Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 21:52   #1
Юзер

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

F.3.A.R.

Жанр:
Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 23 июня 2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.

Об игре:

Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий.

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов.

Скриншоты:
Скрытый текст:
1

Видео:

Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43.
Dr Hank вне форума  
Старый 27.06.2011, 19:46   #1161
Новичок

Народ кто нибудь вообще может сказать в Москве скоро появиться F.3.A.R на консоли ? с 24 по магазинам ищу
Alonzik вне форума  
Старый 27.06.2011, 19:47   #1162
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Эм, как так?
Хз, у меня целые все время. Может в настройках где-то включается, а я прослоупочил?
RouShpiel вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:06   #1163
Игроман

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Хз, у меня целые все время. Может в настройках где-то включается, а я прослоупочил?
Я удалил уже и не помню, но видимо да. У второй части тоже так было.
NFS RACER вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:11   #1164
Новичок

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Настоящие сладкоежки смотрят на вкус конфетки, и плевать, что нарисовано на фантике.
не хочу обижать, но сладкоежки едят все, что попадается на пути, хоть говно, если на нем фантик есть
Z@D[RoT] вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:12   #1165
enjoy the silence

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Откуда вы такие глупости берёте?
Я тащемта сказал про то, что вторая часть DS была нестрашной, в отличие от первой. Прежде чем кидаться помидорами, мозгами стоило бы пошевелить.
bee_dee вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:36   #1166
Игроман

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Я тащемта сказал про то, что вторая часть DS была нестрашной, в отличие от первой.
Надо так и говорить, а не выдавать левые обороты, из которых следует, что сказанное не только к ДС относится.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 27.06.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
NFS RACER вне форума  
Старый 27.06.2011, 20:56   #1167
Юзер

Скидровцы, выложите сейв после прохождения игры, а?))
Старый 27.06.2011, 21:12   #1168
Новичок

Цитата:
Сообщение от Point Man Посмотреть сообщение
Полностью несогласен с мнением. Игра отличная. Намного лучше чем 1 и 2 конечно по всем параметрам. Мужик чтобы не было с графикой купи нормальный компьютер мой тебе совет! Просто на слабых игра не тянет и начинает изображение плыть (проверяли). Покупать несомненно. И фанам советую купить коллекционку, за такое не жалко денег отдать. Игра по steam замечательна! Достижения, игра по сети (чего еще надо?)
Для тех кто хочет ужаса игра страшная! Но я не получил чего хотел с этой стороны! Крови много, но я наверное привык к horror играм и для меня это было как-то ненастояще, но мой друг к примеру не смог и 30 мин ночью проиграть! Дал бы 7.5 из 10 баллов игре!
ахахаа чувак ты жжошь. у меня нормальный компьютер который бз тормозов тянул 1ый кризис. а какой то фир 3 тянет беp проблем вообще. графа убога. чего тока стоит рыло (лицом это не назовешь) поинт мена во вступительном ролике. я в тетрисе больше пугаюсь чем в фир 3. первая часть была самой офигительной. а прjджект ориджин лучшеб так и осталсо бы проджек ориджином и не пятнал бред. потому что сама по себе игра найс. но если брать как фир то фигово.

Цитата:
Нет 1ой этак 8.5 - 9 (на тот момент) просто на тот момент она была крута, но сейчас она значительно отстает от новой.
К примеру я не понимаю чего это все играют в CALL OF DUTY MW2?? Да CALL OF DUTY 2 была лидером в ее время. Так почему же большинство выбрало новинку? Это я и пытаюсь обьяснить.
В твоих нет, в глазах пользователей да.

отличная графика, и новые возможности. а главное что тут не происходит деградация как в фире. да бывают такие отрыжки как бо, но в целом все идет ровно, ведь бо тоже не дурно продалась

Nothing is real, everything is possible

ОНИ следят только за теми, у кого паранойя

Последний раз редактировалось iWolf; 27.06.2011 в 21:37.
iWolf вне форума  
Отправить сообщение для iWolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:34   #1169
Игрок

Кароч вот вы трендите тут трендите, послушайте дядьку лучше.

Третий Фир эпичен.
Так получаетсо что все шутеры щас затачиваютсо под консольки, из-за этого храмает графика, или нормальное управление, или враги.
Разработчики 3 Фир сделали все что могли. Я два часа бегал стрелял было очень весело и напоминает первую часть, в общем забываете Проджект ориджин как страшный сон, гамаем в 3 Фир, а если не жалко денег, или установки хамачи -коператив ждёт. Враги оказались офигенными, я жестоко матюкалсо когда они быстро окружали меня. Ставьте хард, удовольствия больше. Кстате графика приличная, шутеру больше не надо. По дизайну и художникам фир 3 делает крайзисы.
can't you see your my delight

Последний раз редактировалось Shindeil; 27.06.2011 в 23:40.
Shindeil вне форума  
Старый 27.06.2011, 23:52   #1170
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
По дизайну и художникам фир 3 делает крайзисы.
оба сразу шоле ?
Nebel вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:23   #1171
Юзер

Что за кадры в чате. Olo-lo. Какой нахрен дизайн в фыре3?? Какое делает крайзисы?
Дизайн F.E.A.R.3 - унылые помойки и бомжатники. Города блеклые и коридорные. Боже, о чём тут вообще речь.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 28.06.2011, 00:53   #1172
Новичок

Цитата:
Кароч вот вы трендите тут трендите, послушайте дядьку лучше.

Третий Фир эпичен.
Так получаетсо что все шутеры щас затачиваютсо под консольки, из-за этого храмает графика, или нормальное управление, или враги.
Разработчики 3 Фир сделали все что могли. Я два часа бегал стрелял было очень весело и напоминает первую часть, в общем забываете Проджект ориджин как страшный сон, гамаем в 3 Фир, а если не жалко денег, или установки хамачи -коператив ждёт. Враги оказались офигенными, я жестоко матюкалсо когда они быстро окружали меня. Ставьте хард, удовольствия больше. Кстате графика приличная, шутеру больше не надо. По дизайну и художникам фир 3 делает крайзисы.
лолчто?
играю на харде. прохожу 3ю главу. фанатиков валю тупо в рукопашку, которые детонируют с пигаля валю. я лучше пойду в проджик ориджин погамаю. в ней хоть не стремно от графы. еще интересно получаецо. сами говорите, что хромает графа и разрабы сделали, что смогли, и сразу грите, что крайзисы в нокауте от фир3. че за бред? графа убоооога! в целом как и дизайн почти всего что есть в игре. PS ага эпичен в падении. эпик фейл серии

Цитата:
Сообщение от Riftrunner Посмотреть сообщение
Что за кадры в чате. Olo-lo. Какой нахрен дизайн в фыре3?? Какое делает крайзисы?
Дизайн F.E.A.R.3 - унылые помойки и бомжатники. Города блеклые и коридорные. Боже, о чём тут вообще речь.
солидарен

вот че за бред
http://steamcommunity.com/id/Prime_W...575?tab=public
видно что получил пулю в лоб, однако нема дырки. пусть те кто говорит, что дизайн круче чем в крайзисе заткнуцо после этого скрина

Последний раз редактировалось iWolf; 28.06.2011 в 00:58.
iWolf вне форума  
Старый 28.06.2011, 01:10   #1173
Игрок

А сколько всего глав в игре?
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 01:22   #1174
Dominator80lvl

Цитата:
Дизайн F.E.A.R.3 - унылые помойки и бомжатники.
Ну, дизайн же.
Писали же до этого мол локации сплошь копии из ряда других игр... Так это уже не блекло, не?
Ты по моему описываешь первые две части, тебе не кажется?

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
А сколько всего глав в игре?
8 бомжатников.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.06.2011 в 01:28.
fastBrandon вне форума  
Старый 28.06.2011, 01:44   #1175
Юзер

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Ну, дизайн же.
Писали же до этого мол локации сплошь копии из ряда других игр... Так это уже не блекло, не?
Ты по моему описываешь первые две части, тебе не кажется?
Только не надо делать умное лицо.
Копии бывают разные, хреновые и не очень. Тут скорее первый вариант нежели второй.

И нет, мне не кажется, что я описываю первые части.

iWolf, вот тебе пуля в башке в F.E.A.R. 2: жмак!
Что не говорите, а проработка деталей в F.3.A.R. хромает.

p.s. а ещё в игре стал не нужен фонарик. странно, что никто не упомянул об этом.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 28.06.2011, 01:52   #1176
Игроман

Цитата:
Ставьте хард, удовольствия больше.
реборн все равно сложнее был. намного.
Цитата:
p.s. а ещё в игре стал не нужен фонарик. странно, что никто не упомянул об этом.
вспоминал про фонарики 8 страниц назад.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 28.06.2011, 02:36   #1177
Игроман

В 22:30 запуск игры в коопе (с начала, на 4 уровне сложности)
23:50 - 5 глава о_0
Nebel вне форума  
Старый 28.06.2011, 07:44   #1178
Новичок

Цитата:
Только не надо делать умное лицо.
Копии бывают разные, хреновые и не очень. Тут скорее первый вариант нежели второй.

И нет, мне не кажется, что я описываю первые части.

iWolf, вот тебе пуля в башке в F.E.A.R. 2: жмак!
Что не говорите, а проработка деталей в F.3.A.R. хромает.

вот вот, а я о чем говорю. еще очень сильно бесит, что в начале каждой главы забирают всю амуницию и заставляют бегать либо с голыми руками, либо с пигалем. мне вот например со снайпой бегать нрава.

iWolf вне форума  
Старый 28.06.2011, 09:01   #1179
Новичок

LOL Вы тут пишите что дизайн в Crysis лучше чем в F3AR бред. Первый Crysis вообще не о чем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от iWolf Посмотреть сообщение
лолчто?
играю на харде. прохожу 3ю главу. фанатиков валю тупо в рукопашку, которые детонируют с пигаля валю. я лучше пойду в проджик ориджин погамаю. в ней хоть не стремно от графы. еще интересно получаецо. сами говорите, что хромает графа и разрабы сделали, что смогли, и сразу грите, что крайзисы в нокауте от фир3. че за бред? графа убоооога! в целом как и дизайн почти всего что есть в игре. PS ага эпичен в падении. эпик фейл серии

солидарен

вот че за бред
http://steamcommunity.com/id/Prime_W...575?tab=public
видно что получил пулю в лоб, однако нема дырки. пусть те кто говорит, что дизайн круче чем в крайзисе заткнуцо после этого скрина

И что за скрин ты сделал?? С какого компа? Я же сказал купи нормальный! У меня на 800x600 качество в 15 раз лучше не говоря о моем разрешении и настройках на высшей всех! Если вы такие любители крайзиса какого хера вы в теме фира?? Какой смысл обсирать нормальную игру?? задротики хотят набить посты??

Я вообще думаю что нужно свое мнение давать обьективно, а зайти в тему и написать : ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! КРАЙЗИС РУЛИТ! может каждый.

Последний раз редактировалось Point Man; 28.06.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Point Man вне форума  
Старый 28.06.2011, 09:50   #1180
Новичок

Цитата:
LOL Вы тут пишите что дизайн в Crysis лучше чем в F3AR бред. Первый Crysis вообще не о чем.
ага, вот тока крайзис гораздо ярче и живее нежели фир3 где тока один цвет - коричнево желтый

Цитата:
Добавлено через 7 минут

И что за скрин ты сделал?? С какого компа? Я же сказал купи нормальный! У меня на 800x600 качество в 15 раз лучше не говоря о моем разрешении и настройках на высшей всех! Если вы такие любители крайзиса какого хера вы в теме фира?? Какой смысл обсирать нормальную игру?? задротики хотят набить посты??

Я вообще думаю что нужно свое мнение давать обьективно, а зайти в тему и написать : ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! КРАЙЗИС РУЛИТ! может каждый.
эй
слышь неадыкватный человек! зайди в мой профиль и посмотри на мой комп.
я хоть раз сказал что крайзис рулит? я лишь привел в пример игру которая вышла уже давно, однако графа лучше чем в фир3. скорее ты как ребенок пытаешься спорить с очевидными фактами: игра - провал серии. я в нее играю, только из-за сюжета. мирюсь с тупыми ботами которых я теперь (!!!) валю тупо в рукопашку, мирюсь с тупыми скриптовыми роликами а-ля 2005 год, и наконец мирюсь с тупой рожей поинтмена. кто то там пытался с дед спейс сравнивать, небо и земля! в фир3, я иногда блин на альму наступал, как смешно бы это не звучало. тупо ее не замечал и лишь по тому, как я зависал в воздухе, я определял что подо мной была альма. ну и еще от нее какая то зрень была после исчезновения

Последний раз редактировалось iWolf; 28.06.2011 в 20:01.
iWolf вне форума  
Ответ