![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Юзер
|
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Новичок
|
Как сохранять записи боёв????
|
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Новичок
|
Tyler, ну надо буферить его ультру про прыжок ты знаеш, надо вначале прыгнуть потом прокрутить 2 раза крестовину (стик) при приземлении нажать на тройной удар, можно например буферить его ультру пока встаешь, можно буферить пока делаешь захват или какой-нибудь прием, можно буферить когда тебе делают захват или же долбят каким-то приемом, ну у меня получается всегда сделать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Юзер
|
у меня тут такая проблема , создаю профиль в лайве , после прописки Е-маила и пасса идет подключение , но при этом модем молчит т.е. мой комп отпровляет запрос а сервер не отвечает(фаерволл вырубил,внешний)
|
![]() |
#1165 | ||
Новичок
|
У меня два вопроса:
1. Я что-то не до конца понял, как открыть Акуму, надо сразиться с ним или им? 2. В режиме испытания, (ну там рассказывают как приемы делать), я дохожу до комбо из двух ударов но перс не успевает их сделать. Это я что=то не так делаю, или наоборот? |
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Юзер
|
Цитата:
2. Может неодновременно делаешь...
|
![]() |
#1167 | ||
Опытный игрок
|
Сохраняются только в онлайн чемпионаты. Как? Я не знаю, сам не играл в онлайне.
|
![]() |
#1168 | ||
Ошалевший подрывник
|
Лучше всего это делай на джойстике.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Юзер
|
кто нить на мой вопрос ответьте плиз, он выше на этой странице
|
![]() |
#1171 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь к -Metalhead-y:
открыты все персы кроме Akuma, Gouken и Seth. И как мне достать "Акуму"? И еще: в 3-ем этапе испытаний, где говорится про какие-то блоки, не могу провести нужное комбо. Первый удар засчитывают, а второй блокируется, и всё комбо не засчитывается. В чем хитрость? |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Новичок
|
Jack5151, второй удар нужно делать очень быстро, почти одновременно. И описание у испытания не совсем верное, нет там никаких блоков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Опытный игрок
|
Нужно сделать фокус удар, нажимая средние удары рукой и ногой одновременно.Ставь один раунд, лучше попроще уровень сложности, заработай 1 перфект и 3 ультра финишей. Не умирай ни разу, а то придется заново проходить. Если сделал все, то после Сета должен появиться Акума. Его убиваешь и он откроется.
|
![]() |
#1175 | ||
Опытный игрок
|
Лайф попросил устоновить обновление я нажал да, и выскакует такая ошибка.Интернет работает.
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
'68
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Опытный игрок
|
Pround Soul,
Это надо зайти по той ссылке и его там найти?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
'68
Репутация скрыта
|
TK-95, не знаю...Гугл меня на страницу с этими постами вывел,так что не знаю =(.Решил тебе перенести,думал может помогут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Опытный игрок
|
Ладно,спасибо попробую вручную поискать.
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
'68
Репутация скрыта
|
TK-95, а ты обновлял во время игры???если да,то попробуй вне игры обновить.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|