|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормальное там управление. Ко второму, третьему эпизоду привыкаешь и становишся как родной.
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игрок
|
Великолепная и потрясающая игра. Насколько инновационный геймплей! Идти освещая дорогу горящим стулом, выбивать двери любым хламом, стрелять по замкам, как в кино
Интересный сюжет, насыщенность событиями. Шедевр. Да вот только имхо не надо было эту беготню за корнями зла вводить..лично меня такие обязательные отступления не очень радуют. Да и хорор игра растеряла. Местами навевает, конечно, но эта не та игра, в которой вы будете бояться сделать следущий шаг.. Управление .. ну.. первый эпизод привыкал..было неудобно мышкой вертеть всякое оружие в руках. Ну, а потом уже все по "автомату" пошло. Да и в середине игры все больше пистолет..Благо патронов навалом. |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
сегодня в моей провинциальной дыре появилась мания......9 балов...... по моему заслуженно, единственный момент, глав вред Кузьменко поступил очень не мудро, не написал о не очень удачном управлении (моё мнение, даже не спорьте!!!), впрочем это легко объяснимо, играл он скорее всего на XBox 360 контроллере, но это так к слову (23:40 - сейчас еще раз перечитал статью, под конец обнаружил мааленький абзац на 20 строк, о
Цитата:
Хочу поднять вопрос, СКОЛЬКО КОНЦОВОК? , я открыл 2, кто пишет 4 , кто 5, люди если не тяжко напишите в личку что по чем, или давайте это обсудим здесь, а то я сплю плохо и играть не хочу, короче disturbed.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 05.07.2008 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Глава
|
Поддерживаю. 2 открытые как-то совсем не впечатляют. Да и в заставке крутят моменты, которых в игре нет.
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже посмотрел только 2 концовки. В игре же вроде нет никаких развилок сюжета, всё решается в конце. Но что там надо сделать, чтобы была другая концовка? Давайте уже колитесь, господа посмотревшие более 2 концовок.
P.S. Видел на скрине, что в игре есть ствол, Магнум вроде. Я всю игру прошёл с обычным 9mm. Где его найти? Это я спрашиваю чисто из интереса т.к. игру уже прошёл.
|
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игрок
|
BaZilisk я бы с радостью облазил всё и вся, в поисках истины, но с моим GPRS-модемом, даже находиться здесь уже подвиг. (нервы пока держат)
По идее история обязана иметь альтернативный конец, отличный от тех двух что лежат на поверхности, не могу внятно объяснить, почему так думаю, но так есть. я сперва думал о изломах на алтаре, пробовал их и огнем и огненными пулями, потом значок который появляется когда алтарь сдвигается, на линзу с фонарем 0 реакции, не могу понять за что еще можно зацепиться
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Мастер
|
Leon
Магнум можно взять в первом здании в парке когда появляешся....разумеется после туалета.... и еще одно место это на трамплине с которого ты прыгаешь в музей когда газу на нем даешь с него падает магнум, и лежит(Покрайнемере у меня рядом с трупом, который лежит там же)там. Последний раз редактировалось Winter Chaos; 05.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
А разве расчлененка не запрещена в играх? Я про тот эпизод с рукой охранника. Мерзко, неправда ли??? Мое любимое оружие ближнего боя - катана(люблю это оружие) и грабли(один удар - 10 дырок).
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
короче мозгового штурма не вышло , я спать завтра еще на работу к 8 ,
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Kolbasoon
Мне больше понравился звук отрубания и то, как он эту руку таскал... А продолжения не будет??? Atari же заявили, что будут делать только онлайн игры и AitD последняя сингл...
"У каждого своя правда..." - неизвестный мне философ Последний раз редактировалось C.Bond; 05.07.2008 в 02:19. Причина: Ошибочка |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игрок
|
C.Bond ага забавно было, сразу вспомнил эпизод в Vampire: The Masquerade Bloodlines. там на хате у маньяка, тоже можно было отрубленную руку потаскать и в качестве оружия кстати тоже
![]() Цитата:
ЁМА-Ё Я СПАТЬ!!!!
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
Kolbasoon
Ага, вон FallOut тоже вроде заглох, а теперь вылез из Bethesda.А лихие покатушки по Нью-Йоку были на движке Test Drive Unlimited? Управление вроде похоже... Да, и реклама TDU меня так задолбала... Даже на такси повесили.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то прошел игру!)))) Хочу сказать одно, игра оказалась в разы "круче" ,чем я себе представлял!
Кстати, на счет концовок Скрытый текст: Кто-нить прошел игру со 100% зрения?
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
при вставлении диска и запуска игры идет проверка стар-форса! я просто подумал может хотя смонтировать образ получится а то вставлять влом диск! за инфу+
p.s и по поводу ключа скажите! 3 разовой активации нет это понятно! а если удалить игру могу еще раз ключ без проблем ввести?
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игрок
|
SHUT56@
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
, для меня это была свобода, именно в охоте за корешками я полюбил эту игру.Добавлено через 12 минут Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 05.07.2008 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|