|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Мастер
|
MaxWell98,
Патч ставится, но надо скачать распакованный уже. За ссылкой на него в ЛС Хороший русик в шапке. Другого пока нету( |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Новичок
|
Да в шапке так и написано "конец ноября/начало декабря", но еще в шапке написано, "Статус: в разработке". Я подумал, что шапка давно не обновлялась и информация могла устареть, хотел узнать мож кто че новое узнал. Вот.
Будем, знач, ждать... |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Pest, способности хранения вещей в каком нибудь чюмадане в этой игре исключена. Об этом по моему было сказано уже в постах выше) Но все равно еще раз, так сказать для закрепления изученного материала - хранить нече нигде нельзя (лично я в этом вижу минус игры, у меня в период прохождения скапливались хорошие пушки, и я их любил, мне даже не хотелось их выбрасывать, хоть они и были там например 4 уровня, но все равно я их любил, просто есть люди, я в их числе, которые создают свою коллекцию оружия, а в этой игре этого нет(((), но можно расширять объем рюкзака, ПУТЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТОВ, СВЯЗАННЫХ С НАХОЖДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ НАБОРОВ ДЛЯ РОБОТОВ БАЛАБОЛОВ, ТАДА ПРЕДЛАГАЕТСЯ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР СОВЕГО РЮКЗАКА...
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
Во-во и я про тоже. Рюкзак я уже раза 4 увеличил, но как же не хочется продавать некоторые стволы... Хоть бы в тачке багажник какой-никакой организовали...(пустил слезу по дому с трофеями в Elder scrolls 3. Morrowind)
еще пара вопросов. Потолок прокачки 30 уровней? Другие машины будут? |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Pest, ПОТОЛОК ПРОКАЧКИ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЛЕЙ СОСТАВЛЯЕТ 50. МАШИН ДРУГИХ НЕ БУДЕТ (К СЧАСТЬЮ ЧТО ИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ФИЗИКА У НИХ УЖАСНАЯ, ВОТ СЮДА ГИРБОКС ПОПАЛО В ЦЕЛЬ)))))
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Become As Gods
|
Да, и еще тупо, что там сюжет разворачивается на другой планете! D:<
Для чего он? Многие вещи незамедлительно идут на продажу, а оставлять имеет смысл только самое-самое.
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
игрун
|
О, значит те коротенькие фразы, произнесённые неизвестной феминой родом из угла экрана сюжетом были, ок.
Цитата:
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
Блин, вы че?!!! А как же приступы клептомании с неудержимой страстью к собирательству? Сталкер, фоллаут, элдер скроллс, данные игры выработали эти навыки на 100% И от них так просто не избавишься...
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Пойдем, выйдем? Цитата:
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Раб властелина
|
Было время пройти до конца....мне под конец уже наскучил сингл. Просто ушёл в онлайн с друзьями,а вот это уже веселее. Так что совет:весёлых друзей в охапку и в онлайн
|
||
|
|
|
|
|
|