![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11801 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#11802 | ||
игрун
|
Не то слово, конечно есть мелкие огрехи, но уровень исполнения феноменальный.
|
![]() |
#11803 | ||
Madness Everywhere
|
а я про что. Наши локализаторы до сих пор мучаются с синхронизацией русской речи и мимики персонажей. Вот что значит качественное исполнение с Запада.
![]() |
|
![]() |
#11804 | ||
Dreamer
|
Не оттуда скопировал.
![]() Особенно вспоминается мимика Рекса, такая прикольная и смешная. ![]() У всех персонажей анимация на высоте, а у главных так вообще, просто приятно смотреть диалоги, да и слушать тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#11805 | ||
Madness Everywhere
|
Sam & Leon, да.. Голоса подобраны просто супер. Вчера послушал русские аналоги.. На что потратили 100 тыс.$... лучше играть с западными голосами-они самые классные.
![]() |
|
![]() |
#11806 | ||
Новичок
|
На мой взгляд, самая сильная сторона игры - атмосфера и диалоги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11807 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, согласен. Атмосферу чувствуешь прям через монитор. А диалоги теперь стали основой для многих ролевых игр. Пример-грядущий Альфа Протокол.
![]() |
|
![]() |
#11808 | ||
Новичок
|
И еще.
ME сделана не для хордкорных любителей RPG, а для широкого круга игроков. Отчасти в этом виноваты консоли. Но именно поэтому игра так запомнилась. Ролевая система и шутерный геймплей сделаны максимально комфортно для игрока. |
||
![]() |
|
![]() |
#11809 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще.. такие великие игры выходят не каждую 5-летку. надо вообще радоваться что игра заглянула на ПК.
Последний раз редактировалось RockEngine; 31.05.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11810 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11811 | ||
Новичок
|
farik6860, вы отлично меня понимаете.
С ME началась моя любовь к RPG, хотя я не могу в полной мере назвать эту игру ролевой. Мимика же - отдельный повод для радости. Как клево турианцы подергивают своими усиками, а Рекс корчит губы в усмешке! |
||
![]() |
|
![]() |
#11812 | ||
Madness Everywhere
|
Eridu, в Байовер всегда бережно относились к своим играм, именно их игры ставят в пример. Они не жалеют денег на игру. и поэтому российские разрабы никогда не смогут сделать даже плохой клон ME.
![]() |
|
![]() |
#11813 | ||
Новичок
|
Eridu, действительно английская озвучка выполнена на очень высоком уровне,
и нет смысла ждать выхода ЗИ. |
||
![]() |
|
![]() |
#11814 | ||
Опытный игрок
|
farik6860
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#11815 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, согласен. тем более для каждой расы сделали свою мимику. Представляю чтобы было если бы Рекс разговаривал также как Гаррус. С момента выхода ME я не видел ни одной ролевой игры с такой мимикой.
![]() |
|
![]() |
#11816 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Я думаю здесь все этому рады. Такая же ерунда, только английский, даже слушать не хочу, как наши переведут игру, тем более озвучка просто шикарная, без преувеличения. |
||
![]() |
|
![]() |
#11817 | ||
Новичок
|
Движок и кинематографичность во многом делают эту игру похожей на интерактивное кино. Интерактивную сказку, если хотите.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11818 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, можно сказать это блокбастер, который развивается на ваших глазах. Фильм, где вы и главный герой, и режессёр.
![]() |
|
![]() |
#11819 | ||
Новичок
|
farik6860, именно это я и хотел сказать. Игра рассказывает чудесную историю, которую пишете вы сами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11820 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, хотя концовка не очень разнообразная и отличается в основном только одним
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
|
|