|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
StreetGlow
|
Knyaz Igor
с установкой патча глюки с сейвами исчезают, это факт=> ты не ставил патч(
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
Fess292
Ставил причем отсюда с первого поста. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
StreetGlow
|
Knyaz Igor
значит он некорректно установился(
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а то бывает едешь и бац врезался непонятно в кого сразу полиция и тд а когда в гонках такое случается вообще хочеться сразу выкинуть эту игру(и это еще мягко сказано
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Юзер
|
у меня такоежа было когда инет старый был, поменял провайдера и вот все окей никаких невидимок.
|
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
причем игра лиц с падчем просто диск убит приходится носд юзать
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
[A]LEX
Вот, вот. Я и говорю откровенно сырая игра, лишенная тех.поддержки разрабов. Подачка в виде неработающего патча серьезно рассматриваться не может. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Knyaz Igor
Тех поддержка у игры хорошая, просто стоит им туда нормально писать, грамотно и отчётливо описывать свою проблему, а не так как некоторые( в счёт тебя не беру): У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОМОЧЬ!!11, таким вот людям не отвечают, я писал туда 2 раза у меня игра висла помню постоянно, так мне в течении 2-ух дней ответили и прислали файл который эту проблему устранил.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
StreetGlow
|
который в 90% случаях является причиной проблемы...
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Top Gear fan
|
А,вот кстати,объясните почему у меня сэйвы слетают.Игра вроде пропаченная,лицка,диск в нормальном состоянии,трафик в игре не удалял.Может ли быть проблема в том,что у меня игра немного модифицирована(заменены некоторые машины и диски на них,поменяны заправки и стоит мод:День и Ночь),все моды брал с русского фанфорума ТДУ
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Top Gear fan
|
FaNToM1
И первый раз у меня игра слетела во время гонки,думал ничего серьёзного,попробовал снова,но как токо заходит в сэйв,пишет Потеряна связь с сервером(или как то так,хотя по сетке я вообще не гамал,режим оффлайн),ну я порылся в в дериктории,где сейвы находятся,сделал их бэкап и поставил более ранний сэйв,немного погамал на этом сэйве и опять вылетела,токо уже не из гонки.
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Ты знаешь, как добропорядочный гражданин я честно плачу требуемые деньги за диск с лицензионной игрой, как за конечный продукт (для "бронепоездов" поясняю - за продукт, который не требует никаких дополнительных условий) поэтому вправе играть в нее без всяких запоздалых и неработающих патчей, и тем более без траты времени на общение с издателями/разрабами (нужное подчеркнуть) с целью исправления их же ошибок (еще при этом тратя на это лимитированный трафик).
|
|
|
|
#1178 | ||
|
StreetGlow
|
Knyaz Igor
а еще есть такая пословица: "Любиш кататься - люби и саночки возить". А TDU определенно стоит того чтоб "повозить саночки". И, кстати, нестоит винить сразу игру, ибо на большинстве конфигов с игрой никаких проблем не наблюдается...
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Я скачал патч для пиратки, распаковал архив в папку с игрой, захожу в игру вылазит табличка "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Что делать?
|
|
|
|
|