![]() |
| ||||||
Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
Gothic I |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 25.71% |
Gothic II |
114 | 19.16% |
Gothic II: Night of the Raven |
216 | 36.30% |
Gothic III |
112 | 18.82% |
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Игрок
|
Готика 3 такой и останется,подождём Арканию,посмотрим чо с ней будет! |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Новичок
|
моя любимая часть в серии- дополнение ко второй части(ночь ворона). Лучшая рпнг на мой взгляд.Доведенная до идеала вторая часть+сделали игру более хардкорной-10 из 10
на втором месте у меня идет 1 часть-с ней у меня самые теплые чувства.Начало этой великой истории, суперский сюжет, первая игра, которую я прошел более 5 раз.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
С новым годом!
|
Первая часть самая любимая, с неё начиналось все. Рудниковая долина, новый и старый лагерь, персонажи к которым невозможно было не проникнуться симпатией, битва со спящим. Переигрывал уже раз 5-6 точно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||
Новичок
|
Мне больше Gothic 2 нравиться потому что это была первая готика в которую я поиграл ...вообще интересно когда-то было всякие мелкие миссии выполнять ( например собирать траву для алхимика ,что бы работу в Хоринисе получить )
|
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Новичок
|
Пожалуй, больше всего люблю "Ночь ворона". Не думаю, что первая "Готика" ей сильно уступает, но так уж получилось, что именно аддон ко второй части оказался первой игрой серии, в которую я сыграл. Если бы всё сложилось иначе, то вполне возможно, что совершить выбор я бы не смог до сих пор, но раз уж так получилась... Ностальгия - сильная штука.
А вообще, "Ночь ворона" - действительно гениальная игра. Тут и отличный сюжет, и по-настоящему очаровывающая атмосфера, и довольно своеобразная ролевая система, да и много ещё чего в ней есть. Шедевр на все времена.
|
![]() |
#1170 | ||
Игрок
|
Не знаю,я хоть и первый раз играл в третью готику,всё равно мне нравятся все части!!!Вообщем повторятся не буду,я полностью согласен с
Мин@то!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Юзер
|
Аналогичная история. Позднее прошёл Gothic 2: Night of the Raven, получил много новых впечатлений, но что не говори первые впечатления - самые яркие, а они связаны именно с чистой Gothic 2.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Юзер
|
О чём вы говорите ёпть!!!Конечно же Ночь ворона уступает первой Готике,вы хоть на дату выпуска смотрели!!!!Да и чёрт возьми если б не было первой части не было и второй и третей (и четвёртой).
Добавлено через 30 секунд Мин@то, Папу.
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 29.07.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Новичок
|
а если я не могу свой выбор обосновать )) ну просто мне нравиться игра и всё тут))
![]() Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.10.2010 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Игрок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Игрок
|
считаю лучшей готику2:ночь ворона.по многим аспектам:
1-Самые яркие впечатления в серии готик получил именно от неё 2-это последняя настоящая,готика (я начинал знакомство с серией с 1 готики так что теперь понятие ГОТИКА не вытравить))) 3-ночь ворона сильно увеличивает время прохождение готики ,а остаться в любимом мире подольше всегда приятно. 4-ну и то что в НВ еще больше встреч с героями 1 готы.настальгия как ни как ![]() вобщем мой голос за готика 2 наич дес ревен(ночь ворона)
|
![]() |
#1177 | ||
Игрок
|
Ну не сказал бы. Хорошего должно быть по немножку. Иначе может приесться окончательно и надоесть. Хочется всё забыть и начать заново, якобы с первого раза.
|
![]() |
#1178 | ||
Игрок
|
Как это ни странно, играть начал со второй части и с самого начала души в ней не чаял. Потом вышла третья, от которой, простите, хотелось опорожнять желудок, и я вернулся ко второй, по прежнему не замечая в ней особых минусов, разве что повышенную сложность после третьей части. Потом купил нетбук, решил обратиться к старым играм и скачал первую часть серии.
Поиграв в нее, не могу выбрать, что же все-таки лучше. Первая и вторая часть по своему хороши, обе теперь - одни из моих любимых РПГ. Так как голосовать здесь можно только за один вариант, выбрал первую часть, как родоначальницу. Но вторая так же шикарна. %) О да, такое желания преследовало меня на протяжении всех игр серии
|
![]() |
#1179 | ||
LOST
|
Нужен вариант с четвёртой частью
![]()
|
![]() |
#1180 | ||
Опытный игрок
|
Играл во все части, но более всего понравилась вторая с аддоном Ночь Ворона, почему незнаю, скорее за то была хорошо проработана в части наполнения мира, взаимоотношений, квестов и прочего.Первая хоть и первая моя игра в серии, но она меньше, да и интерфейс не очень, хотя в плане сюжета понравилась больше(не как во-второй" Пришли драконы, поди отрок убей их".Третья , хм как ни странно тоже понравилась, даже несмотря на "уберкабанов","клик-клик" и прочего, но тоже было интересно исследовать.
AKA+, Цитата:
![]()
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|