|
|
#1161 | ||||
|
Игроман
|
http://www.ukraine.ru/elections2004/...golodomor.html http://ucca.org/ucca/famine/index.html http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Purge Если этого тебе не достаточно подкину еще (только в этом будет мало смысла если ты свято веришь в правильность Сталина). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Головой смотри не стукнись, а то под лавкой таким и останешся. Я не утверждаю, так как нет официальных данных (причина ясна), но по некоторым версиям, Сталин, как и Берия, были наполовину бухарскими евреями. В любом случае еврей он или нет, Сталин был антисемитом. Без комментариев.
|
||||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya, опять мусорные ссылочки из Вики ,ты не рекламой ли её здесь занимаешься ,перемежая свой унылый неаргументированный флуд (замусоривший все темы в разделе политики)ссылкми на мусоросборник под названием Wikipedia или в лучшем случае украинские националистические помойки ??
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, что Сталин - еврей, и очень сильно сомневаюсь что он кого-то преследовал по национальному признаку. Не, конечно поливать Сталина грязью с головы до ног неправильно, всё-таки если брать террор и репрессии, то здесь всех переплюнул товарищ Ленин. А с другой стороны не пойму тех, кто так усердно Сталина защищает, отрицая и вагон того негативного, что было в его правлении.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#1164 | |||
|
Опытный игрок
|
Я уж сам решу, что мне говорить
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Сталин убил и сожрал 100 миллиардов человек, он насиловал комсомолок и организовал голод, потому что ему было интересно посмотреть как люди умирают от голода! И всё это правда потому что история так показывает!!!!11111 Цитата:
Морализаторство вкупе с неуместными и некорректными сравнениями. Может будем спорить более конструктивно и сбросим идеологические шоры, нэ?
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 02.02.2009 в 19:54. |
|||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
I am Commander Shepard and this is my favourite post on the Internet. Последний раз редактировалось Влад В В; 02.02.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||||||||
|
Игроман
|
Только сам собой, мне не надо хорошо
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor Цитата:
Переведу основное из нее: Скрытый текст: Вот ссылка на русскую Википедию и сюда (только там указаны минимальные цифры) http://golodomor.kharkov.ua/ Путин назвал сталинские репрессии колоссальной трагедией (2007 год) Скрытый текст: И вот Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Шутишь над погибшими и жертвами (пусть по твоему даже не миллионы)? Печально что такое поколение есть в России![]() Но вот тут я уже в упор не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Любой адекватный и здравый человек понимает все горе людей того времени. Ты мало того что доказываешь то что Сталин был чуть ли не святым, ты еще смеешь плоские шутки пускать за то что Сталин сожрал 100 миллиардов. Печально Цитата:
Я просто охренел бы если бы на подобном сайте увидел что-то против Сталина. Пару месяцев назад закоренелый сталинист Влад В.В уже давал такую ссылку (если не ошибаюсь та же).Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объяснение, или на большее у тебя мозгов не хватает? P.S. Сталинисты налетайте, только по очереди. Последний раз редактировалось Kazuya; 02.02.2009 в 21:24. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ну и антисемитом Сталин точно не был. Просто устранил оголтелых сионистов из правительства (что не помешало ему оставить адекватных евреев, таких как Каганович), которыми являлась едва ли не половина старой "ленинской гвардии". Для того, что бы понять почему Сталин так поступил советую почитать раннего Троцкого - там где он хотел превратить славян в "белых ниггеров". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё гениальнее ссылки на антисоветский шлак без указания источников в статье, на википедию, где я самостоятельно могу переписать всё хоть сейчас и на источники с бусурманским языком. Я вот тоже могу вывалить килобайты текста, да вот не делаю этого, предпочитая отталкиваться от фактов а не от пустой демагогии.
Цитата:
Тогда чего здесь висишь? Я прекрасно понимаю, что для выживания всего населения нужна сильная промышленность и бесперебойные поставки своего, не забугорного хлеба. Горе-горем, а вот внешних колоний у СССР не было, и грабить тамошние территории он не мог, как это делала Франция или Англия, попутно вкладывая награбленные средства в с/х и промышленность. У СССР не было бесперебойного и массированого потока мигрантов, как это было у США. За первые две сталинские пятилетки страна прошла столь масштабный путь, который другие государства проделывали долгими десятилетиями эволюционных поползновений. И уж 100% детский труд в угольных шахтах в СССР не использовался, как это было в Англии времён промышленной революции.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 02.02.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Слушай парень, ты чего-то не понимаешь или как? У меня дед и бабушка в детстве видели как на базарах продают котлеты с человеческого мяса, это были уже 40-е годы, не говоря уже что творилось в 30-е! Американская депрессия тех годов это ничто по сравнению с тем что было в СССР! Это было кащунство, и не дай Бог такое пережить кому-то такое как было в то время. Во первых это мое дело, во вторых сижу здесь точно не ради тебя. P.S. Дальше нет смысла с тобой спорить, уже не раз убеждаюсь что с сталинистами спорить бесполезно. Вперед вместе с Sargon и Влад В.В на http://stalinism.ru там вас поймут и прислушаются. Последний раз редактировалось Kazuya; 02.02.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ну а откуда мы можем знать правда ли это? Приведите задокументированные ссылки на подобные инциденты, а не неподтвержденные высказывания ваших родственников о правдивости которых ты не привел ни единого аргумента. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 02.02.2009 в 22:48. |
|||||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игроман
|
Что же, могу сказать что ты типичный ребенок, ибо взрослый здравый человек мало того что поймет суть преступлений Сталина, но и не будет писать такое как ты пишешь выше. Ну что ж, если тебя это утешит и удовлетворит, то считай что ты выиграл.
Но опять таки, взрослый человек поймет причину по которой я прекратил бессмысленный спор. Не в обиду тебе, но спорить с упертыми я не люблю, все вы сталинисты одинаково уперты с божественной верой в идола Сталина. Даже ваш президент Путин (уже бывший) признал репрессии миллионными. А архивы, не догадываешся откуда они берут начало? Не догадываешся что большая половина могла быть уничтожена? Или ты думаешь Сталин все гадости на себя документировал и архивировал? Сам подумай?
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какие либо достоверные данные брать больше неоткуда, кроме как из архивов. Цифра авторитетнее, если она взята из архива а не с потолка как у Солженицына с его 60-ю миллонами жертв репрессий.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 02.02.2009 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya,
Цитата:
Последний раз редактировалось Garung Gosu; 03.02.2009 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
целыми селами гибнут от голода?! Подумай прежде чем такой бред нести
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Сталинистам на чужие жизни наплевать, так что пытатся расстрогать их такими речами глупо. Они взвоют лишь когда компетентные органы доберутся до них самих. Так было и при Сталине.
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Заблокирован
А можно предъявить хотя бы самих очевидцев и то что они говорят? Я тоже могу сказать что у меня дедушка видел что все коммунисты инопланетяне.
|
||
|
|
|
|
|
#1180 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вот не понимаю я чего сталинисты так упираются. Ну был голод, был. И наплевательское отношение партии к своему же народу тоже было. Вот говорит человек: - очевидцы рассказали а в ответ: - это бред, дайте ссылочку и т.д. Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|