![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Игроман
|
Это есть, крафтить пока не хочу т к не уверен в эффективности, он 100% пойзонит врага, или как?
Цитата:
А то брюликов на весь крафт не хватит, вот и хочу узнать какие экземпляры самые норм. Добавлено через 1 минуту Ага, а бошкой они бьют так же больно как и руками.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 14.09.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Гейммастер
|
Неплохая игра но... наши локализаторы как всегда "красавцы".. нельзя было чтоли отредактировать русскую озвучку? Зачем мне слушать начало фразы потом: Нет фигня ещё раз. и опять эту самую фразу?) Ну это же просто ппц какой-то..
|
![]() |
#1165 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
P.s. В отеле стремота-то какая... Последний раз редактировалось Tim@n; 14.09.2011 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Sudoku Angel
|
Tim@n, ахаха, как ты вообще про атмосферу говоришь, если у тебя зомби с полосочками жизни бегают?
![]() Всех громил на заправках по заданию можно запросто раскатать на машине. В крайнем случае лишь одного придётся убивать. Для таких случаев нужно задротить в поисках алкоголя, чтобы молотовы всегда были под рукой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Игроман
|
Это у тебя какие-то загоны, один ты тут говоришь про свои полосочки и показ урона, меня это нисколько не напрягает и тем более не бьет по атмосфере. Интересно как ты в других РПГ чувствуешь атмосферу, ведь там индикаторы жизни, урон, ужас какой...
|
![]() |
#1171 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Да по ходу дела кроме меня тут вообще единицы пытаются сделать так, чтобы игра была действительно похожа на зомби муви, а не на "вау, да ета бордерленц с зомби ааа". Есть всё же некоторые условности, которые напрочь убивают атмосферу. И полоска жизни и уровень зомби - одна из них. Это факт, и твоё субъективное отношение к этому его не изменит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Игроман
|
Цитата:
Потому что так и есть, нужно правильно воспринимать игры, а когда ты пытаешься представить себе игру тем чем тебе хочется, то получается то, что ты пишешь.
|
![]() |
#1173 | ||
a new aurora
|
Как и тут. Ни разу не сурвайвал же.
А зачем делать из попкорнового слэшера что-то серьёзное? Кому оно надо? Если бы разработчики хотели сделать всё серьёзно, сделали бы.
|
![]() |
#1174 | ||
Игроман
|
Цитата:
И потом - может я впечатлительный, это вы тут строите из себя бравых командос со стальными яйцами, я же люблю пугаться. Добавлено через 8 минут А вообще знаешь, я тут подумал, у меня просто руки не доходили их отключить... вот честно. Последний раз редактировалось Tim@n; 14.09.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Юзер
|
Цитата:
Rainer Я сам не крафтил нечего из девелоперского, по той же причине что и ты, у меня всего 10 бриллиантов и не охото их профукать на безделушку, вообще писали что нож ядовитый хороший, и ещё нож который с напаса ложит зомби, но повторюсь сам не пробовал по этому доказывать не буду, сегодня вообще планирую закрафтить ядовитый нож/напишу как он в комбате! Хотя если поднапрячься то шампусик можно нормально найти в отеле/домах в трущобах.
|
![]() |
#1176 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1177 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1178 | ||
Новичок
|
Да контрольные точки по дурачки сделаны,в миссии где надо закрыть 5 гидрантов,поехал на машине зомбов давить самое то,один гидрант закрыл,потом вышел из игры,потом опять начал играть,так получилось что я стою у этого гидранта а вокруг толпа зомбаков разного вида,а машина вообще стоит там где я её брал.
И да по дурацки получается,стоят нпс и молят одну и ту же фразу если возле них пройдёшь. И не понравилось что ролики сделаны под игру для 4 игроков,играю один,а если какой нибудь ролик то там стоят все 4 перса. Да громилы напрягают,пытаюсь их всегда давить или если есть возможность учесать от них.
|
![]() |
#1179 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Zoy0ByJe16A
|
![]() |
|
|