|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Игрок
|
У всех вибрация периодически пропадает? И возвращается если в другую локацию телепортнуться..
PS4
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Sudoku Angel
|
Steelldragon, она и на пк пропадает, походу очередной баг.
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
Почему-то сегодня игра выдает бесконечную загрузку при "Подключении к серверам..."
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Pure Vessel
|
когда тебе тут будут отвечать, то отзывы, внезапно, тоже будут противоречивые.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игрок
|
Чего за фигня то с игрой-при каждом телепортк по любой локации вибро совсем пропадает.. Когда они это поправят то?!
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
Steelldragon, Нужно найти какой-нибудь триггер, который вернет вибро.
У меня, например, может звук пропадать при заходе в меню настоек (лечебных зелий). Зашел, вышел, - звук пропал. Зашел, вышел, - звук вернулся ) |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игрок
|
Я всё перепробовал . Вибро возвращается только при телепортации на другую локацию.. (. А если в лагерь телепортнуться-то всё, опять тут же пропадает. Это совсем без телепортов играть?! Задолбаться весь колесить столько... Капец какой то( Наиграл уже 80 часов., но вот этот косяк реально бесит.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Гейммастер
|
Игру прошел. Всю игру радовался происходящему, а в конце эпик все же не дотянули. Надо было им растянуть последнюю миссию на подольше. Ну и пафоса побольше вбросить, а то
Скрытый текст: Замут с Скрытый текст: Также по поводу верховной Жрицы. Я во всех вариантах выбирал развал Церкви, отказ от нее, не советовал на место Жрицы Скрытый текст: Еще с прискорбием вынужден заметить, что выбора в игре нет вообще. То есть выборы есть, но на сюжет не влияют вообще никак. В первой части хоть какие-то нюансы происходили, даже простые диалоги порой являлись своеобразным "выбором" (посредством диалогов с Алистером можно было его ужесточить, "подправив" характер), несогласные с тобой персонажи могли уйти из партии или в какой-то момент предать тебя. Тут же всем пофиг на твои решения, ничего от них не меняется даже в отношениях с персонажами. А выгнать можно только Сэру. Зачем вообще вводить фишку "ты мне не нравишься, уходи", если ее можно использовать только против одного персонажа? Помню, разрабы говорили во время разработки, что после окончания игры Вас ожидает фриплей при условии, что вы закончите игру "правильно". Однако, в игре всего одна концовка и в любом случае она не меняется, т.к. ни одного выбора, влияющего на сюжет в игре нет. О чем тогда говорили разрабы? Неужто им времени не хватило - 4 года игру делали, а по сюжету получилось линейнее второй части, которую за год забацали. Еще до последнего надеялся встретить Серого Стража из первой части - Героя Ферелдена - и даже Морриган в одном из диалогов вскольз сказала - я напишу Стражу и приглашу его, если дела станут совсем плохи. Но нифига, Стража нет. Надеялся увидеть Бодана и таинственного Сэндала, но и их в игре нет. Сколько теорий было о Сэндале и почему он такой, но разрабы просто забили ![]() Причем, насколько я помню, среди мерчендайза с символикой Инквизиции была замечена футболка с Боданом и Сэндалом, но, повторюсь, в игре их нет вообще, даже упоминания. Порезали на DLC? Хм. Ну и так и не объяснили нормально: Скрытый текст: В общем странные ощущения от игры. Вполть до последней мисии это была моя личная ГОТИ без вопросов. Но концовку по-моему просто слили. Подпорчено ощущение от игры довольно сильно. Ничего не объяснили, все впопыхах, никаких выборов, никаких решений. И если сначала я был готов простить все игре, то после такой концовки бросаются в глаза такие нюансы, как: в игре никаких доп-квестов (убей-принеси были и во второй части, но там они даже не считались второстепенными квестами, а тут все доп.квесты такие)и урезанная режиссура (раньше у каждого диалога была постановка диалоговая, а теперь только у основных). Короче, даже не знаю, что и думать. В общем и целом игра понравилось. Но концовку не дотянули. Наверное, это все равно моя ГОТИ (ничего сильнее в этом году не торкнуло), но ожидал чуточку большего. PS Так и должно быть, что после окончания сюжета, во фриплее мой замок пуст? То есть люди есть, все есть, а трона нет, столов и стульев тоже. Будто пока мы праздновали победу, кто-то обчистил Скайхолд ![]() PPS Игру прошел полностью. Открыл все локации, все регионы, сделал все квесты, собирал все, что можно (а что не заметил на миссии, выкупал у торговца в Вал Руайо), но все равно в Кодексе, в разделе персонажи - открыт 31 персонаж из 38. Видимо, ждем DLC. На полное прохождение ушло 150 часов. Уровень сложности - нормальный.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.12.2014 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Гейммастер
|
Grayfox, в разных роликах ЕА вообще много кадров, которых в игре нет. Я даже помню кусок геймплея демонстрировали, где у героя был выбор - захватить крепость и дать деревне погибнуть, либо потерять крепость, но спасти деревню с жителями.
Такого выбора в игре нет. Да что там говорить, даже близкого к такому по масштабу и важности выбора нет. Ну и известный кадр, где все герои стоят в башне коммандования, склонившись над картой, тоже отсутствует в игре. Ни в диалоге с Варриком, ни с кем-то еще (за исключением Сэры) нет строчки "ты не нужен в Инквизиции, уходи". Видимо, изначально было, но потом вырезали. Получается, все 4 года разрабы тупо пилили огромные локации. Ох, не зря видимо первые кадры из игры после анонса показывали именно локации, а не врагов / героев и т.п. И теперь мы уже можем сложить представление о том, каким будет новый МЕ. Я почти уверен. Не зря же они стали говорить, что в новом МЕ упор будет на исследования, а не сюжет. То есть опять нам выдадут тонны крутых локаций с квестами подай-принеси.
|
|
|
|
#1174 | |||
|
Опытный игрок
|
Труп, Ты столько часов наиграл, но не нашел ответа на такие вопросы?
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
На большинство решений у персонажей всегда найдется комментарий, если не тема для диалога. Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Гейммастер
|
Demascus, Соласа почти не брал, сразу он меня напряг своими разговорами про Тень, поэтому, видимо, что-то и пропустил.
Спасибо за пояснения. Скрытый текст: Я ожидал ответы на все эти вопросы. Попробую потом пройти второй раз, повыбирать другие варианты, построить другие отношения с напарниками и посмотреть есть ли разница. Возможно, я действительно поспешил и в чем-то не прав. Но сразу замечу: Вивьен тебя посылала не потому, что ты с ней в плохих отношениях, а потому что в игре вообще нет возможности с ней замутить и она тебя будет отталкивать при любом отношении. И тем не менее полноценных выборов я все равно в игре не нашел. В ориджине они были - помирить эльфов с вервульфами или занять одну из сторон, выбрать короля гномов, конфликт с совершенной бранкой приводил к поддержке на поле боя в финале (кто тебе помогал -, собственно, армия гномов или големы), конфликт в башне магов и т.п. Решения во второстепенных квестах - помогать ли деревне отбиваться от мертвецов или идти по своим делам. Спасти Стэна в Лотеринге 4 разными способами (или вообще не спасать) и т.п. - был выбор. В этой части выборов нет. Да даже концовки в Ориджине разнообразнее. Там твой страж мог умереть в битве, мог стать королем или остаться стражем, мог не казнить Логейна и заставить его в итоге отдать жизнь предварительно поговорив с героем. В зависимости от твоих наставлений и разговоров твои сопартийцы принимали решения в эпилоге (куда им податься, уйти или остаться), ты решал судьбу всего Ферелдена. Тут же концовка одна и от нее зависит только, кто станет Верховной Жрицей. Я не выбрал никого и говорил, что разрушу церковь и ее культ после окончания истории, в итоге никто ничего не разрушил и ВЖ выбрали просто без моего ведома.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 31.12.2014 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все тобой описанные "выборы", косметические, и не влияли ни на что, в ДАИ это всеравно что помогать деревне в Крествуде или нет. Разницу в последнем сражнии в ориджине ты замечаешь только если правда применяешь помощь от поддержки, которая вообще не влияет на итог, но только создает видимость, как то, кого ты решил поддрежать на троне Орлея. Цитата:
Я вот не знаю, зависит от отношений с сопартийцами, остнутся они после финал с тобой или нет. Вивьен мне ничего не сказала про такое желание, она заявила, что хочет вернуться в Вал Райо и восстановить там Орден Магов, хотя в постгейме доступна для выбора в группу. Про верховную жрицу. Хоть ты и Инквизитор, но ты не пуп земли, и тебя не поддержит как минимум те, кто считает ее необходимостью. Если ты не поддерживаешь Лелиану и Кассандру, то Вивьен будет Дивайн из своих принципов (да, потому что она с...., ну ты знаешь).
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Гейммастер
|
Hassan, все отлично, кроме пары начальных кат-сцен, где есть резкие падения кадров. В дальнейшем они пропадают. Но это беда всех версий, об этом на том же гафе ныли владельцы и пк, и хуана, и пс4. Микро-подтормаживания, как они это называют
разрабы сказали, что не будут это исправлять, так как ошибка где-то глубоко совсем. А еще в игре есть пара пререндерных видео, но они записаны в 900p (так как игра затачивалась по контракту под хуан) и это выглядит на PS4 крайне занятно. Получается ситуация, что кат-сцены в игре четче и красивее пререндерных роликов (там сразу вылезает мыльцо, пара артефактов и т.п.). Впрочем, этих пререндеров всего 2 штуки (если мне память не изменяет) на 150 часовую игру, так что все ок. Просто забавно, что Майкрософт затребовали даже пререндер под разрешение своей консоли
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 03.01.2015 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
|