|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
ну ты сейв скачай и посмотри. там ситуация с четыремя вентелями.
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Спасибо всем за help, но нет, меня так ни кто и не понял. Видать для всех это так очевидно, что в этом направлении даж ни кто не подумал. У меня заминка была на прямом месте. Оказалось, что там в гараж с машиной через канализацию нужно пройти дважды-1 раз самому, 2 раз ВМЕСТЕ С ЭТИМ ЧУВАКОМ (который машину впоследствии починет)! И как раз вот этого я и не понимал! Прост один раз я это попытался сделать (в самом начале), но он у меня (чувак этот, не я) был настолько побит, что наотрез отказался спускаться в канализацию, и я подумал, что нет, не это надо делать. Кинул эту затею и гонялся впустую весь день по всей той небольшой локации, что была доступна, пытаясь сообразить, че не так млин! Но так конечно обидно, из-за такой глупости вееесь день на один левел убил! ёмааё!
Но часа в два ночи, наконец пропер че делать нать и выехал на тачиле из гаража...Зы А вот про крысу меня тож заинтересовало! Че на том листе бумаги в клетке с шизиком? Че будет с тем шизиком после того как мы его выпустили бы? че он нам скажет? да и сопсна при чем тут крыса? |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Изложил ситуацию как мог.Плиз пройдите это место
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Новичок
|
Просьба модератору: пожалуйста, удалите этот пост.
|
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Юзер
|
bill_b
ты не про то говоришь кажись
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
KoVch
можешь всё же скачать сейв и пройти.Я сам прошёл у меня после заставки игра вылетает
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1175 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
обязательно попробуй, хотяб ради того чтоб посмотреть как он в буквальном смысле убил сибя ап стену кровища во все стороны
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Но вот тока не сходится с характером нашего альтер эго! Он ж нам рисуется таким прям хорошим детективом, всем стремящимся помочь, а тут вдруг взял да траванул шизика!
|
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Redmon
Ты на альтер эго плохо не думай. Он просто хотел успокоить психа. В общем, сам все увидишь.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ктомуже он заправский наркоман,от чего у него страаашные глюки,у него постоянно кружется голова(это адски мешает нам играть). P.S. разумеется это шутка P.P.S. собственно вопрос ктонть знает будет продолжение? |
||
|
|
|
|
|
#1180 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Шоб меня так ктонить поуспокаива, я б ему по харе сразу и съездил бы с ноги!Цитата:
Не останавливается...гхм...а почему б и нет! он решил довести дело до конца, расставить все точки над i понять таки че тут за х происходит! он ж детектив в крнце концов.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|