Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 10:43   #1
Мёртвый гость

BioShock 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Проблемы по игре обсуждаются здесь

Снова в Восторге
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра
  • Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
  • Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
  • Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
  • Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим
  • «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
  • Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
  • Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 11 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
* 3 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0C;
* Клавиатура и мышь.

Дополнительно:
Скрытый текст:

Концепт-арты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для клана "Action SquaD"
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 15:52   #1161
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Если человек не воспринимает англиский на слух (как Я) то качество англиской озвучки не стоит не чего, вить главная ценность сюжет.
С сабами не задаётся, да?
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:02   #1162
Опытный игрок

Gleban,
Цитата:
С сабами не задаётся, да?
Это ты про субтитры? Может только у меня так но если Я читаю субтитры то пропускаю то что происходит в игре, а бывают моменты когда зладей или союзник читает реч а Я в бою, и куда смотреть? Не субтитры не выход.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 26.03.2010, 17:11   #1163
Игрок

После прохождения BioShock 2, я решил, что она не чуть не хуже, но и не лучше первой части. Просто после первой части, все не так впечатляет и еще мне кажется, что сюжет в первом BioShock более непредсказуемый, чем во втором. Во второй части нет такого неожиданного предательства, как в случае с Атласом,. Еще куда-то пропал верстак, на котором мы все делали патроны. Моих ожиданий игра конечно не превзошла, поэтому моя общая оценка игры 8.5.
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 01:13   #1164
Гейммастер

Поменяйте дату выхода локализации на весну 2010-http://games.1c.ru/bioshock2/.
CrazyYura вне форума  
Старый 27.03.2010, 01:17   #1165
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Это как бы прогноз или проблемы с 2к действительно решили?
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:52   #1166
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
лучше на 9 апреля 2010 г.
на ****** так написано
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума  
Старый 27.03.2010, 17:37   #1167
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TehEric Посмотреть сообщение
В 1-ом Биошоке были воздушные ловушки? Жуки?
Были.

Цитата:
Сообщение от misha16 Посмотреть сообщение
он стал легче и прикольнее .
Для нубов самое то.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2010, 05:46   #1168
Юзер

Люди как игра? похоже одиночная тут не интереснно играть как я понил, и вообще что в игре даже озвучки Русской нет?.
Старый 28.03.2010, 11:20   #1169
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от prizrak007 Посмотреть сообщение
Люди как игра?
Супер.
Цитата:
похоже одиночная тут не интереснно играть как я понил,
Плохо понял.

Цитата:
и вообще что в игре даже озвучки Русской нет?.
Пока нет.
Старый 28.03.2010, 21:17   #1170
Опытный игрок

Прошел недавно игру. Ну, что сказать, затянула, разве что оказалась гораздо короче первой части, но это не суть. Все, что мне не нравилось в первой игре - исправили во второй. К одновременному взаимодействию плазмидов и оружия привык быстро. Новый пистолет просто чудо - прошел с ним почти всю игру, разновидности патронов на него тоже порадовали. Немного облегчили ситуацию с патронами, деньгами, аптечками. В первой части был дефицит со всем этим, поэтому приходилось проходить все осторожно, дабы поберечь каждый патрон. Во второй части игроку далась некоторая свобода - можно спокойно терять патроны, зная, что в запасе есть 600 долларов, на которые можно вдоволь закупиться новыми. Также порадовало отсутствие тупого респауна врагов. В первой части противники возрождались за спиной у игрока - теперь такого нет. Систему взлома изменили и теперь она выглядит и применяется намного лучше, нежели чем в первой части. Чего-то нового от прохождения игры папочкой нет, но, как минимум, сделано любопытно. Сюжет стал не хуже, под конец вообще становится интересно наблюдать за происходящим. Звук и музыка как были на высоте, так и остались. Графика выглдядит не такой прекрасной, как пару лет назад, но стиль, дизайн - это все сохранено, поэтому претензий к размытым текстурам предъявлять не особо хочется, ибо не важно. Вторая часть действительно впечатлила и понравилась намного больше, но все равно цифра 2 - это как-то поспешно, на мой взгляд. Изменения тянут на полноценное дополнение, для второй части все же нужно было больше нововведений. А так - 9 баллов.
BanD1cooT вне форума  
Старый 28.03.2010, 23:17   #1171
Игрок

А у меня, кажется, уже лицензионка и коллекционка есть, я ее вроде в ЛКИ выиграл, там металл. жетон, буклет , диск с музыкой и т.д.

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:11   #1172
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
А у меня, кажется, уже лицензионка и коллекционка есть, я ее вроде в ЛКИ выиграл, там металл. жетон, буклет , диск с музыкой и т.д.
Это не наши издания.
Старый 29.03.2010, 11:43   #1173
Юзер

Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
Во второй части игроку далась некоторая свобода - можно спокойно терять патроны, зная, что в запасе есть 600 долларов, на которые можно вдоволь закупиться новыми.
Да, это наверно и есть единственный недочет с моей стороны второй части. Ближе к концу игры от денег нет отбоя, главный герой подобен олигарху, швыряется долларами)
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 29.03.2010, 17:41   #1174
[HunteR]

Прошел неделю назад. Что сказать, понравилось. Хотя впечатления уже не те, что оставила первая часть в далеком 2007. Совсем не улыбнул тот факт что графика за три года практически не изменилась, но при этом игра подтормаживает, хотя первая часть работает отлично. (Болезнь современных игр). Сюжет и атмосфера особо меня не зацепили, и того фана что был в первой части я не испытал. Понравилось что дали таки наконец пробежаться по дну океана, красивая сценка получилась , ее в первой части очень не хватало. (ИМХО). В целом для меня игра оказалось средним таким, довольно крепким шутером, на пару-тройку вечеров. Оценю в 8/10 баллов.
Старый 29.03.2010, 17:47   #1175
LOST

А меня мультиплеер разочаровал. Довольно скучный, постоянные лаги, и в целом сражаться в нём неинтересно.
Старый 30.03.2010, 11:56   #1176
Новичок

Очередная захватывающая резилка под названием Bio Shock 2. Атмосферность игры и её реализация изо всех сил мешает дотянуться рукой до кнопки Quit. Часы просто пролетают, когда на экране творится нечто невообразимое, а при максимальных настройках графики, так и охота нырнуть в монитор. В отличие от предыдущей части в этой козявок приходится молоть с дрели, взятой вероятно при строительстве объекта. Всё такие же готические мотивчики и голоса, подогревающие и без того трепещущие нервы. Единственное, что удручает так это нехватка крови. А так сильно хочется монстряка насквозь продрелить и как в линейке Warhammer 40000, сбросить друшлак на землю резким махом руки. И при всём при этом кровища должна лететь во все стороны, заливая монитор. Что же на этом недостатки, на мой взгляд, и заканчиваются. Думаю, что игра заслуживает 9.5 рейтинга.
Старый 30.03.2010, 12:27   #1177
Юзер

Цитата:
Сообщение от CrAzY LiFe Посмотреть сообщение
Очередная захватывающая резилка под названием Bio Shock 2. Атмосферность игры и её реализация изо всех сил мешает дотянуться рукой до кнопки Quit. Часы просто пролетают, когда на экране творится нечто невообразимое, а при максимальных настройках графики, так и охота нырнуть в монитор. В отличие от предыдущей части в этой козявок приходится молоть с дрели, взятой вероятно при строительстве объекта. Всё такие же готические мотивчики и голоса, подогревающие и без того трепещущие нервы. Единственное, что удручает так это нехватка крови. А так сильно хочется монстряка насквозь продрелить и как в линейке Warhammer 40000, сбросить друшлак на землю резким махом руки. И при всём при этом кровища должна лететь во все стороны, заливая монитор. Что же на этом недостатки, на мой взгляд, и заканчиваются. Думаю, что игра заслуживает 9.5 рейтинга.
Ну не знаю, графический движок осталься тотже что и был.
Ну ты и загнул про готические голоса
Там самый настоящий ретро, об этом разрабы сами не раз говорили, патифоны, пластинки.
Насчет крови - да ее там в изобилии.
Единственный недостаток - так это мерзкие живучие сестрички. А вот против амбалов сражаться лично для меня вообще классно
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 30.03.2010, 12:33   #1178
Новичок

Еще утомляет сбора "Адама", несколько раз было прикольно а потом уже доставать начало, последних сестер так просто относил к выходу.
Youyou вне форума  
Старый 30.03.2010, 12:36   #1179
Юзер

Youyou, да ты злой человек))))) Я вообще всех относил к дыркам, жалко было. Если всех убивать тогда непонятно зачем вообще надо было играть в игру. Ты Папочка - а они защитники , а не убийцы. Но хотя это дело каждого.
Кстати сцена в первой части при извлечение червя и сестрички смотрелась лучше, чем во второй
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 30.03.2010, 12:44   #1180
Игрок

Цитата:
Сообщение от lave Посмотреть сообщение
Я вообще всех относил к дыркам, жалко было.
Я так же, жалко. В первой части тоже так поступал, особенно анимация прикольная после того как спас и эти слова "Thank you"
Ответ