![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Новичок
|
Это опять же ваше ИМХО. Я повторюсь, что не спорю в чём то джойстик на много уступает клаве с мышкой, но неужели вы так и не поняли почему я отдаю предпочтение консоли ? За 9 часовой рабочий день от компа уже потихоньку начинаешь офигивать....
|
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Новичок
|
Если там только 4 локации, то сколько уйдёт времени на прохождение? В репаблик коммандо сколько было мест для боёв?
Добавлено через 2 минуты Что значит мои проблемы, разработчики в первую очередь готовят игры для консолей не из за меня, не путай, Мне глаза свои жалко, да и жизнь коротка чтоб за компом зад отращивать0)) Последний раз редактировалось Hoffman; 15.05.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
А что если он будет высосонным из пальца и возьмёт лишь эфектами? Это мало вероятно, но такое мнение будет...
Добавлено через 30 секунд ничто ни вечно Последний раз редактировалось Hoffman; 15.05.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Новичок
|
Жду не дождусь выхода игры, всё таки очень интересно что же за новый продукт выставит на продажу Джордж Л.)))) Там походу 2 миссии за Вейдера))))) О5же интересна длительность игры, там 4 локации всего(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Опытный игрок
|
Hoffman
Говоришь так как-будто что эти 4 Локации - 4 Миссии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Игрок
|
Hoffman
где-то писали / говорили что там ОГРОМНЫЕ локации !
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Игрок
|
Hoffman
Парень, ты по-моему слишком много кофе пьешь. Чем-то белку из "Лесной братвы" напоминаешь)))))) А разве от телека глазам не тяжелее чем от монитора, специально для этого устроенного? $ith Лукас вроде как только утвердил сценарий... нет? .Revenger. Ну дык. В Вайс Сити всего одна локация, а сколько интересного до сих пор? В Найтс оф зе Олд Репаблик тоже локаций немного, а на время прохождения я не жалуюсь. Опять же Ассасинс Крид. Меня тоже смутило всего девять жертв. А прохожу до сих пор))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Юзер
|
Не ну это наглость "мы рассматриваем PC как главную игровую платформу, только на нём она не пойдет"- смысл в этом. Ну разрабы дают!!!
|
![]() |
#1180 | ||
Игроман
|
Трезво смотрите на вещи. Ну никак PC-рынок не могут обделить. Это деньги, престиж и все, все, все. Можно предположить, что ПК версия на данный момент пока не готова, вот и все. Не адаптирована, не заточена и прочее. Может как Гирз, она придет через годик
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|