![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1162 | ||
Semiautomagic
|
VirysKVM, колокола необязательны, так что кому тяжко - идут мимо, или жгут в костре человечков.
|
![]() |
#1163 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Неправильно прочитал. Добровольно "зазываются" видимо уже от собственной глупости. Всё таки нужно понимать что сейчас в игре очень много нубов, более половины которых и в первую часть не играли. Последний раз редактировалось Firerage; 29.04.2014 в 17:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя не отрицаю там нубы тоже часто бывают, к примеру как вам чувак, который под шумок хотел меня расстрелять из баллисты? Пока он от нее отходил, получил в тушку 2 копья души и помер) Но часто такие нубы вывозят своих, из-за тупо количества и разных билдов, когда сразу и маг и хилер и с парными мечами чувак, то там уже тока удача в первую очередь решает, руки даже на последний план отходят)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 29.04.2014 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Мне повезло умереть там всего один раз, и тот когда я решил после убийства гаргулий добежать до несобранного трупа. Готов был в ноги упасть тому духу, который помогал мне - когда шли на гаргулий убили трех вторженцев, не считая бесячих мобов, да еще и гаргулий с первой попытки уделали.
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/Demascus PSN ID: PandemoniumSoul Последний раз редактировалось Demascus; 29.04.2014 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Гейммастер
|
Просто пробегай локу до следующей двери с туманном и ты свободен. Много таких ребят видел, когда фармил сей ковенант.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||
Игроман
|
Души боссов пригодятся или можно их распылять? А то совсем бомж, даже крысо-боссов не могу завалить.
И резисты стоит качать или это пустая трата душ, как в дс1?
|
![]() |
#1169 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Именно поэтому они спецом ходят с кольцом и призываются на защиту колокола.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Опытный игрок
|
У меня мобы убили чувака в Забытой Крепости который души на оружие выменивал, от него остался только черный капюшон, он потом появиться где то???
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Опытный игрок
|
Могут пригодиться но прокачивается оружие драконьей костью, а без прокачки оно так себе. Реально полезно для разного рода магов (можно спелы получить) или неплохой щит например взять. Остальное не особо важно, просто интересные штучки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Игрок
|
Дополнил сообщение, это второй торговец что обменивает оружие на души боссов, но почему то не все доступны, видимо какие то условия надо для полного набора оружия, а вот какие хз)
|
![]() |
#1175 | ||
Гейммастер
|
Не знаю, не знаю.. очень годные пушки там.. Я все собрал с первого прохождения в инвентаре.. И все доспехи.. Щас на НГ+ буду собирать тоже все допы.
|
![]() |
#1176 | ||
Гейммастер
|
Когда бегал через колокольню в железной крепости, то уже на крыше, финишная прямая считай перед дверью, было 2-3 игрока, потому что они успевают зайти пока я по лестнице подымаюсь и там уж разойтись мирно ну никак не получается)
|
![]() |
#1178 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]()
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хватит ныть уже)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 29.04.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
Гейммастер
|
Душа болит.) Давно уже хотел сделать скрины сего действа, а тут аж два подряд призыва к 3-мушкетёрам.
Не, я всегда соблюдаю свой этикет. Как-то уже привык к этому в ДС1 и не хочу менять традиции. Да и анимацию всегда можно прервать, если ушлый противник хочет зайти тебе за спину. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|