![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Игроман
|
Не знаю как он умудралися пройти ее за десять, там минимум 15, только на сюжет уйдет по общему впечатлению. А уж если играть не торопясь и получая удовольствие... на месяц не хватит, но на неделю хватит точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Юзер
|
Heroin4ik
Суб титры и Русская озвучка игры))) Вот и я сегодня купил сие чудо, игра завораживает с начала игры, очень понравилась атмосфера сказки, собака прекрасно анимирована, вообщем дальше поиграю, расскажу ![]()
|
![]() |
#1163 | ||
supreme
|
X-BOX [rus]
Ты главное не торопись.)) Че там, совсем уж короткий сюжет?
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось WiXuS; 25.10.2008 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Игрок
|
а если сравнивать с первой частью? сюжет стал хоть малость масштабнее? диалоги нормальные появились? от тупой fedex-беготни нас избавили?
|
![]() |
#1165 | ||
Игрок
|
Как по качеству русский перевод? Актёры хорошо подобраны?
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Юзер
|
AAT
Да,перевод хороший. dreaming Да Второй Fable стал значитильнее масштабние.
|
![]() |
#1168 | ||
Юзер
|
S@ber-F0
Диалоги тоже на русском и также хорошо переведены. P.S В игре всё таки есть говорящие двери, пока удалось мне найти только 1._)
|
![]() |
#1169 | ||
Опытный игрок
|
А кто за 10 часов прошел?
Писал только я , что игру прошел , и прошел я ее за 20 + часов. При этом я не выполнял все побочные квесты , да и толком сокровищ не искал. А сказку игра напоминает только в начале причем очень сильно. А потом начинается обычный Fable , но моменты в игре все равно мощные будут. Дверей в игре всего 9. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Юзер
|
fgh
Ну во 1 это решать тебе. А во 2 стоит.imho
|
![]() |
#1173 | ||
Юзер
|
2 часа ночи, я решил немного отвлечься от этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры и написать о ней пару слов:
Во первых хочу отдать должное нашим локализаторам - перевод и озвучка игры получилась на уровне локализации первой части. Для иксбокса наконец выпустили отличную локализацию - УРА! Вот могу перечислить немного аспектов игры локации увеличены раз в 10 по сравнению с первой частью, в любую открытую область можно быстро переместиться и для этого больше не нужны порталы; герой научился плавать, нырять(где это возможно), зато разучился ловить рыбу удочкой; в игре можно купить практически всё. Если купить недвижимость и сдать в аренду(или магазин) то в реальном времени будут поступать деньги. Чтобы заработать денег можно устроиться на работу (есть например работа кузнеца и т.д). За миссии больше деньги не дают - дают очки славы. Прокачивать героя теперь можно и прямо во время боя - не обязательно идти в гильдию для этого. В игре 50 серебрянных ключей, 9 дверей из первой части, из нового -появились какие-то гаргульи ( тоже 50 штук) Вот, что пока вспомнил, если хотите спрашивайте отвечу. Кстати у меня вопрос - Как открыть Говорящую дверь на кладбище - она всё мяса и мяса просит. Скупил весь мясной магазин, принёс - нифига. (Пробовал есть перед ней - не помогло, пробовал в подарок дать - тоже нет ![]() А да - забыл сказать про графику - она ПРЕКРАСНА )))))
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Игроман
|
Не первый раз вообще-то, а втрой раз за месяц. Да и перевод фаблы совсем не такой как хотелось. Голоса подобранны неудачно почти для всех персонажей. Переведено то что переводить не стоило. "Воробушек" вообще выморозило. Куда-то делся весь сказочный настрой и игра слов. Про интонации и говорить не хочется, совсем не то и не к месту. Но вот если в целом - хорошо, хотя до оригинала очень далеко...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Origin ну нее, перевод хороший, и не портит атмсоферу. Ну а то что оригинал всегда лучше, это по моему не нуждается в доказательстве.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Опытный игрок
|
В коопе кто нибудь играл? Как оно расскажите:?
|
![]() |
#1177 | ||
Юзер
|
Просто тупо проходишь игру типа как в Gears of War ))))
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
SoliD хы, я наверное час просто так набивал себе скилл и деньги ковкой мечей
![]() ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Опытный игрок
|
А персонажи одинаковые, чтоле?
|
![]() |
|
|