|
|
#1162 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
а Теперь открой любой номер мании, и посмотри- что ето? раздел о консолях.. Ужос..о__О"' если уж сугубо писищный журнал начал писать о консолях, то ето повод задуматся, не так ли? ЗЫ. в данный момент в росии больще консольных журналов, нежели писишных |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||||
|
Игрок
|
товарищи не ссорьтесь
Цитата:
Товарищ,если вы считаете, что авторов довольно авторитетного сайта и сотни тысяч людей во всём мире-дегенераты, а вы нет, я вынужден вас огорчить-всё с точностью наоборот. Я тоже могу написать, что консоли дерьмо и все кто думает иначе-уёпки. Однако я этого не делаю! Угадайте почему? А?Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
купи ети журналы и посмотри... знаещ почему инфы о консолях больше, и почему игромания начала писать о консолях? да потому-что на консолях выходит море игр.. а для пк, столько, что даже не хватает на один журнал... |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Оверклокер
|
не надо переходить на личности, а то как-то на маленьких дитей похожи, которые доказывают, что мошинка одного круче машинки другого...
![]() кстати а ничего сказать против моего поста так и не смогли... http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1044
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Не ребята, мы тут конечно фигнёй страдаем.
ПИСИшники говорят и будут говорить то что ПИСИ лучше а ККОНСОЛЬщики говорят что КОНСОЛИ лучше. И чтобы мы тут не трындели, ПИСИшники будут говорить одно а КОНСОЛЬщики другое. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Говорищ ничего нового не получится? А как-же айко,а как же киллер 7, а как же Хало( по примеру которого сейчас пошли все фпс) а гта3,а метроид прайм а хак ?Другое дело, что ты про ети игры не слышал никогда... но ето из-за отсутствии консоли. И опять -же, при выходе фаренгейта, Многие Писишные издания орали- ето новое слово в игро стрроение, такого еще никогда на было... Но тут есть одно НО, Не было на ПИСИм на Приставках, же такое было, и оочень давно,- Шенму, и Шадоу оф мемориз... Цитата:
Вьутифул джо, Шенму,...чистейший арт Хаус( ето первое, что в голову пришло) Цитата:
тогдса как ПИСИ игрокам подавай только ФПС и ММОРПГ, ну стратегии е'ще прокатывают, то Консольный рынок болие привередлив, и такого фуфлогонства как на ПК хавать не будут, потому для КОнсолей разроботчики больще стараются... А для Писи етого делать не надо- зачем? всё равно схавают, ведь игр то мало Цитата:
Цитата:
Джувел боксы ето игры для стран третёго мира( да, РОССИЮ СЧИТАЮТ СТРАНОЙ 3-ГО МИРА). И скоро джувелы с прилавков исчезнут. А нормальные версии, с буклетами с мануалами с гарантиями, в коробочках стоят точно так-же как игры для приставок. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Шенмью я играл на дримкасте, с фаренгейтом сходство лишь в системе нажатия кнопок в нужное время... |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|