|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Игрок
|
gradwarf,
Цитата:
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Мудрец
|
я бежал за вами 3 дня чтобы сказать, что вы мне безразличны.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
Жить и нужно исключительно для себя. У каждого своя жизнь. Отдельным вопросом стоит любовь - в этом случае оба человека живут ради друг друга, что тоже есть гуд.
Жить для себя и быть одиноким - абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Быть одиноким, это не тратить все средства исключительно на себя и не обращать внимания на людей вокруг. Это значит чувствовать себя так, словно ты один в этом мире и так далее, чувствовать что ты никому не нужет, потому что если вас кто-то любит или заботится о вас, это не одиночевство. Не забывайте об этих элементарных вещах...
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Новичок
|
А мне просто нравиться быть одному.не просто посидел один в комнате и пожалел себя несчастного, а просто одному. Так просто нет никаких, обязанностей что-ли, чувствуешь себя вольной птицей-никаких рамок! Но поэтому у меня нет девушки. Может поможете советом,как быть? Остаться таким ,ка есть, или поменять в себе что-то?
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
[Sg8] SLAI, менять надо, ежели тебе так жить плохо. Если все устраивает и никому не вредит, так можно не менять и дальше жить в свое удовольствие. А если и то и другое хочется, то искать компромиссы
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
[Sg8] SLAI, Чувак, быть одному не исключает общение с другими людьми....
Проводишь границу между внутренним миром и внешним... И как бы ты себя не чувствовал, какие бы мысли не были у тебя они твои... А с окружающими ты только ведешь вечную игру..., но ты должен быть хорошим актером.. и тогда у тебя будет не просто девушка, а огромное количество девушек, куча знакомых и врагов, к сожалению и такое бывает..
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игрок
|
[Sg8] SLAI, ничего ты не поменяешь : )
"Менять" вообще, имхо, неверное слово. Надо цели наметить. Вот ты вообще в обществе крутишься (отдых с друзьями и все такое)? Если крутишься - девушку найти проблем не будет. А там уж какая зацепит достаточно сильно, чтобы начать ухаживать : )
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Заблокирован
Да это все прекрасно. В определеный момент жизни просто стал пофигистом, был момент когда разорвал со всеми отношения, сейчас обшаюсь с несколькими людьми. Но что мне нравится в одиночестве, это когда свинцовое небо, идет дождь, в руке сигарета, музыка в плеере и я иду просто, не думая, не планируя и не зная куда придеу, дождь-вокруг никого нет, улицы пусты, запах свежести и капли стекаюшие с волос по лицу, вот оно одиночество...
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игрок
|
Неужели одиночество для кого-то может быть прекрасным состоянием и образом жизни? Одинок-это когда дома тебя никто не ждёт, никто не сможет тебе сказать теплых слов..да ты и поспорить ни с кем не можешь! Жить внутри себя? Ни день, ни два ты один, но всю жизнь! Занятий для одного не так уж и много. Стимула нет. Лежать на кровати полдня и смотреть телек, потом за комп и так постоянно? А как же пиво с друзьями, прогулки, веселье? Одиночество, лично для меня, это плохо!
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Заблокирован
Rez@k,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Собственно, наверное все кто писал в этой теме про одиночество, никогда не ощущали его. Зато я знаю что-это.
Как-то в пятом классе я стал изгоем в школе и с тех пор ни с одним человеком не могу сойтись. Мне сейчас 19. Думал, что в универе смогу... 1,5 года проучился и бросил. По этой причине. Людей полно, но меня не замечают, а сам я ест-но, по натуре своей стеснительн и все такое... Даже в глаза людям не могу смотреть. Могу предпринять что-то только в порыве дикого гнева, что кстати не редкость в последнее время у меня. Конечно мне из-за всего этого хреново, но я уже привык. Работать собираюсь на фрилансе, но если не покатит... Конечно я понимаю. что эт все в результате моего характера, ккторый сложился еще в детстве, когда мать была все время на работе, а я дома, один. Отца я не видел ваще. Живу я в небольшом провинциальном городке, что еще осложняет. Одни бабки вокруг. Вот вам еще один вариант реального одиночества. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
FallCry, Нетипичная ситуация. Обычно, без присмотра родителей из ребенка тупое наглое быдло вырастает. Ну, если у вас настолько маленький городок, и у вас одна школа - тогда сочувствую. Если нет - вполне можно было перейти в другой коллектив.
Патологическая стеснительность вышибается клином. Если так и будешь даже работать дома - всю жизнь так просидишь. Устройся курьером, как минимум. Мне здорово помог мой опыт выездного мастера по компьютерам и оргтехнике. Взял не с пустого места, действительно через полгода станешь куда увереннее. Правда, у меня не настолько запущенный случай был.
|
|
|
|
|