|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
А я даже у них ничего не просил, просто сзади ударили, и понеслось...Я даже не ожидал токого.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
Баал, Если бы били совершеннолетние - было бы легче от этого?
У нас тоже случаи были, устраивали мы гулянки в подъезде, на шум выходили жильцы и просили вести себя потише и... мы действительно обещали вести себя потише. Главное как попросить, вылетать из квартиры с матом и нехорошими словами в адрес пьющей компании не слишком разумно |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Печальная история. А при чём тут алкоголь?
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
Бухие подростки это любят. Не будь бухие - шансы получить были бы много меньше.
Когда гадят в подъезде с видом "чо ты нам сделаешь", как-то сложно найти общий язык. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне алкоголь помогает собраться с мыслями.Как сигареты для некоторых.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Euphoria
|
glory United,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ни разу не слышал, чтобы алкоголь кому-то помогал) Последний раз редактировалось O.M.; 26.05.2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Если с сложными, то тогда да...
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Новичок
|
Была давно одна история, мне тогда гдето лет 18было. Отдыхали мы с другом и каким то левым парнем, в местном парке за столиком пивного бара. Ну короче, уже изрядно выпив став смелее и раскованей, решили познакомиться с двумя красивыми девушками которые отдыхали на соседнем столике. Они ответили взаимностью, но случайно забыли предупредить нас, что с ними уже отдыхали трое парней в форме биретов тоже изрядно выпивших. Очнулся я с разбитым лицом
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
Они становятся такими легкими...
![]() А вообще я считаю, что необходимо ужесточить контроль над ВЫПУСКОМ алк. продукции. Я уверен, что в современном российском пиве солода и хмеля в лучшем случае 30% от необходимого, остальное спирт и всякие добавки. И пить это реально опасно для здоровья. Тоже самое с вином, коньяком, а может быть ( я надеюсь что нет ) и с водкой. ...Но для меня всего отвратней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика- вибратор... Тимур Шаов
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Новичок
|
qer,
Тогда вообще не пить... У нас в городе много любителей на пьяную по выдёргиваться! Просто смешно,когда ты трезвый,смотреть как тебя хотят ударить залитые мартышки...
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игроман
|
Интервью с профессором психиатрии из Нью-Йорка, Алексеем Полевым.
Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну с алкоголем у меня проблем не возникало. Надо просто меру знать. Я могу тянуть ради приятности весь вечер один бокал вина и получить массу удовольствия от этого. А кому-то надо выпить литра два водки(или еще чего-то), чтобы почувствовать себя "богом" и творить что хочется. А потом долго торчать в ванной или спать, проснуться и почувствовать похмельную боль головы и других частей тела. Сказать: "Лучше бы я умер вчера" и пойти на работу. Нээ. Не мой вариант. У меня супруг иногда забывает свою меру с товарищами на работе, приходит домой такой веселый-веселый, а через минут 10 запирается в ванной почти до утра. С утра он клянется, что и капли больше в рот не возьмет. Но месяца через четыре, на празднике каком-нибудь в части ситуация повторяется. Я не в обиде, но в недоумении. На фига?
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Перечитав рассуждения "за" и "против" вспомнилась песенка из м/ф "Остров сокровищ" о вреде пьянства, но в этом же м/ф были слова: "Сэры, пэры, мэры, знайте чувство меры".
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Без сомнений алкоголь в малых дозах полезен для организма, НО в настоящее время народ не знает чувство меры. Есть конечно много нормальных людей, которые не перейдут границу, и возможно их большинство, но, к сожалению, не подавляющее.
||
|
|
|
|
|
#1178 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: