![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
![]() Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта ![]() СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Guest
|
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#1162 | ||
Guest
|
ХМ, попробую я ответить. У мя дядя в комп фирме работает. У них все цены в баксах и стереосистему, которую я два года назад мог купить за 5000р, щас купил за 3600. Как говорится, вывод сделай сам...
Читать первый пост нужно: Выдано нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.09.2007 в 05:12. |
||
|
![]() |
#1163 | ||
Guest
|
Здравствуйте! Возник вопрос при развитии игры:
Имею ли я право на то чтоб брать движок из какой либо игры и изменять его до неузнаваемости, для создания своей? Это законно? |
||
|
![]() |
#1164 | ||
Игроман
|
Привет уважаемые Старпом и Светлана. У меня вопрос к вам и ко всей редакции игромании.
В 2006 году прошла большая компьютерная выставка "ИГРОМИР" на которой редакция вашего журнала была ( чего не сказать обо мне, не попал туда , но в этом году обязательно поеду). И на КРИ игромания присутствовала, а вот на GameX ее не было, не на одной, а хотя на нее приходило не меньше народу ( ну с игромиром сравнить трудно, а все же). Ведь выставка проходила для геймеров, и турниры там проходили и прочие веши были, в марте проходило награждение какое-то( в тот день меня не было).Может она была не больших масштабов как игромир ну там тоже было интересно В сентябре игромания тоже не появилась А вот игромания не было и даже не писала. Наконец вопрос: почему игромания не поситила GameX?
|
![]() |
#1165 | ||
Юзер
|
У меня назрел такой вопрос. Почему авторы журнала бросают свои места работы, ради других изданий, которые, вроде-бы, рангом пониже? Вот, например, зачем О.Полянский ушел из вашего издания, ради какого-то медицинского журнала, который читают полторы калеки?
|
![]() |
#1166 | ||
Guest
|
Batlle zone 2?
Привет уважаемые Старпом и Светлана. Я неуверен что в нужной теме оставляю вопрос... но! было ли продолжение Batlle zone 2? А также не подскажете ли подобные игры - в смысле стратегия/экшн строиться, воевать, прыгнуть в танк, бродить пешком (ну не могу я найти!)
|
||
|
![]() |
#1167 | ||
Guest
|
![]()
Привет вам Старпом и Светлана. Я часто хожу на сайты посвященные компьютерно-игровым выставкам и недавно был на одной из них. Вот што мне очень не нравится: хорошие выставки делают за рубежом, да и то редковато. Што касаится России то выставки, которые здесь делают непахожи на выставки, а больше напоминают какое-то странное шоу. Не лучше ли разроботчикам этих шоу сделать что-то одно но большое и хорошее, тогда будет лучше и нам геймерам и самим же создателям выставок. Вы не падумайте, я не критикую, но всетаки как-то обидно. Ведь средства то у них есть. надеюсь что мое письмо попадет на страницы одного из номеров игромании.
Глубоко уважающий вас vsk |
||
|
![]() |
#1168 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте очаровательная и умопомрачительная Светла, и всезнающий и всемогущий Старпом!!! Мой случай может покажется вам очень забавным
Много лет назад мне купили компьютер. Хороший, мощный на то время. С этого события началась моя карьера геймера. Много, много часов я провел за играми. Хорошими и не очень. Красивыми и нет. Умными и глупыми. Целыми днями сидел, играя. Мне не нужны были друзья, родители, я доволен был игрой!!! На улицу выходил лишь только для того, чтоб сходить в школу. И обратно. Но вот пришел момент когда ине пришлось уехать из родного края. Играть почти перестал. И вот иду я утром на учебу через кладбище, и думаю "Во блин, надгробья такие как в Готике!!!" Я тут же поразился своей мысли. Прошло время, забыл этот инцидент. Но вот опять!!! Иду не давно по парку и думаю, совершенно машинально, "Какие листья реальные на деревьях, детализация просто шикарная!!!" Я думаю нормальный человек так ни когда не подумает!!! Что со мной? Может я так переиграл что в больницу пора? Или как? Спасибо заранее за понимание. |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Новичок
|
наша Игромания
Здравстуйте уважаемая редакция.Вашему прогрессивному журналу уже около 10 лет.Хочется узнать об истории вашего названия,кто его придумал.И конечно откуда взялась эта фраза-"Жизь-игра,а настоящая игра-всегда Мания."
Заранее спасибо!
|
![]() |
#1170 | ||
Новичок
|
Тема: Компьютер как жизнь, жизнь как игра.
У меня очень важный вопрос который в той или инной степени затрагивал всех геймеров. Вот я уже учусь в 11 классе, казалосьбы много дел и забот, должно оставаться мало времени на развличения и отдых, но у меня все наоборот. Я немогу придти домой и сразу сесть учить уроки, я приду и сяду за экран и буду играть до самого вечера, ну а вечером вспомню про школу скидаю учебники и лягу спать. И так каждый день! Но веть надо уже подумать серьезно и взять себя в руки, но это ОЧЕНЬ трудно. Я незнаю што такого зделать, штобы хоть немного меньше уделять время играм и развличениям, и такая беда не только у меня, такшто вы своим ответом поможете многим людям зависящим от игрового мира. Зарание спс!
|
![]() |
#1172 | ||
Guest
|
Здравствуйте Старпом и Светлана!огромный Вам респект,а так же всему творческому коллективу журнала!У меня тут возникла идейка провести в нашем городе чемпионат по компьютернымиграм!но вот я столкнулся с проблемкой.я не знаю ни правил проведния,ни то как заинтересовать спонсоров! если вы мне что нибудь посоветуете и подскажете правила проведения таких мероприятий,то буду вам очень благодарен! с уважением!
Адамович Роман,г.Донской Тульской обл. |
||
|
![]() |
#1173 | ||
Guest
|
письмо Журналу "Игромании"
Привет Светлана и Старпом!!! Я новичок в мире игростроя. Хочу сделать дополнение к игре со своими оборудованиями и сюжетами. Идеи так и блещют, но вот не знаю что для этого надо и что нужно знать, пока приходится все записывать в блокнот и делать зарисовки (стал учиться рисовать). Все началось стого, что многим играм не хватает интереса. Я обожаю игры (независемости от жанра) в которые ИНТЕРЕСНО играть и не на несколько дней, а недели проходят чтоб их пройти. И вот потехоньку начал увлекаться 3D графикой, поэтому с получки приобрету графический редактор и начну его позновать, но этого мало, для создания дополнений к игре и я в тупеке!!!!!! У меня есть желание, есть идеи, но я не ПРОГРАМИСТ, но это меня не останавливает, если надо и этот курс обучения пройду. Но я считаю, что не обязательно быть програмистом, чтоб делать незначительные поправки в играх и создовать собственные произведения (игры). Так вот Светлана и Старпом помигите, что мне делать как развиваться и что для этого надо!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!!! Последний раз редактировалось Paulik; 04.10.2007 в 15:13. Причина: не ознакомился с правилами написания письма |
||
|
![]() |
#1174 | ||
Guest
|
Кому: Paulik
Попробую тебе ответить: Ну во первых ты должен решить что ты хочешь модевицировать... Можно начать с легкого, многие создали игр добовляли редактор к своей игре такие как TES 3,4 , Сталкер и прочее их можно перечислять множество. Потом есть другие игры для которых все нужную технику придется искать, та же Готика 1, 2 я на нее уже не одни модификации сделал, И так далее... Также в дальнейшем ты можешь делать с помощью 3д пакета свои модели придавать им анимацию текстуры и прочее , и вклепывать в игру. Например я изучил 3д макс на 87% и могу делать не только модели но и сами заставки к игре а также различные картины моей игры... также сначала рисую модель карандашем в 3д и разных плоскостях, а потом пытаюсь перенести в макс и тд... Скрипты,..., как много значит это слово! Это все тоже сколько в одну секунду выпустит патронов твой ствол и не только это( это простой примитив)... спомощью них ты можешь свернуть ГОРЫ!!!! Надеюсь я смог объяснить общий план работы? А я.... так и не узнаю правды могу ли я брать движок игры или нет? Возможно нет, придется писать скриптами свой ![]() Прежде, чем отвечать, читайте в первом посте, можно ли это делать: Цитата:
Последний раз редактировалось _Revan_; 05.10.2007 в 05:26. |
||
|
![]() |
#1175 | ||
Игрок
|
Приветствую. Причиной написать этот вопрос стали демоверсии игр. Эти аццкие обрезки целых игр на самом деле сделаны очень хитро. Почти всегда они[демоверсии]заставляют бежать в магазин и покупать данную игру. Купив игру и прибежав домой понимаешь что тебя надули.А ведь ни графика, не гейплей не отличаются. Дак почему возникает чувство обмана? Слушаю ваши рассуждения. Написал Василенко Г.А., г. Челябинск.
Последний раз редактировалось Чиполлино; 12.10.2007 в 12:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Игроман
|
Темные тайны над Чистым небом.
Судя по первому игровому видео о S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky который демонстрирует экшн-составляющей геймплея, то она(игра, боевые действия) не уступает знаменитому Counter-Strike и можно предположить такую некую взаимосвязь, что Clear Sky это сокращенно CS и «контра» сокращенно CS. Не считаете ли Вы это странно или что это может значить?
Ваш Ерохин Павел aka Postal™ |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Чиполлино; 12.10.2007 в 12:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Игроман
|
Они очень похожи...
Дорогие и уважаемые Светлана и Старпом! В апрельском номере ИгроМании этого года на календаре где изображен с одной стороны S.T.A.L.K.E.R., а с другой Resident Evil 4. Если обратить внимание на персонажей из RE4, а точнее на лицо Эшли Грэм (Ashley Graham), то можно найти её сходство с актрисой Пенелопой Круз (Penelopa Cruz).
С уважением, Камчатка, PostalSH. |
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
Guest
|
Ответьте, плиз! Как можно завлечь на сайт посетителей, не вынуждая их сделать это? Друг мой создал сайт-клан орков и ждет.
![]() ![]() ---С уважением Старпому и Светлане от Лорда Дарта Виталикуса ![]() |
||
|
![]() |
|
|