|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, если ты про анимацию лиц, то глупо отрицать превосходство Нуара над Хэвиком.
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игрок
|
Ну ты не только по персонажам суди, в ХР всё кроме них было убого донельзя, да и в общем-то все кроме основных были жуткими уродами, небыло открытого мира и проч. Также не забываем, что анимация в реальном времени жрёт немало ресурсов процессора.
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Гейммастер
|
Новые скрины:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, а интерфейс будет виден, а то я не заметил. Ну кроме карты, иконки оружия там...
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Гейммастер
|
L.A. Noire воссоздает прошлое:
Цитата:
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот честно - по видео никакого преимущества нет, в HR полигонов гораздо больше, а мимика на одном уровне. А L.A.N на срины так вообще страшно смотреть.
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
до Л.А. Нуар вся анимация в играх развивалась по одному направлению: тут плавнее сделаем, тут морщинки добавим и пр. В Л.А. Нуар сделали комплексную мимику. Если открывается рот, он не только открывается но ещё и западаются щеки, например, при разговоре или злобе наоборот появляются не просто морщины, как эелемент рельефа, но целые складки.
Не могу понять, неужели преимущество в анимации не очевидно?
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Useless Cowboy
|
Выглядит впечатляюще, но воображение не поражает, однако, думаю, у технологии есть будущее и развиваться она будет постепенно, ни сразу. Может быть, в следующем проекте Рокстар она нас впечатлит по настоящему, а потом выйдет ещё один проект с новой версией этой технологий и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а вообще в ЛА Нуаре актёры явно переигрывают, особенно ГГ, который вечно рожу корчит по поводу и без, в жизни, сюрприз сюрприз, только рот немного двигается при речи. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Гейммастер
|
MHFAN, даже Кодзима признал, что это будущее игр.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игрок
|
Кодзима лишь сказал, что хочет сыграть в игру, не? Тем более его игра говорит сама за себя- в МГС 4 до сих пор одна из лучших лицевых анимаций в индустрии и анимаций вообще, по мне так она там гораздо реалистичнее Нуара с точки зрения подобности реальности. Но может это только я и мои знакомые не вращают бешено глазами, хмурят брови каждые три секунды и двигают подбородком во все стороны, при этом размахивая руками и головой как припадочные.
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот это зря. Озвучка там, безусловно, идеал, но не лицевая анимация. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Опытный игрок
|
MHFAN, я когда говорю, то у меня мышцы почти также, как у глав героя двигаются: и те же складки вокруг рта и глаз появляются. А то, что переигрывают это и заметно и понятно, по мне лучше так, чем все сидят как ты и твои знакомые с квадратными минами и непонятно: врут или нет. Я все же надеялся на более сложные выражения лица, тут уж слишком очевидно, но тем не менее устраивает, тем более это первая игра, которая заставляет смотреть на собеседника и одновременно прокручивать в голове те факты, что ты знаешь, и сопоставлять с тем, что говорит подозреваемый/свидетель.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Useless Cowboy
|
Slifter, да в каждом кинце по-сути актеры переигрывают, дабы чем-то заинтересовать и влюбить в себя
Я, например, ни разу не видел человека, который двигался бы и разговаривал также как знаменитые персонажи каких-нибудь голливудских фильмов. В играх почти что тоже самое, правда есть проекты, где персонажи ведут себя более-менее реалистично - тот же Heavy Rain. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
LoliП0Пa
|
L.A. Noire - казуалы смогут пропускать сложные моменты
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ezio-06, зато видимо с одним уровнем сложности. А если так то 2 пули = смерть) И я уверен это многим не понравится.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|