![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Опытный игрок
|
Нашел сёдня сервак где игра только готовилась, зашел, решил инжой играть чтоб побыстрей опыта поднабрать. Играл часа полтора, уже майором стал). Ну, думаю, инжей и без меня достаточно, пойду постреляю наконец то. Сажусь в БТР-90)))). Класная штука, ему даже Метис не нужен у него Корнет! Подезжаю к месту боя и ... ОШИБКА!!!! Меня выкидывает на рабочий стол. Очки соответственно обнуляются. И если начинать снова то опять с АКМом (к котрому Я к стати был не справедлив, хорошая вещь). Но обидно даже не то что меня скинуло, а то что сервак (который глюкал с самого начала) потерялся, а там народ душевный собрался. В большенстве случаев (у меня во всяком случае) народ предпочитает технику терять потом пересаживаться и ломать уже новую. А там всё просто зашибись. Я был самый востребованный человек, звали чтоб починить, реже чтоб восстановить. И всё время дожидались конца ремонта. Обидно(.
Ещё прикол был. Еду к месту боя, читаю синий канал (почему все на нём сидят???). Там шли переговоры наземных войск с вертолётчиком, он бил и бил не туда, но не возникал и когда его попросили перестал шмалять, попросил токо как нить цели пометить хотя б на карте. Я зачитался, заехал прям в деревню, выхожу, смотрю на право, а том... америконский БТР. Я залегаю, благо заборчик был, зову на помощь, вспаминаю что у меня с собой красная дымовая сигнальная грена и верт которому нужны целеуказания. Конечно шанс что всё сработает минимальный но чем чёрт не шутит, кидаю грену попадаю чётко к БТРу, пишу в канал, спустя секунд 30 БАБАААХХХХ, БТР накрылся. Классс!!!! Гляжу, а дальше ещё и Абрамс стоит, Я к своему грузовичку с припасами, грену в зубы, кидаю, чётко к танку (ну может в метре от него), пишу в канал, 30 секунд, БАБААААХХХХХХ!!!!!! Это было красиво). Конечно может это случайность и Абрамс и БТР спалили гранатомётчики но согласитесь красиво) (но пилот поблагодарил меня за помощь)). Вообще в этой игре команда важней чем даже в TF2, тут проиграть (в режиме команада против ИИ) невозможно, и на кону лишь удовольствие от игры. И когда играешь с ранерами которые проповедуют тактику раша забыв о штабе и о восстановлении техники то и удовольствия не получаеш и не чего не клеится(. P.S. А багов тут как в старом добром сталкере!!!!!(((((.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 28.07.2009 в 00:06. Причина: Глюки( |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1167 | ||
Юзер
|
в еволюции еще такая вещь есть интересная. когда на верте в циклон влетаешь там написано" внимание вы вошли в зону плохой погоды уходили или там типо получите повреждения" как дождь может повредить броню вертолету???? он что кислотный что ли? просто седня на ми-8 летеличеловек 10 и дождь всю броню почти сжог! и топливо утекло пришлось прыгать. упали гдето в районе могилеевки а надо было в солнечный. вот стояли там ждали пока ми 24 прилетит. вот наонец мы сели и полетели до солнечного но!!!! нас сбил хариер! вконце концов я умер и появился у респа. человек 5 тоже умерло. надоело видимо. так что на вертах в арме 2 летать не очень безопасно. с одной стороны кислотный дождь с другой враг.
|
![]() |
#1168 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() эволюция это самодельная миссия!!! ![]() сделанная фанами игры! версий эволюции несчесть! ты играл, как я заметил, мягко сказать не в лучшую ![]() в эволюции всегда было небезопасно летать ![]() что в первой арме, что в арме 2 самоубийственно даже ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Опытный игрок
|
Люди а какие есть режимы игры? Эволюция оказывается самопалка, а мне она нравится, со строительством не разобрался пока. А есть режим люди против людей?
Что нужно нажать чтоб офицера в плен взять?
|
![]() |
#1170 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
WarFare Evolution (есть люди против людей) Доминация (истоки эволюции ![]() различные кооперативные миссии (зачистка деревни, захват флага и т.д. ) деатмач (все против всех или командный) про офицера подходишь в меню действий должно высветиться действие взять в плен или нечто подобное или просто подходишь и он присоединяется к тебе это зависит от версии эволюции |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Опытный игрок
|
Люди, Я проклят! Сегодня инжой хорошо раскачался, и на сервере туман начался(((. Видимость 100 метров, на мини карте враги не отмечаются(. Сел в Бэху наконец, доезжаю до зоны боя и взрываюсь, в 50 метрах от меня оказывается стоял бтр с пехотой(((((. Второй день подряд из-за глюков нормально поиграть не получается((.
|
![]() |
#1172 | ||
Юзер
|
по мне доминация вопще неинтересная хотя там собирается куча народу. ну а так в основном все в порядке. НО разрабы опять что то превысилс возможности своих танков. м1а2 TUSK предназначен для ведения боёв в городе. наш т90 намного превосходит абрамс. хотя в игре все наоборот!. наш танк взрывается при 1 поподании а м1а2 при 3 поподаниях из пушки. а если из рпг.... это вопще ракет 10 надо.
да и нашь т90 выглядит как то неубедительно.[IMG] ![]()
|
![]() |
#1173 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() ну а халявить с картой это вообще наглость мне кажется ![]() Ветеран - это сложность! ![]() Добавлено через 16 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 29.07.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Юзер
|
у меня проблема. ктонибудь в кампании проходил миссию наемники где надо всю северную чернорусь захватить за напа? я застрял на месте где лопотева надо сдать русским. я его сдал на нас напали мы отбились и сказали что надо ехать на базу и что какому то Шофто это понравится... приехал на базу никого подобного там не нашел. что делать дальше?подскажите плиз.
|
![]() |
#1178 | ||
Юзер
|
Привет всем. Читать 50 с лишним страниц не позволяет скорость интернета поэтому спрошу: на Pentium D 3,06 Гб, Ram 3 Гб 800 Мгц, Видео ATI Radeon 3850 512 mb можно по сети играть будет? С нормальным ФПС разумеется, проц уж слабоват мне кажется.
|
![]() |
#1179 | ||
Юзер
|
S_W_A_T, на моей системе(см. в профиле) на средних настройках со сглаживанием 2х без аддона выдает не более 30кадров в секунду в сетевой игре,а в среднем-22-25...Так что делай вывод сам...
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|