Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 22.04.2010, 09:12   #1161
Игроман

0rca, ппц куда еще поднимать урон AN-94? У нее итак самый большой дамаг из штурмовых винтовок(, а что сделали с G3, тоже уменьшили дамаг как и с M60? или я не так понял?
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:32   #1162
Игроман

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
есть танки и легкие машины пехоты, типа бредли
Да, сорри, ошибся, брэдли в легкие танки зачислил

Добавлено через 1 минуту
San4eZ_91, Slightly reduced the base damage of the M16 and G3 to balance the increased range.

Последний раз редактировалось Grayfox; 22.04.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Grayfox вне форума  
Старый 22.04.2010, 16:59   #1163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Whirlwind, За Атакующих когда играешь, у команды 75 билетов, жизней короче. Если все заканчиваются, они феилят, оборона - вин.
Ха, я думал это минуты.
75 минут и в течение них надо выиграть. Разве не так?
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:22   #1164
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
75 минут и в течение них надо выиграть. Разве не так?
Нет.
Старый 22.04.2010, 17:37   #1165
Опытный игрок

Цитата:
Нет.
то есть защитники должны 75 киллов сделать и бой выигран? так?
Старый 22.04.2010, 17:56   #1166
Black Edition

Цитата:
то есть защитники должны 75 киллов сделать и бой выигран? так?
Да именно так, только билеты еще возвращаются путем воскрешения убитых. Тоесть за всю атаку возможно 100 билетов наберется.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:59   #1167
Игроман

И, насколько я понял, оставшиеся билеты при переходе к следующим м-комам, плюсуются к 75 базовым... или нет?
Grayfox вне форума  
Старый 22.04.2010, 19:01   #1168
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
плюсуются к 75 базовым
Нет, но если будут поднимать тех кто умер после уничтожения передатчиков то они будут плюсаваться к 75, хоть 80.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.04.2010, 21:54   #1169
Опытный игрок

Нормально сегодня поиграли, правда после двух часов на атакаме, постоянно попадая в тиму к лузерам, порядком подустал, поэтомут сыграл с вами всего пару раундов. Санчез скотина, на арике меня на 200 очков обыграл, это же неслыханно! Главное я бегаю, прорываюсь ко всем ящикам, всех поднимаю, а ты как то умудряешься еще меня и обогнать ^_^ Лан, еще сыграем, правда не понятно, почему с каждым новым раундом из нашего отряду кидало в другие по одному игроку. Так под конец был в разных отрядах
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:16   #1170
Опытный игрок

Sollare, Ну вы с санччезов ваще крутые) 5000 за матч. У меня в два раза меньше рекорд
Старый 22.04.2010, 23:52   #1171
Опытный игрок

Whirlwind, просто за медика играть надо - за него много очков рубишь) Правда у нас в отряде было 3 медика, но оживляли они меня крайне редко %) Я блин бегу, под пулями, поднимаю медика, умираю, а этот медик убивает врага, замочившего меня - и бежит дальше! Убивает просто <_<
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:55   #1172
Игроман

Sollare играть нужно в клане с нормальными людьми, я когда в мго играл меня(высокого снайпера) прикрывали низкоуровневых 2 человека, раскладывающие мины и плейбои. В любой онлайн игре бегать нужно группами
rembo 360 вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:12   #1173
Юзер

можно как нибудь оттозвать VIP код на карты?
Старый 23.04.2010, 14:13   #1174
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Whirlwind, просто за медика играть надо - за него много очков рубишь) Правда у нас в отряде было 3 медика, но оживляли они меня крайне редко %) Я блин бегу, под пулями, поднимаю медика, умираю, а этот медик убивает врага, замочившего меня - и бежит дальше! Убивает просто <_<
В бк2 половина сидит с винтовками, половина медиков либо не оживляет, либо оживляют, а тебя снова убивают. Тупые снайпера и медики. Вот это бесит нереально.
Старый 23.04.2010, 14:27   #1175
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Нормально сегодня поиграли, правда после двух часов на атакаме, постоянно попадая в тиму к лузерам, порядком подустал, поэтомут сыграл с вами всего пару раундов. Санчез скотина, на арике меня на 200 очков обыграл, это же неслыханно! Главное я бегаю, прорываюсь ко всем ящикам, всех поднимаю, а ты как то умудряешься еще меня и обогнать ^_^ Лан, еще сыграем, правда не понятно, почему с каждым новым раундом из нашего отряду кидало в другие по одному игроку. Так под конец был в разных отрядах
Я косил всех с м60 просто, так комбо-метр поднимался) ну и аптечки все время кидал тиме
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 15:58   #1176
Игроман

Цитата:
половина медиков либо не оживляет, либо оживляют, а тебя снова убивают
Ты определись, что тебя больше привлекает, а то все читающие меды в замешательстве
Grayfox вне форума  
Старый 23.04.2010, 20:28   #1177
Игроман

Предупреждения: 3
Нет, ну это ппц, в тиме 8 снайперов, все они кемперят. Что есть датчики они даже и не знают, а позади них нубас 2 лвл подкрадывается и вырезает всех. Но, потом нашелся, умный кемпер, бросил датчик и 8 снайперов его выкемперовали его ещё минуты 2, безуспешно стреляя в мешки с песком за которым он прятался.
Вообщем бесят они, наигрались в CoD и ломанулись в BC2, как узнали что там тру мп.
Реконы должны спотить врагов, нажимая кнопку Select цветы, или ставить на M95 Коллиматорный Прицел и рашить, помогая атакующим, а не тупить на холмике в кустиках.
Бтв, ту мапу вообще хз как выиграли, мб потому что вся тима врагов были игроки 3-9лвл...
Старый 23.04.2010, 23:09   #1178
Black Edition

Цитата:
Коллиматорный Прицел и рашить
А мне тут один товарищь заливал что это все фигня и ненужная вещь.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.04.2010, 00:51   #1179
Юзер

Цитата:
Fox33DEST
Реконы должны спотить врагов, нажимая кнопку Select цветы, или ставить на M95 Коллиматорный Прицел и рашить, помогая атакующим, а не тупить на холмике в кустиках
Ну во-первых спотить могут все абсолютно, и должны по возможности... А один из главных споттеров это оператор БПЛА. Задача рекона валить "ключевых" врагов (стационарных пулеметчиков, ПТОшников) вовремя "вызывать" миномет в нужную точку, валить реконов противника. А для раша народу хватает и рашить этому народу будет проще если рекон свои обязанности выполнять будет, а не -
Цитата:
ставить на M95 Коллиматорный Прицел и рашить

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва.

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Отправить сообщение для Just 4 Fun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 01:01   #1180
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
Ну во-первых спотить могут все абсолютно, и должны по возможности... А один из главных споттеров это оператор БПЛА. Задача рекона валить "ключевых" врагов (стационарных пулеметчиков, ПТОшников) вовремя "вызывать" миномет в нужную точку, валить реконов противника. А для раша народу хватает и рашить этому народу будет проще если рекон свои обязанности выполнять будет, а не -
Ты описал то что можно только встретить в роликах или в живую одну игру из 100 игр, реальная игра, совсем совсем другая, так что я соглашусь с Фоксом, он отталкивается от реальной ежедневной игры, а твоя картинка идеальна на словах, но получить ее практически не реально, ибо всем пофиг, каждый валит как играет, И думает о своих статах.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ