![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Игрок
|
S@ber-F0
Нечего пиратить, из-за таких как ты всё меньше игр выходит на РС. Купи лицу и играй на здоровье. )))
|
![]() |
#1164 | ||
Игрок
|
Установил игру. Даж не запускается, показывает пустой экран и сразу мол ошибка, программа закрыта. О_о че делать. Виста. Лицензия
//решил проблемму гениально, на купленную за кровные 500р гаму скачал ноудвд и заработало
http://steamcommunity.com/id/shogun/ http://www.last.fm/user/shogun_two Последний раз редактировалось SHOGUN; 17.11.2008 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Юзер
|
Известная проблема с субтитрами и вообще текстурами с русским текстом.
Вообщем есть ноутбук с вистой, там игра поставилась и все сразу без проблем играется и русская озвучка и субтитры. А на ПК с XP игра также ставится и играется отлично, но вот озвучка русская, а все надписи и субтитры по английски. Переустанавливал раза три и очищал все перед установкой новой, и пробовал то, что здесь написано эффекта ноль. Может кто подскажет в чем дело? Скачивал даже руссификатор для текста, все равно все по английски. Версия Лицензия от 1С.
|
![]() |
#1167 | ||
Юзер
|
да пробовал, это написано в ридми который на диске находится, но в том то все и дело, что там уже выставленно все и в ини прописано, и файлик он запоминает. Но все равно по английски((( сейчас попробую наоборот все эти прописи убрать.
как и следовало ожидать эффекта ноль... пробовал перенести установленную игру с висты на хр, тоже по английски, мож проблема в хр?
Burn the bible, the book of lies... Последний раз редактировалось Pango; 17.11.2008 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всё ещё в силе
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Юзер
|
Цитата:
Razor777 Мне хваатет того, что я лицуи беру на бокс и накомп, если в мульт играть. а вообще это не твое дело
|
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
Так, народ, нового я ничего не сообщу, но тем у кого такаяже проблема и кому лень читать туеву хучу страниц форума может пригодиться:
ставлю игру (nodvd - trivium), играюсь, дохожу до мегатонны и начинаются вылеты через каждые 15-40 минут (инструкция обратилась блаблабла, в системных логах - ругань на х-лайв) У меня: ВинХРсп2, одноядерный цел на 2.6ггц, 1Гб памяти, ati hd2600xt 256мб, антивиря нет. Снес свой хлайв - поставил тот который был на диске с игрой, поставил директх с диска, скачал последние дрова на видео (8.10), поставил какуюто хню с диска (vcredist_x86 называется) - ноль реакции. Полез на форумы - там советуют ужасные шаманские действа: - отключить аппаратное ускорение звука - поставить фиксированый размер файла подкачки (я поставил 1534-1534) - поставить последний klitemegacodeckpack (в нем отключить ави сплиттер и в настройках ffdshow audio и video поставить fallout3.exe в список исключений - штоб для него они не запускались) - включить dep (панель управления - система - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения блаблабла) (на одном из форумов советовали наоборот отключить. я включил. хз зачем оно вообще) - поставить в свойствах fallout3.exe режим совместимости с вин2000 - поставить блум вместо хдр - поставить оконный режим - для тех у кого многоядерные процы - поставить сп3 (я не ставил) - убить все сохраненки в моидокументы-майгеймс-фаллаут3-сэйв и никогда не пользоваться быстрым сохранением - только меню-сохранить-перезаписать (я оставил только последнюю сохранялку) - еще советовали запускать с лунчера, но я прочитал это немного позже, поэтому запускал с fallout3.exe ни имею понятия зачем все это, но, как ни странно, после этого полтора часа игры - ни одного вылета (правда звука не было совсем и тормозило в оконном режиме). Потом поставил полноэкранный режим и включил аппаратное цскорение звука - за час тоже ниразу не вылетела. Я не уверен что полностью решил проблему, но теперь хоть играть можно. вот. Последний раз редактировалось muuu; 17.11.2008 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Юзер
|
zubozavr
Цитата:
|
![]() |
#1178 | ||
Новичок
|
Парни поскажите в чем проблема игра запускается и вылазит сообщение Fallout 3 will now detect your video hardware and set video options accordingly. Видюха Х1650 АГП
|
![]() |
#1180 | ||
Игроман
|
Попробуй драйвера на видео обнови.
|
![]() |
|
|