|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#11801 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11802 | ||
|
Sandman
|
Нус прошёл я эту игру.
Вобще шикарно.Наверно лучшая рпг в которую я играл.Разработчики очень постарались,прям книгу написали.Есть конечно определённые минусы,но плюсов в десять раз больше,а сейчас пойду доигрывать доп. главы ("дополненное издание" как никак).Жду и молюсь на продолжение. зы. Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#11804 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dima47,
Скорее всего да. Но вот кто конкретно это был - тайна, покрытая мраком) Будем надеятся, что ответ на этот вопрос нам дадут во второй части.
Последний раз редактировалось Smuggler; 17.08.2009 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#11805 | ||
|
Юзер
|
А меня во время прохождения заинтересовал один случай. Прибыв в Вызиму, ведьмак знакомится с подозрительным детективом, который ему очень хорошо помогает. Я заметил что каждый раз при разговоре с ним, медальон Геральта, настроенный на поиск чудовищ, трясется как звонящий мобильник. Вопрос "Почему?" меня не оставил даже через год после прохождения игры. Мб кто-нибудь знает на что это намек? Может там имеется какой-то скрытый смысл, или же просто разработчики добавили из принципа "Чтобы было" ?
|
||
|
|
|
|
|
#11806 | ||
|
Игроман
|
JuSt
Эм.. А ты точно прошел игру? На самом деле все предельно просто. Геральт, после правильного вскрытия трупа, делает ну просто невероятно понятное объяснение Спойлер: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11807 | ||
|
Юзер
|
Да, около пол тара года назад.
![]() Не знаю как я это пропустил, но почему-то мне казалось что медальон его палит с самого первой встречей. Надо бы пере пройти игру, а то первое знакомство с ней произошло на старом, слабоватом компе, и игра шла приблизительно на 15 фпс, приходилось пропускать некоторые ролики
|
||
|
|
|
|
|
#11810 | ||
|
Юзер
|
Dima47
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#11811 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#11812 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX-
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#11813 | ||
|
Игроман
|
ВодоLаз
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11814 | ||
|
Юзер
|
ВодоLаз,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11815 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра вообще шикарна!!!перевели шикарно!! лучшая РПГ в которую я играл,на столько затянула что когда её прошёл сразу стало очень грустно то что все приключения закончились,сейчас под впечатлением от игры собираюсь купить все книги ВЕДЬМАК,и хотелось бы что бы разработчики перестали глупить перенося эту интеллектуально сложную игру на консоли (такие игры не для консольщков) и уже бы начали делать 2 часть.
|
||
|
|
|
|
|
#11816 | ||
|
Юзер
|
Пусть обладатели консолей тоже узнают такую интересную историю.
|
|
|
|
#11817 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LagReTTo,пусть но перенося такую игру на консоли её можно только испортить перенося управление на геймпад,упрощая интерфейс.
|
||
|
|
|
|
|
#11818 | ||
|
Юзер
|
1lidarkneer
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11819 | ||
|
Игроман
|
ВодоLаз
Скрытый текст: |