|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SaDolG, нет, так как разрабы немного отошли от книги, что правильно и добавили свои фиши, но книгу надо читать для общего развития чтобы сравнивать какие изменения притерпела версия игры. Лично я советую прочитай, понравиться)
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игроман
|
Дайте игре сперва выйти. Думаю, что разработчики игры не делают ставу на то, что все читали книгу. Просто прочитав роман Глуховского тебе будет все, мне кажется, яснее и понятнее. Сперва прочитав произведение, самому представив и пофантазировав описанное в книжке, то даже при просмотре роликов ощущения отличные(Вот для Сталкера "Пикник на обочине" Стругацких и фильм Тарковского, разумеется, "Сталкер", очень правильно будет почитать/посмотреть).
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
УРА! Свершилось... На Ozon.ru представлены цены на три вида издания игры Метро 2033.
DVD-ROM, Ожидаемое время поступления товара: март 2010 г. Издатель: Акелла ; Разработчик: 4A-Games Джевел - 549 руб. DVD-box - 799 руб. - DVD диск с игрой. - Руководство пользователя. - Небольшая карта Московского метро после апокалипсиса. Коллекционное издание - 1799 руб. - DVD диск с игрой. - DVD диск с видеоматериалами о создании игры. - Руководство пользователя. - Большая карта Московского метро после апокалипсиса. - Командирские часы в стиле Метро 2033.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
p.s. Да и обложка фейковая.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
Ну как сказать. Разве Озон.ру распространяет пиратство? Да, обложка явно "пустая".
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игроман
|
Обложка коллекционки АС2 не лучше. Немного еще инфы будет, может и закажу. Но 1800 рублей за дебютный проект..... Х. его знает что все-таки получится. Хотя часы вообще-то практичнеее патрона не шее(который в игре стал медальоном).
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 10.02.2010 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Поправь, ссылки битые, не открываются.
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игроман
|
Чет больно круто, переплата касарь с лишним за коробку, плакат и китайские часы O_O
И откуда такие упоротые берутся? Игра вполне самодостаточна и имеет свою вселенную, опирающуюся на книге. Да и разница огромна, как в геймплее, так и в сеттинге.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 11.02.2010 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игрок
|
THQ представила список некоторых достижений, для версии игры Metro 2033 на Xbox 360
Heavy Reader - убить библиотекаря; Ranger - найти все тайники в Мертвом городе 1 и 2; Exorcist - пройти уровни "Призрак" и "Аномалии" ни разу не погибнув; Tank Buster - уничтожить фашисткий Panzer; Raider - на уровне "Депо" тихо убить первого охраника и проникнуть на фашистскую станцию незамеченным; Fugitive - пройти полностью уровень "Оружейный склад" и не быть пойманным; DJ Artyom - на уровне "Застава" достичь радиовышки и передать сообщение командира; Merciful - пройти уровень "Черные" не убив ни одного фашистского солдата; Soft Touch - обезвредить 10 ловушек
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игроман
|
Да. В книге нашлось место и фашистам, и коммунистам. Расслабься, они веселые.
Надеюсь это будет интересно и сложно. А это уже больше нравится.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игроман
|
Хех, да ты целую книгу пропустил) В мире Метро 2033 много станций и их объединений, сильно отличающихся по "убеждениям".
Эх, ну как всегда, своими ачивками половину игры проспойлерили. Зачем они их вообще публиковали?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Раньше на эту игру внимания не обращал, но сейчас почитал новости о игре посмотрел видео, и теперь это моя самая ожидаемая игра. Вопрос, а в игре свободный мир будет, нет? Ну там я смогу просто походить или свободно перемещаться я не смогу?
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|