|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В столицах, наверное, хорошо, да. А в моём родном городке с населением в 15 тысяч человек(да у меня в универе больше учится, лол) и ценой булки хлеба в 45 рублей как-то не айс... однако живут вот. И учёбу мою ещё вот оплачивают. Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот на официальную зарплату жить реально невозможно, особенно, если только что с пед.инста, ни стажа, ни категории.
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
♃
|
Цитата:
Разумеется, приходят к нормальным учителям, а не к упоротым недоучителям. Кстати, если порассуждать, то репетиторством занимаются после рабочего дня. Если учитель преподает для старших классов, например, то освобождается после первой смены. В итоге остается вторая часть дня. Её как раз можно под репетиторство занять. В итоге весь день занят, как у всех людей.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 05.10.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
моя знакомая, учительница, чтобы заработать 20к выполняет следующее: классный руководитель дополнительные занятия ведёт кружок философии ответственная за школьный КВН да и то двадцатку порлучала раза два всего. приходит с работы- нужно проверить домашние работы, составить план дальнейших занятий, подготовить материал на следующие уроки. работает она, получается, ну нифига не восемь часов в день. вобщем- не работа а именины сердца! квартплата- пожрать- купить одежду- небольшие радости типа кино или вина по выходным- вот, собственно и вся получка. только в Сочи и летать...
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Девиатор, живёт в дебрях Якутии. Ну и в школе она учитель русского и литературы+школьный психолог. Насчёт репетиторства не знаю. Классрук у кого-то. Вроде, всё.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Mr. Wideside, я что то не с того конца начал. назови, сколько она получает денег на руки- так проще.
"сьездить в сочи" можно по разному. кому то червонца хватит, а кому и пару сотен маловато будет. плюс- может она весь год на 10 дневную поездку копит? просто скажи сумму, так будет легче всем.
|
|
|
|
#1167 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игрок
|
pоkenom- нет, знакомая работает в городе. Северодвинск. величину з/п узнал весной.
рассмеял ты меня. в Кидюге народу весьма мало, тысяч семь средняя, хотя могу и ошибаться. единственные, кто получает более менее нормально- дальнобойщики, возящие лес. там что то в районе 15-20. тоесть- всё хорошо и даже отлично. Сочи всех ждут...
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игрок
|
Легальные?
А то у нас "дальнобойщиков", возящих лес-роща.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Никогда точными цифрами не интересовался)
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
сомневаюсь. зарплата, согласись, довольно смешная.
но тем не менее, делаешь вывод, что на з/п учительницы твоя сестра довольно неплохо живёт? в качестве доказательства достатка приводя в пример её поездки в Сочи с ребёнком... может она копит весь год на недельную поездку, откладывая любую мелочь может у неё есть дополнительный заработок может у неё есть мужчина с деньгами может она работает в частной школе вариантов масса я вообще то впервые слышу, чтобы обыкновенный учитель на госслужбе прилично зарабатывал... боюсь, что сам Путен был бы изрядно удивлён твоими словами.
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sam son; 08.10.2011 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Lawful Neutral
|
Шапка приобрела новый, кошерный вид, вслед за названием темы.
Цитата:
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Раз она одиночка, логично же, что ей кто-то платит алименты, если жив.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игрок
|
Mr. Wideside-
Скрытый текст: ну, вот ещё размышления на тему- целая тема на форуме ( правда там школьный психолог...) а вот тут уже совсем забавно- целый квиток врача и хирурга! глянь-ка! там же посмотри комментарии.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Опытный игрок
|
Девиатор, показатель средней зарплаты мало о чём говорит. Большинство получает меньше неё.
Абстрактный пример: (60+10+10+10+10)\5=20 - это средний показатель, при том, что большинство имеет всего лишь его половину. Так что ИРЛ всё гораздо серьёзнее и сложнее.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игрок
|
это твоя "прожиточно-минимум корзина" на месяц. Ну это очеень грубо
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|