:
Или плоскостопие головного мозга?
Какой же тонкий и искрометный юмор!И это все, что ты можешь из себя выдавить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Каждый делает то что умеет. Ели ты только унитазы мыть можешь, то будешь мыть унитазы.
Какое же идеалистическое представление об Америке.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 29.06.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 29.06.2011, 23:56   #11860
Игроман

"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете" (с) Рональд Хаббард
COMMIE, зачем было так стараться писать такой огромный пост. Ты в игноре. Свободен.

Kazuya вне форума