|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
Fear2 будет не хуже чем оригинал,я увеерен.
Добавлено через 4 минуты А кто знает игра на западе уже вышла, или релиз состоится одновремено во всем мире? Последний раз редактировалось prizrak007; 23.01.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игроман
|
prizrak007
У них вроде 4 того числа! Добавлено через 2 минуты Ну конечно демка весит 1,76 GB,и будет проходится стоко времени .Сдесь где то на 30-40 мин игры!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 23.01.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
как будто в первой части был
Цитата:
с первым фиром было наоборот бодрая демка, говяная игра |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
сыграл в демо очень понравилось но моглиб оставить старое оружие
и если рань был моден в игре тёмный с зелёным то теперь полно цвета хз хорошо это или нет
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демо. Спецэффекты, типо всяких глюков и обманов зрения на высоте, хотя и намека на страх небыло, в отличие от первого фиара, просто какое-то напряжение, как и с деад спейсом вышло. Так в целом неплохая будет игра, но мне не понравилась боевая система. Как-то все до ужаса банально и знакомо... Хы, я себя вообще за это обнаглевшим чувствую, другие игры избаловали...
|
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Ancient of Lore
|
А в демке первая миссия, да? И как она начинается: в больнице, ка кобещали или на улицах?
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Сначала немного на улицах, а затем в больнице...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то наоборот. И там вроде бы ишо школа промелькнула.
Я так понимаю, что это не первый уровень. Это своего рода компилляция некоторых моментов в игре. Так же как было с демкой первой части игры
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Feels like you
|
Топикстартер или Модераторы раздела - плиз выложи(те) Демку игры в шапку. А то не удобно листать последние 5-7 страниц и искать ссылку.
По геймпленым скриншотам неплохо смотрится. Надеюсь динамическая атмосфера в перестрелках в помещениях сохраниться. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 24.01.2009 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Опытный игрок
|
2 NFS RACER & GameHacker
Ну и DX10 заодно нету х)...хотя красивую водичку в начале я там всё же видел! 2 Еquilibrium С официального сайта тяните, у них тама нормальная скорость отдачи!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Ну, если полностью, то сначала, немного улицы, потом больница, затем кусок подземки, и снова улицы и робот...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хм, а разве мы не по школе бегали после клочка улицы в самом начале?) Там вроде намёка на больницу не было.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Скачал демку. Так как в первую часть не играл, сравнивать не могу. Но игра мне понравилась. Боевая система нормальная, графика красивая. Очень понравиись "глюки" и "обманы зрения" ГГ. Все это сделано необчно).
|
||
|
|
|
|
|
|