![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Юзер
|
Skip Intro, Окошко вылезает у всех, это своего рода новости. А написано там типа: "Если вы нажмёте открыть сообщение, то игра выключиться...". Просто закрывай эти окошки.
Про пароли я тебя не понял. mer_MAESTRO, Устанвливаешь игру, скачиваешь последний патч 1.41 с сайта игры. Кстати весит патч 1.41 - 536МБ, и инкриментного варианта нет. Так что придётся качать такой вот огромный файл. ![]() Что касается наушников, так главное чтобы тебя слышали. ![]() Последний раз редактировалось petruhanbatu; 27.11.2006 в 11:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Guest
|
АЦЦТОЙ!!! почему ЕА немогут выпустить BF2142 с доступным сразу оружием и аммуницией?! Нет им надо обязательно делать подключение к инету, чтоб все играли на их серваке, обменивались опытом, хвастались кто больше собрал армейских жетончиков... А как насчёт тех кто обречён покупать пиратки из-за отсутствия возможности покупать лицки,как насчёт тех кто обречён вылазить в онлайн со скоростью аж 40 Kbs ,так-как что-то побыстрее стоит дорого и за абонентскую плату!Это мне что, остаётся играть практически без всего - что там появилось нового? Всё время что-ли резать ближнего бота и забирать его причендалы? НУ ЧТО ЗА КРОВАВОЕ ЗАПАДЛО?!?!?
(в дополнение скажу - что данная "повесть:-)" вовсе не жалоба, а вопрос ко всем.) Кто-нибудь страдает такой же темой? |
||
|
![]() |
#1167 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
TheGrimm
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||
Guest
|
СПАСИБО... желаю тебе увеличения числа пройденых Ыгр
добавлено через 18 минут мммм... проблема - у меня в этом фаиле подобной строки нет... открывал wordpad'ом... вот что там было import host import bf2.PlayerManager from bf2 import g_debug def init(): # Events host.registerHandler('PlayerConnect', onPlayerConnect, 1) # Connect already connected players if reinitializing for p in bf2.playerManager.getPlayers(): onPlayerConnect(p) if g_debug: print "Unlock module initialized" def onPlayerConnect(player): if not player.isAIPlayer(): if bf2.serverSettings.getUseGlobalUnlocks(): if player.getProfileId() > 2000: success = host.pers_plrRequestUnlocks(player.index, 1) if not success: if g_debug: print "Failed requesting unlocks" else: if g_debug: print "Player %d had no profile id, can't request unlocks" % player.index if g_debug: print "Added player %d to unlock checking" % (player.index) Последний раз редактировалось TheGrimm; 27.11.2006 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#1169 | ||
Новичок
|
Да, и вряд ли аким способом эти анлоки будут работать по инету, хотя не знаю.
petruhanbatu, если ты не знаешь, как решать ту проблему, о котороя я спрашивал, мог и не отвечать. Во-первых, ты не прав. То, что там написано, я уже давно перевел и спрашивать о переводе я не собирался. Там написано, что "Вам пришло сообщение от ЕА". Потом, я не из чайников, которы решают все проблемы "Ресетом", т.е. меня такой путь избавления от этих окошек не устраивает (закрывать их каждый раз) добавлено через 54 минуты Кажется, нашел, где убрать это окошко. Надо заходить в GameSpy-профиль через их сайт Последний раз редактировалось Skip Intro; 27.11.2006 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Юзер
|
Анлоки работают, но за это блочат ключ, так что не надо этим баловаться)
|
![]() |
#1171 | ||
Новичок
|
Ни фига это окошко не убралось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
Всем привет!!!
кто нибудь в курсе,можно англ. личензию русофицировать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Новичок
|
После установки патча 1.41, запускаю игру и вылетает ошибка
типа:Не найден lighting.fx(Not found lighting.fx) в папке mods/bf2/shaders. P.S:У меня пиратка.До установки патча всё отлично работает. Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Новичок
|
MichaelPro
лицку надо Вопросик:как мне с ботоми на карте 64 поиграть,желательно чтоб и ботов 64 было.
|
![]() |
#1177 | ||
Новичок
|
А сколько трафика в час жрет?
|
![]() |
#1180 | ||
Where is my rat?!
|
Цитата: