|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Фанат оливье
|
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Гейммастер
|
Сыграл пока один матч на макс. уровне сложности. Конечно в сравнении с 09 играть стало тяжелее. Конами действительно хорошо поработали с освещением, как и обещали. Графика хоть и не сильно изменилась, но освещение просто отличное. Игра как всегда вышла на 150 голов выше конкурента. По первым ощущениям пока 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Фанат оливье
|
Raziel_05,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Скачал кричалки кинул их в dt01.img а как дальше их включить незнаю
кто нить их скачал и установил скажите как буду оч благодараен
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
блин, это первый футбол который меня затянул. раньше пробовал только фифу, когда она каждый год новая выходила - ничего нового, а последняя вообще графикой хуже стала.
но пес 2010, это нечто только вот геймпада пока нет, мучаюсь немного с управлением. и еще у меня вопросы: 1) почему игроки в своей команде такие тупые и вообще не отнимают мячей у соперника ? в принципе, нашел решение - не только самому пытаться отнимать (держать A), но и держать X). X заставляет ближайшего напарника по команде тоже бежать за мячом и пытаться отнять. но это так тупо выглядит, когда два человека близко друг к другу бегают за соперником.. есть ли выход из ситуации ? 2) 95% ударов - выше ворот. почему ? как бить низом, но в тоже время с большой силой ? |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
у меня один раз Акинфеев пропустил так) да и в девятом песе тоже пропускали часто
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Мое первое мнение о фулл-версии ПЕСа - это ослабевший ИИ в отличии от демки, сыграв матч ливером с барсой. Однако, не согласился с собой сразу же после повторной игры в демку такими же командами - ИИ в демо мне показался таким же (счет 3:1) как и в фулл
. Да, и еще мне показалось скорость игры в фулл-ПЕСе повысили - это не зачет.
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Заметил, что часто не выпускают команды своих основных игроков в основе. На ЧМ Португалия выпустила Роналду в середине второго тайма, та же история и с Аргентиной и Месси. Барса в ЛЧ вобще в 1/4 замутила нападение в виде Гармошки, Гудъенсена и Санчеза. Я в афиге
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Вышел Kitserver 9.0.2.
Добавлено по сравнению с предыдущей версией: - поддержка лиц. экзешника - модули: camera, lodmixer (настройка разрешения, aspect ratio) Автор: juce Скачать Kitserver 9.0.2. Информация взята с peswe.com
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Юзер
|
Где можно купить ключ для игры по сети? Нужен только ключ, без диска, желательно чтобы источник проверенный был
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Analog,
1)Можно попробовать определенных игроков под опеку взять. 2)Нужно нажимать кнопку бега(Е вроде), тогда удар будет "щечкой" и по низу. WOWanida, Странное мнение у тебя сложилось. Скорость, наоборот, понизилась чуть. Лично у меня вчера случилось такое: играл Бари(итальянский клуб) в мастер лиге и два матча подряд противники забивали себе мячи сами. После паса защитника вратарь между ног пропустил и две срезки. Я аж удивился, как схема 4-3-3 на соперника влияет
|
|
|
|
|