|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Gleban,
Цитата:
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
После прохождения BioShock 2, я решил, что она не чуть не хуже, но и не лучше первой части. Просто после первой части, все не так впечатляет и еще мне кажется, что сюжет в первом BioShock более непредсказуемый, чем во втором. Во второй части нет такого неожиданного предательства, как в случае с Атласом,. Еще куда-то пропал верстак, на котором мы все делали патроны. Моих ожиданий игра конечно не превзошла, поэтому моя общая оценка игры 8.5.
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Гейммастер
|
Поменяйте дату выхода локализации на весну 2010-http://games.1c.ru/bioshock2/.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
на ****** так написано
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Люди как игра? похоже одиночная тут не интереснно играть как я понил, и вообще что в игре даже озвучки Русской нет?.
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Папа Фримен
|
Супер.
Плохо понял. Пока нет.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел недавно игру. Ну, что сказать, затянула, разве что оказалась гораздо короче первой части, но это не суть. Все, что мне не нравилось в первой игре - исправили во второй. К одновременному взаимодействию плазмидов и оружия привык быстро. Новый пистолет просто чудо - прошел с ним почти всю игру, разновидности патронов на него тоже порадовали. Немного облегчили ситуацию с патронами, деньгами, аптечками. В первой части был дефицит со всем этим, поэтому приходилось проходить все осторожно, дабы поберечь каждый патрон. Во второй части игроку далась некоторая свобода - можно спокойно терять патроны, зная, что в запасе есть 600 долларов, на которые можно вдоволь закупиться новыми. Также порадовало отсутствие тупого респауна врагов. В первой части противники возрождались за спиной у игрока - теперь такого нет. Систему взлома изменили и теперь она выглядит и применяется намного лучше, нежели чем в первой части. Чего-то нового от прохождения игры папочкой нет, но, как минимум, сделано любопытно. Сюжет стал не хуже, под конец вообще становится интересно наблюдать за происходящим. Звук и музыка как были на высоте, так и остались. Графика выглдядит не такой прекрасной, как пару лет назад, но стиль, дизайн - это все сохранено, поэтому претензий к размытым текстурам предъявлять не особо хочется, ибо не важно. Вторая часть действительно впечатлила и понравилась намного больше, но все равно цифра 2 - это как-то поспешно, на мой взгляд. Изменения тянут на полноценное дополнение, для второй части все же нужно было больше нововведений. А так - 9 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
А у меня, кажется, уже лицензионка и коллекционка есть, я ее вроде в ЛКИ выиграл, там металл. жетон, буклет , диск с музыкой и т.д.
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Папа Фримен
|
Это не наши издания.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Да, это наверно и есть единственный недочет с моей стороны второй части. Ближе к концу игры от денег нет отбоя, главный герой подобен олигарху, швыряется долларами)
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
[HunteR]
|
Прошел неделю назад. Что сказать, понравилось. Хотя впечатления уже не те, что оставила первая часть в далеком 2007
|
|
|
|
#1175 | ||
|
LOST
|
А меня мультиплеер разочаровал. Довольно скучный, постоянные лаги, и в целом сражаться в нём неинтересно.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Новичок
|
Очередная захватывающая резилка под названием Bio Shock 2. Атмосферность игры и её реализация изо всех сил мешает дотянуться рукой до кнопки Quit. Часы просто пролетают, когда на экране творится нечто невообразимое, а при максимальных настройках графики, так и охота нырнуть в монитор. В отличие от предыдущей части в этой козявок приходится молоть с дрели, взятой вероятно при строительстве объекта. Всё такие же готические мотивчики и голоса, подогревающие и без того трепещущие нервы. Единственное, что удручает так это нехватка крови. А так сильно хочется монстряка насквозь продрелить и как в линейке Warhammer 40000, сбросить друшлак на землю резким махом руки. И при всём при этом кровища должна лететь во все стороны, заливая монитор. Что же на этом недостатки, на мой взгляд, и заканчиваются. Думаю, что игра заслуживает 9.5 рейтинга.
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну ты и загнул про готические голоса ![]() Там самый настоящий ретро, об этом разрабы сами не раз говорили, патифоны, пластинки. Насчет крови - да ее там в изобилии. Единственный недостаток - так это мерзкие живучие сестрички. А вот против амбалов сражаться лично для меня вообще классно
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Юзер
|
Youyou, да ты злой человек))))) Я вообще всех относил к дыркам, жалко было. Если всех убивать тогда непонятно зачем вообще надо было играть в игру. Ты Папочка - а они защитники , а не убийцы. Но хотя это дело каждого.
Кстати сцена в первой части при извлечение червя и сестрички смотрелась лучше, чем во второй
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игрок
|
Я так же, жалко. В первой части тоже так поступал, особенно анимация прикольная после того как спас и эти слова "Thank you"
|
|
|
|
|