|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
=*Dr.$t!ng*=
талоны чувак талоны
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подпись о_- : #1 ...and I'm a gettin' out with a motherfucken microphone Plugged in my soul I'm a renegate riot gettin' out of control I will keep it alive and continue to be Flying like an eagle to my destiny! - Limp BiZkiT, 'Living It Up', Chocolate Starfish & The Hot Dog Flavored Water, 2000 #2________________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни Ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время, Пока никто не умер. - Ю.Г., "Пока Никто не умер", Пока никто не умер, 2001 #3_______________________ ...cause I'm a man & I can think what the hell I want, you got that straight?! - Limp BiZkiT, 'Eat you alive', Results May Vary, 2003 #4_______________________ ...to all the people I've offended - FUCK YOU TOO!!! - EminEm, 'Still don't Give a Fuck', The Slim Shady LP CD1, 1999 #5_______________________ Eat a motherfuckin dick, chew on a prick and lick a million motherfuckin cocks per second! I'd rather put out a motherfuckin gospel record, I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy and have pussy lips glued to my face with a clit ring in my nose than quit bringin my flows - EminEm, 'My Dad's Gone Crazy', The Eminem show, 2002 #6________________________ Кто жизнь познал, тот не спешит (Гоблин, "Шматрица") Везде успевает тот, кто никуда не спешит (Булгаков, "Собачье Сердце") #7________________________ Врач в кафе "День минувший". И ниипёт. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Новичок
|
[SeT]
Ну низнаю, я чаще видел дриад с мишками, а талонов с ними ни разу Да я ваще засыпал на ходу (в пятом часу утра играл), контролил слабовато.ЗЫ Не надо подпись мою в цитаты вставлять ![]() Подпись о_- : #1 ...and I'm a gettin' out with a motherfucken microphone Plugged in my soul I'm a renegate riot gettin' out of control I will keep it alive and continue to be Flying like an eagle to my destiny! - Limp BiZkiT, 'Living It Up', Chocolate Starfish & The Hot Dog Flavored Water, 2000 #2________________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни Ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время, Пока никто не умер. - Ю.Г., "Пока Никто не умер", Пока никто не умер, 2001 #3_______________________ ...cause I'm a man & I can think what the hell I want, you got that straight?! - Limp BiZkiT, 'Eat you alive', Results May Vary, 2003 #4_______________________ ...to all the people I've offended - FUCK YOU TOO!!! - EminEm, 'Still don't Give a Fuck', The Slim Shady LP CD1, 1999 #5_______________________ Eat a motherfuckin dick, chew on a prick and lick a million motherfuckin cocks per second! I'd rather put out a motherfuckin gospel record, I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy and have pussy lips glued to my face with a clit ring in my nose than quit bringin my flows - EminEm, 'My Dad's Gone Crazy', The Eminem show, 2002 #6________________________ Кто жизнь познал, тот не спешит (Гоблин, "Шматрица") Везде успевает тот, кто никуда не спешит (Булгаков, "Собачье Сердце") #7________________________ Врач в кафе "День минувший". И ниипёт. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
хех... ну талоны если грамотные то это ДХ+Бист+тинкер талоны масс и свитки... многие орки говарят что это имба... есть еще микс талоны+ханты+дриады, масс медведы но тут кодои при грамотной разведке решают помоему... ну и дриады+медведи
кстате из экзотики гиппо-арчерки... если неожиданно(ну дерево в жопе построить) то работает |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
играю через тинкер бист масс талоны дриады при затяжной игре выхожу в миш а тинкер первым это жесть он урон держит лучше дхда и фабрика уже на 3 левеле решает
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
DR.Serg
иы то хоть от таверны а вы хумычи от одного единственного аэма отцепится не можете
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я так у чела хума выграл 1 из первых игр когда у меня 3 лвл был а у него 20-какойто К тому же Дк+Лич с дестрами сейчас стандарт, ЦЛ гораздо меньше встречается (на асусе последнем её только 1 раз Zeher использовал) |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Новичок
|
DR.Serg
Это смотря как играть, какой у тебя апм ит.п. Если койлом цл лечить не забывать+следить за маной, то руль. Против эльфов тока хреново, т.к. виспы+дриады диспелят+ДХ ману всю сжигает а без жучков можно сразу ГГ писать |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
это я на заметку ))) |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Сыграем уд вс орк, я буду играть первым клом... покажу как он не решает...
Бтв Цианид довольно неплохо играет, не госу, но хороший хасу, сомневаюсь, что кто-то на этом форуме сможет хотя бы карту у него взять в бо5
|
|
|
|
|