![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Заблокирован
|
Rayzen, ну, это и так очевидно
Видимо, неправильно выразился. Когда двое людей с рейтингом (1) — у кого-то из них онлайн форм лучше. Вот как этот показатель считается? Опять таки, логично, что он как-то высчитывается из твоей статистики, но как? Хотя, может есть и скрытая статистика типа победы/поражения или "среднее итоговое место", как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
trznn
Не часто в одной комнате бывают люди с рейтингом 1 . Но вообще как-то считается, поскольку когда у меня рейтинг стал 1 перед стартом я не был лучшим по рейтингу. Блин, в онлайне какие-то унылые гонщики гоняют =\.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Ace of spad3
|
Да это так , но
-10 очков
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Заблокирован
|
Надеюсь, это ирония была. Если в комнате нет людей с (1), то я там даже не задерживаюсь. А так бывает и по три, и по пять.
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Опытный игрок
|
trznn
Рейтинг не отображает реальную силу гонщиков. Больше двух с рейтингом 1 в одной комнате никогда не видел, а действительно хороших гонщиков обычно дай бог один будет и он далеко не всегда с рейтингом 1. Кстати уже с читерами повстречался. Проходят трассу пулей xD, я даже на последний круг не успеваю уйти когда уже кончается время заезда |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Странно, у нас какие-то с вами разные игроки и комнаты. Меня никогда не бросает в ту же комнату, из которой вышел. может в пустую кинуть, но в ту же - ни разу не было. Как-то один раз было, что в комнате собралось то ли 5, то ли 6 человек с рейтингом 1. Причем не просто так, а именно все хорошо и достойно ездили, примерно на равных. Долго катались, никто не хотел уходить - видно было, что интересно каждому. В итоге поспускали себе рейтинги где-то до 8-10 (то есть, не было такого, чтоб кто-то хоть два раза подряд приходил первым. постоянная ротация первый/последний дает слитие рейтинга). |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Опытный игрок
|
trznn
Вообще-то рейтинг можно посеять вылетами (там сразу -10). Лично я далеко не всегда встречаю с рейтингом 1 хороших гонщиков, просто они давно гоняют и гоняют с ещё более худшими. К тому же если даже ездить с хорошими, но их 1 или 2 на комнату из 8 человек, то первая 4 рейтинг точно не теряет, так что, чтобы иметь рейтинг 1 далеко не обязательно быть очень крутым гонщиком . А что касается тех у кого он низкий, то так бывает, что человек уже очень хорошо гоняет и только что зашёл в онлайн. На пиратке там вроде бы начальный рейтинг как раз 99 и чтобы догрести до 1 нужна далеко не одна гонка, а если учесть, что СС это рандом каких мало лучшие очень часто вообще последними приезжают да ещё и вылеты из сети случаются, как итог там рейтинг может быть гораздо ниже 1. Как например у меня, вот только достойных с рейтингом 1 видел дай бог парочку и те в честной борьбе на трассе без подстав сливали. Я гоняю на файерстроме, поэтому часто бьюсь (неадекватство движка), поэтому могу быть как первым так и последним. Ах да, совсем забыл, есть ещё читеры, с которыми тоже особенно не погоняешь .
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
|
Havok, вообще, изначально вопрос не о том был
Ну да ладно — рейтинг именно показывает реальнный статус игрока. Выбиться в первые 10 легко, поэтому тот, кто ездит лучше основной массы, быстро туда попадает. Этим обхъясняется такой разброс в количестве рейтингов. Выбиться из первых 10 вниз чень трудно, потому что, как ты сам сказал, достаточно приехать в первых четырех местах. А набивать рейтинг по единичке невозможно, это и так понятно. Да и вообще, зачем ездить на файрсторме? Ведь есть такой прекрасный ханзо фх350! Машиносрач) |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Заблокирован
|
извиняюсь за даблпост, но это достаточно интересная информация, как мне кажется
Split/Second разошлась смехотворным тиражом – всего 86 тысяч копий. 86000. Это очень грустно и обидно. Казалось бы, такая игра, с таким онлайн потенциалом и вообще — и вот так вот. Надеюсь, вторую часть из-за этого не отменят. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Опытный игрок
|
trznn
350–ая, мне как–то не понравилась. Файерсторм веселая машинка и если на ней не биться, обогнать ее можно только на электростанции. Кстати в онлайне большинство нормальных гонщиков почему–то именно на 350 ездят, но с ними борьбы не получается – я либо уношусь сразу вперед и они догнать не могут, либо мне на голову успевают чего–нить свалить и дальше уже трудно мне в толпе ехать Оо. Но есть и те, кто хорошо ездит и на файерсторме именно с ними и возникает самая упорная борьба, причем судя по никам это в основном русские ))). |
||
|
|
|
|
|
|