Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2006, 01:39   #1
Игроман

WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar.
Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь.

Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель в России: SoftClub
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.

Краткий FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.

Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.

Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.

Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).

Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.

Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.

Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.

Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06.
FostraL вне форума  
Старый 13.03.2007, 05:28   #1161
Юзер

Я делаю крутую карту (Почти только героем играть). Поместил в лагерь наемников моих самодельных героев, но получилось так, что когда их нанимаешь они отображаются на ряду с главными героями. Как то не красиво получается!
Fly-Cry вне форума  
Старый 13.03.2007, 12:50   #1162
Юзер

Talking

Цитата:
Сообщение от Firman Посмотреть сообщение
A бывает ли такое? что игрок выйнрал игру только с героями и рабочими
Да у меня было, мы отстроили базы в труднодоступных местах, и героями потихоньку уничтожали базу противника.
sfawn вне форума  
Отправить сообщение для sfawn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 12:51   #1163
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
A бывает ли такое? что игрок выйнрал игру только с героями и рабочими
бывает. Я тех кто не умеет играть так выигрывал (быстрый раш).

Последний раз редактировалось STAND-BY; 13.03.2007 в 12:56.
STAND-BY вне форума  
Отправить сообщение для STAND-BY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 12:07   #1164
Заблокирован

SkYL1NeR
metsys
Походу он вопрос задал Можно ли научится играть без тренеровок (глупость) и как лучше учиться новичку (сначала определьться с расой, прочитать статьи про тактики и смотреть реплэи профи, а самое главное практика, но не против компа а на баттл нет и ГГЦ).
STAND-BY вне форума  
Старый 16.03.2007, 10:09   #1165
Guest

Народ у меня есть проблем с Варом, в некоторые моменты виснет в чем проблем??? Вроде дрова на видюху установил, во ток патч 1,20е

Старый 16.03.2007, 11:37   #1166
Юзер

Цитата:
Сообщение от R@Z()R Посмотреть сообщение
Народ у меня есть проблем с Варом, в некоторые моменты виснет в чем проблем??? Вроде дрова на видюху установил, во ток патч 1,20е
У тебя Ворыч лецензионный???
Старый 17.03.2007, 15:12   #1167
Guest

B O N D
Конечно же лицка.

Старый 17.03.2007, 18:37   #1168
Заблокирован

R@Z()R
А в винду не вылетает?
1) Попробуй снизить графику на минималку
2) Увеличь фаил подкачки (мне помогло)
STAND-BY вне форума  
Старый 21.03.2007, 21:49   #1169
Заблокирован

Цитата:
Народ у меня есть проблем с Варом, в некоторые моменты виснет в чем проблем???
У меня так же было, пол года играл нормально, а потом начала виснуть. Переустанавил 2 раза и прошло.
Falcar вне форума  
Старый 24.03.2007, 17:41   #1170
Новичок

у меня тоже было но мне и одной переустановки хватило теперь все в поряде.
Пушиц0 вне форума  
Старый 24.03.2007, 18:53   #1171
Новичок

А где можно скачать ГГЦ
ALIKCEI вне форума  
Старый 24.03.2007, 22:44   #1172
Юзер

Цитата:
Сообщение от ALIKCEI Посмотреть сообщение
А где можно скачать ГГЦ
http://www.gg-game.com/
«Nemesis» вне форума  
Старый 26.03.2007, 01:38   #1173
Юзер

А че такое ГГЦ?
Fly-Cry вне форума  
Старый 26.03.2007, 08:47   #1174
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fly-Cry Посмотреть сообщение
А че такое ГГЦ?
в других топиках видно лень глянуть:

Цитата:
Есть отличная программа под названием good game client(ggc-ггц в простанародии) В отличии от б.нета пинг в ггц в разы меньше, за счёт просто таки пулемётной скорости оотправки пакетов, и поэтому даже на модеме пинг становится очень приемлимым, одноко это порождает увеличение количества поедаемого трафика в несколько раз.
Скачать эту занимательную программу можно тут http://www.gg-game.com/ на данный момент размер 4.7 мб, но он постоянно изменяется в связи с апдейтами.
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 08:50   #1175
Заблокирован

Fly-Cry
*начинает нервно курить* ГГЦклиент (он же GGClient (www.gg-game.com)). 10 раз повторял и повторю исчо раз!! ГГЦ - это клиент позволяющий играть в варик по интернету людям у которых на баттле.нет большой пинг. Не путать баттле.нет с ГГЦ совсем рразные технологии.
STAND-BY вне форума  
Старый 01.04.2007, 00:32   #1176
Новичок

war

все играйте за нежить!!!!!! Очень крутая раса!!!
***P@TRIK*** вне форума  
Старый 01.04.2007, 02:28   #1177
Юзер

Я за нежить не играю. Но вот ночные эльфы или орда другое дело. Только развившись этими расами понимаешь, что реального терминатора можно сделать только у нежити! Во втором варике, кокда играешь за альянс, понастроишь конников и жопа врагу.
Друг клана:
"Mobile Team"
"[RPG] Guards"
“Veni, Vidi, Vici”
"SOTES"
"Киноманы"
Fly-Cry вне форума  
Старый 01.04.2007, 11:29   #1178
Новичок

В обычных сражениях играю за нежить, а если в battle.net рублюсь то исключительно за эльфов.
Пушиц0 вне форума  
Старый 03.04.2007, 14:55   #1179
Guest

А вот у меня проблема. Никак не могу выйти на лордерон. Может это из-за пинга или что нить ещё? Подскажите плииз что можно сделать

Старый 03.04.2007, 16:21   #1180
Заблокирован

Пишет что соединение невозможно? У тебя IP внешний? Если да, то скорее всего бан. Подожди недельку. или переходи на модем (та ИП динамичный, проблем с этим не будет, зато будут лаги).
STAND-BY вне форума  
Ответ