|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
![]() Жанр: Action Racing Shooter Simulator Дата выхода: 2 декабря (США), 3 декабря (Европа), 19 декабря (Россия) Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Патчи Скрытый текст: Моды Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dirge; 01.06.2010 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Новичок
|
Патч - отстой - фпс не прибавил, даже может убавил парочку... Всё те же проседания...
Хотя, говорят, что игра теперь лучше прёт на слабых машинах... Ну что, ещё кто нибудь ставил патч? Последний раз редактировалось DARK!; 10.11.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Нашёл ещё плюс в патче:
Он более рационально использует систему Скрытый текст: Раньше у меня на таких конфигурациях памяти жрало около 1250 Мб.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
SOLDIER
|
Интересный патч. Изминился центр города, появились новые щитки и всякие вывески. Видел пару клубов подсвеченые фиолетовыми прожекторами. Походу понарезали из эпизодов. Попахивает PC, Может это намек?
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Гейммастер
|
Установил
Сглаживание точно не появилось, специально зашел в игру перед установкой патча, чтоб сверить наверняка.Как было так и есть. Производительность осталось такой же. Из нововведений заметил только новые достижения из The Lost and Damned.Надеюсь это не ошибка разработчиков. Мож еще в мультиплеере поисправляли мелочи
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
А можно на чистую игру сразу последний патч ставить? Или нужно - 1, потом 2... ?
-- А никаких зомби - модов не намечается? Или может уже есть? А то уж охото зомби - апокалипсис в Либерти-Сити...
vkontakte.ru/id36442038 - Моя анкета ВК kinozombi.ru - Сайт любителей Зомби - Фильмов ICQ - 445794705 Конфиг компа: Проц: Core 2 Quad Ram: 2GB Video: Geforce 8800 GTS 320 MB Последний раз редактировалось R-A; 10.11.2009 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Опытный игрок
|
А конкретнее что там?
Цитата:
У меня ломка без любимых модов!
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игроман
|
Какой на данный момент самый последний и хороший патч на ГТА4 от 1С?
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Можешь сразу ставить последний патч.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Новичок
|
Версия 1.0.0.4 – Ноябрь 10, 2009
ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: Тиражные версии игры всех регионов мира с этим патчем становятся эквивалентны. Поддержка всех языков теперь осуществляется в едином исполняемом файле УПРАВЛЕНИЕ: Теперь действия можно закрепить за двумя клавишами на клавиатуре. В настройках управления добавлена возможность отключения мыши при управлении вертолетом. Улучшена чувствительность управления с клавиатуры камерами из траспортных средств. СЕТЕВАЯ ИГРА: Обновлены механизмы определения нечестной игры. Хозяин игры теперь может в любой момент исключать игроков из лобби и непосредственно из игры через меню мобильного телефона без необходимости проведения голосования. Исправлена ошибка в режиме ""Полицейские и бандиты"", когда хозяин игры мог выйти из игры, лишив остальных игроков возможности покинуть игру. Тут явно не всё... |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
SOLDIER
|
Скорее всего этот патч преднозначен для тех кто не будет покупать The Lost And Damned на РС. Потому что по интернету будут играть и те и другие, мне так кажеться)
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игрок
|
Есть ещё небольшой минус с этим пачем... В мультиплеере после получения 5 levl'а, игрок получает военный шлем зелёной раскраски с разными "крашеницами" на нём. Но вот, когда я зашёл в настройку модели персонажа, этого шлема как будто бы и не бывало... Возможно это у меня одного это и вобзможно это даже глюк. Но я ещё не уточнял.
||
|
|
|
|
|
|