|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фак еее, Сэм пал со второй попытки. Тактика элементарная - в начале битвы Бладластом жмем трингл (один удар "ножницами"), затем зажимаем трингл (удар по площади), что вынуждает Сэма сделать свою 4-хитовку, на последнем ударе которой при идеальном парировании у него остаётся 6% НР. Далее в Блейд-моде тупо набиваем комбо из 50 ударов и ранг S получен. Не нужно бегать ни за какими аптечками, подкидывать его в воздух и заниматься прочей дребеденью.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тем временем Платиновый трофей взят. Не сказал бы, что был совсем уж разрыв жопы, с прокаченными мечами (максите Armor Braker и проблем с кастомными киборгами вообще не будет) и париком на бесконечное использование энергии все битвы проходятся в мгновение ока, враги не успевают среагировать. Не гнушайтесь юзать фосфорные гранаты, их эффективность велика - все враги, попав под дым, тут же теряются и не могут зафиксировать Райдена для атаки. Особенно это касается Слайдеров, прыгающих из воздуха Мастифов и битв, где полно автоматчиков. Исключением является только второй бой в лобби R-04, ибо там нужно стрелять из крупнокалиберного и этот бой самый сложный во всей игре. Самый сложный босс - Монсус (сложность его из-за одного момента, когда он входит в Рейдж-мод после использования силы Лоренца). Самый простой - Сэм, даже жалко его, 42 секунды всего. С Армстронгом пришлось попотеть только во 2 фазе, где нужно продержаться 160 секунд - вот это был ад, меня всего трясло. В 3 фазе всё просто включаем Риппер-мод, подбегаем и лупим бычару в Блейд-моде в перерывах после его атак. Я всё сделал быстро, он прыгнул на Экселус всего 1 раз (в финале с 0.1%НР), разрубать части Метал Гира я не стал. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поздравляю! Теперь можно и сравнить )
Скрытый текст: В принципе на равных, если не считать твоего явного задротства с продолжениями, совсем в ноль как-то слишком в перфект выглядит. Ну да лан... Не разрыв, но от меня плашка за счёт VR и боссов чистые 8,5, ближе скорее даже к 9 баллам по сложности забирает...
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
И как ты 20 продолжений набрал? Ну в принципе так и есть - 8,5 баллов, в меру сложная игра. Уж не знаю, как долго ты парился с VR-18, мне очень помог тот гайд с орга, а вот на 10 я в какой-то момент совсем отчаялся. Еще нервы потрепал 19, а ведь там же Armor Braker доступен, прокаченный, я дурак совсем забыл про него и 2 волна меня постоянно гасила. Ну и боссы - в точку, Монсуна я дольше всех расковыривал. Еще с Сандаунером пришлось повозиться, ибо я не знал, что на 50% его здоровья чекпоинт и можно сейв забекапить.
|
|
|
|
#1169 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
По всем я тебе не распишу, но есть пара моментов, где после срабатывания чекпоинта перезагружаться для S ранга нельзя.
Я этого не знал ): Так же помню, что много сливал на первом Рэе - не успевал нажать старт, отчего выползало меню Game Over. Цитата:
В итоге прошел после 15-20 рестартов... С ним, наверное, все больше всех мучались - слишком непредсказуемый босс получился, особенно на 1 фазе.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 21.04.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А поподробнее? Ни разу такого не было.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А по-человечески написать? Ну пример хотя бы?
|
|
|
|
#1174 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну, например, битва с тем же Мунсуном, когда он начинает кидать памятник, или в R04, когда надо бежать по зданию.
Там если сольёшь по какой-то причине, то перезагрузившись утратишь все свои собранные BP, которых не хватит для S ранга. Поэтому потом я делал бэкапы чуть ли не после каждого чекпоинта, чтобы была возможность откатиться ):
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А, ну понятно, инстант-килл моменты. Я когда видел иконку сохранения, тут же выходил и бэкапил сейв. С Монсуном проиграть еще нужно ухитриться (особенно после такого тяжелого боя), но вот погибнуть при полете на Слайдере после битвы с Сандаунером - запросто.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я уже писал на Stratege, что у меня был момент, когда пройдя его в но дамаг по окончанию данного бонуса я не получил.
Решив перезапустить чек я обнаружил, что статистика, а точнее BP в последствии напрочь слетают - пришлось всю главу по новой бежать. Цитата:
Зависаешь в левом углу экрана и зажимаешь квадрат - любые осколки, и даже летающие киборги не успевают до тебя долететь.
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что в этой беготне? Если добежал за 2 минуты, то автоматом дают S, даже если ранили или убили. Дополнительные очки можно взять на комбо в 30 ударов (на ГРАДе), 5 зандатсу или 7 убийств (все по 1000). Для S нужно всего 5000 очков набрать.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На тот момент я не знал, что дамаг можно получать, в этом и была моя проблема ):
|
|
|
|
|