|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужен код ошибки БСОДа
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
Рhenom
Сунься в средний телепорт.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
LOST
|
|||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
А с какого можно начать играть в Point Lookout? Левел у меня щас 18.
|
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
Да с любого, хотя даже с 25 лвл могут завалить на болотах, меня тогда накрыла целая толпа гулей и всяких там драчунов ползунов, еле смотался
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как получить ачивмент в МЗ, где надо собрать 25 аудиозаписок? Надо ли их все прослушать? Где взять карту их местонахождения?
P.S. Это мой последний оставшийся ачивмент, если его возьму, то у меня будут все ачивменты игры))) P.P.S. Presen, cпасибо + |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Унылое говно
|
Да. Поступит новый сигнал по радио пип-боя и квест автоматически начнется.
Добавлено через 2 часа 4 минуты Кстати, кто-нить знает, что можно сделать с кристаллами, которые в mothership zeta находишь по всему кораблю? Вряд ли они нужны только для продажи... Последний раз редактировалось Presen; 10.08.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|