![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Игрок
|
этап существо мне уже надоел никто не хочет со мной дружить
![]() первый этап понравился больше, сначало за тобой гоняются большие микробы а через некоторое время ты можешь их съесть ))
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Игрок
|
Людям, плохо относящимся к пиратству просьба не смотреть
Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1 http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/ Последний раз редактировалось DaNt£; 03.09.2008 в 20:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Игрок
|
торенты зло, после завтро у мну будет лицуха через нет заказывал, ничо у смогу подождать, игруха реально жжот, если мания поставить меньше 9 то я буду в печали
|
![]() |
#1166 | ||
Игрок
|
Forew
Извеняюсь, несколько неправильно выразил свою мысль. Вернее будет сказать Радуемся, а не удивляемся...
|
![]() |
#1167 | ||
Юзер
|
Цитата:
Жду лицензионную игру! ![]() ![]()
|
![]() |
#1169 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Консольщики в отличии от пэкашников не зацикливаются только на одной платформе. И спор очень многим интересен, покрайней мере мне интересен, жду лицуху. Последний раз редактировалось Darkiti; 03.09.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Юзер
|
Сегодня скачал, поиграл, что сказать, игра класс ! Очень понравилось сначала играть за бактерию, затем эволюционировать в сложное сщество с примесями моска. Сейчас выбрался на сушу делаю из моего перса птеродактеля (пока он больше похож на летающего червяка). Навожу панику на слабые стаи, заключаю союзы с кентаврами, чтоб потом их сожрать
![]()
|
![]() |
#1171 | ||
Юзер
|
Блин, а у меня бред какой-то: дошёл до стадии племени и не могу никем управлять. Просто все существа стоят на месте и не двигаются...(или двигаются, но с офигенной задержкой, гдето в минуту)
У кого-нибудь было чтонибудь похожее? Цитата:
Возможно всё, что возможно вообразить(с):) Последний раз редактировалось dem000n; 03.09.2008 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Юзер
|
сегодня скачал игру. просто потрясающе! ждал я ее не очень. но как увидел с первого взгляда влюбился. все так весело. особенно создания. дам максимальную оценку игре!
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
e меня есть 3 вопроса: 1) игра я так понимаю бесконечна? 2) В России также релиз 5-ого числа? 3) Что есть в галактическом изданиии? А то я подзабыл (желательно отправит в лс, что бы не оффтопить здесь) |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||||
"Strict but Fair..."
|
Dream
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1175 | ||
Хитрые планы
|
щас тупой вопрос.
чем эта скаченная версия от обычной лицки отличается?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Новичок
|
Ну что можно сказать, эту игру определённо стоит ждать!
Народ зачем вы скачиваете с инета? Лучше купите лицуху, чё вам жалко чтоли? Райт ведь не зря старался чтобы геймеры (да и люди тоже) скачивали игру с инета на халяву.
|
![]() |
|
|