|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
enjoy the silence
|
|||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игроман
|
Надо так и говорить, а не выдавать левые обороты, из которых следует, что сказанное не только к ДС относится.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 27.06.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
отличная графика, и новые возможности. а главное что тут не происходит деградация как в фире. да бывают такие отрыжки как бо, но в целом все идет ровно, ведь бо тоже не дурно продалась
Believe the legend. Beware the wolf. Nothing is real, everything is possible ОНИ следят только за теми, у кого паранойя Последний раз редактировалось iWolf; 27.06.2011 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игрок
|
Кароч вот вы трендите тут трендите, послушайте дядьку лучше.
Третий Фир эпичен. Так получаетсо что все шутеры щас затачиваютсо под консольки, из-за этого храмает графика, или нормальное управление, или враги. Разработчики 3 Фир сделали все что могли. Я два часа бегал стрелял было очень весело и напоминает первую часть, в общем забываете Проджект ориджин как страшный сон, гамаем в 3 Фир, а если не жалко денег, или установки хамачи -коператив ждёт. Враги оказались офигенными, я жестоко матюкалсо когда они быстро окружали меня. Ставьте хард, удовольствия больше. Кстате графика приличная, шутеру больше не надо. По дизайну и художникам фир 3 делает крайзисы.
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 27.06.2011 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
Что за кадры в чате. Olo-lo. Какой нахрен дизайн в фыре3?? Какое делает крайзисы?
Дизайн F.E.A.R.3 - унылые помойки и бомжатники. Города блеклые и коридорные. Боже, о чём тут вообще речь.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
играю на харде. прохожу 3ю главу. фанатиков валю тупо в рукопашку, которые детонируют с пигаля валю. я лучше пойду в проджик ориджин погамаю. в ней хоть не стремно от графы. еще интересно получаецо. сами говорите, что хромает графа и разрабы сделали, что смогли, и сразу грите, что крайзисы в нокауте от фир3. че за бред? графа убоооога! в целом как и дизайн почти всего что есть в игре. PS ага эпичен в падении. эпик фейл серии Цитата:
вот че за бред http://steamcommunity.com/id/Prime_W...575?tab=public видно что получил пулю в лоб, однако нема дырки. пусть те кто говорит, что дизайн круче чем в крайзисе заткнуцо после этого скрина
Believe the legend. Beware the wolf. Nothing is real, everything is possible ОНИ следят только за теми, у кого паранойя Последний раз редактировалось iWolf; 28.06.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игрок
|
А сколько всего глав в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ну, дизайн же.
Писали же до этого мол локации сплошь копии из ряда других игр... Так это уже не блекло, не? Ты по моему описываешь первые две части, тебе не кажется? 8 бомжатников.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.06.2011 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Копии бывают разные, хреновые и не очень. Тут скорее первый вариант нежели второй. И нет, мне не кажется, что я описываю первые части. iWolf, вот тебе пуля в башке в F.E.A.R. 2: жмак! Что не говорите, а проработка деталей в F.3.A.R. хромает. p.s. а ещё в игре стал не нужен фонарик. странно, что никто не упомянул об этом.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Игроман
|
реборн все равно сложнее был. намного.
вспоминал про фонарики 8 страниц назад.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
LOL Вы тут пишите что дизайн в Crysis лучше чем в F3AR бред. Первый Crysis вообще не о чем.
Добавлено через 7 минут Цитата:
И что за скрин ты сделал?? С какого компа? Я же сказал купи нормальный! У меня на 800x600 качество в 15 раз лучше не говоря о моем разрешении и настройках на высшей всех! Если вы такие любители крайзиса какого хера вы в теме фира?? Какой смысл обсирать нормальную игру?? задротики хотят набить посты?? ![]() Я вообще думаю что нужно свое мнение давать обьективно, а зайти в тему и написать : ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! КРАЙЗИС РУЛИТ! может каждый. Последний раз редактировалось Point Man; 28.06.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
слышь неадыкватный человек! зайди в мой профиль и посмотри на мой комп. я хоть раз сказал что крайзис рулит? я лишь привел в пример игру которая вышла уже давно, однако графа лучше чем в фир3. скорее ты как ребенок пытаешься спорить с очевидными фактами: игра - провал серии. я в нее играю, только из-за сюжета. мирюсь с тупыми ботами которых я теперь (!!!) валю тупо в рукопашку, мирюсь с тупыми скриптовыми роликами а-ля 2005 год, и наконец мирюсь с тупой рожей поинтмена. кто то там пытался с дед спейс сравнивать, небо и земля! в фир3, я иногда блин на альму наступал, как смешно бы это не звучало. тупо ее не замечал и лишь по тому, как я зависал в воздухе, я определял что подо мной была альма. ну и еще от нее какая то зрень была после исчезновения
Believe the legend. Beware the wolf. Nothing is real, everything is possible ОНИ следят только за теми, у кого паранойя Последний раз редактировалось iWolf; 28.06.2011 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
|