|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11761 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.11.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11762 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел "Неуправляемый". Ну типичный фильм Тони Скотта по качеству, по реализации. Сюжетно предсказуем, но за процессом, за несущейся махиной, разносящей все на своем пути и отважными ребятами, пытающимися остановить, наблюдать интересно. Сценарий неплох, актеры играют, снято нормально. Даже не знаю, что еще сказать. Запомниться и выделиться на фоне похожих фильму не удается, но приятно провести время в кино можно.
|
||
|
|
|
|
|
#11764 | ||
|
Хронический лгун
|
Mishaman, Во всяком случае Шоссе в никуда оригинален и похож только на следующие работы Линча.Да и в фильмах Линча нету никаких параллельных миров,там есть только больное подсознание и сущность человека.К тому же, я и не встречал такого фильма,где было бы столько трактовок происходящего.А в человеке-слоне все ясно,понятно и лежит на поверхности.Конечно хороший фильм,но это только проба пера Линча.А в последующих удачных картинах он уже состоявшийся мастер и поэтому и произведения его выглядят взрослей,серьезней и более впечатляющими.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#11765 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 17.11.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#11766 | ||
|
Sudoku Angel
|
Посмотрел Шпионка Херриет: Война блогов. Типичная такая подростковая комедия о популярности в школе. При чём поначалу довольно нудная. Зато потом становится интересно. Главная героиня, чтобы стать популярной и вести блог своего класса, начинает, воспользовавшись случаем, всем врать о том, что она знакома с мега-пупер популярным актёром. Ну а дальше нетрудно догадаться, как будет развиваться сюжет. В целом, всё банально, но снято очень хорошо. Актёры справляются со своей задачей просто отлично. Благо, многие из них из Канады. Вот уж не знаю почему, но там лучшие в мире сериальные актёры. И зачастую в фильмах они тоже играют превосходно. А ещё в этом фильме много красивых девочек, доо. Чего только стоят Мелинда Шанкар, Ванесса Морган и Киана Мадейра! Да и сама Дженнифер Стоун на редкость милая. В общем, тут есть на что посмотреть, ня.
|
||
|
|
|
|
|
#11767 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11768 | ||
|
Хронический лгун
|
BenGur, Если бы это былавсего лишь мистика,то смысла в его фильмах не было бы вообще.А вот если это всего лишь плод воображения ГГ и его больного разума,то все сразу становится понятным.Сразу же обретается смысл.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#11769 | ||
|
Fawrty Towels
|
BenGur, линч вроде признал, что в Шоссе просто психофуга
Как нету, а ТП? Кролики тоже наверняка, некоторые другие фильмы можно так же трактовать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11770 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11772 | ||
|
Хронический лгун
|
BenGur, Нет,Линч такой банальщиной не страдает.Ну тут же не концовка-сон.Здесь весь фильм-этакая смесь реальности и фантазий человека.И концновка здесь -сплошная философия,начало связано с концом и так до бесконечности.
||
|
|
|
|
|
#11775 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да вроде он не плох все таки.
|
|
||||||
|
|
#11776 | ||
|
Игроман
|
Почему если массовый продукт, то сразу плохой? Весьма странно слышать такое (
|
||
|
|
|
|
|
#11778 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, крокодилы?
я не понимаю к чему счас эта твоя фраза Добавлено через 13 секунд Keykeeper, Джек счас это сказал Непойми зачем и с чего
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.11.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11780 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И почему "отказываюсь" сказать, как он раскрыл эту тему. Линч ведь не только показывает насколько тяжело человеку слону среди нормальных людей, он так же показывает насколько уродливы нормальные люди вокруг него, уродливы в душе, прогнили душой. Вспомнить хотя бы ту сцену с жирдяем, у которого сигара торчит изо рта и нахальная улыбка на всю рожу с ним рядом две смазливые девки. Они стоят напротив этого несчастного героя фильма и жирдяй говорит: "вы только посмотрите на этого урода" Я как зритель гляжу эту сцену и думаю про себя: "чувак, то количество говна, что скопилось в твоём характере по-страшнее всякой деформации головы этого несчастного парня" Линч может и не привносит ничего нового в истории "красоты души-уродства внешнего", но этот фильм заставляет сопереживать, трогает за живое, заставляет зрителя задуматься. Делает это за счёт великолепной игры Уильяма Хёрта, Энтони Хопкинса и всего прочего. Ничего подобного нету к примеру в мульте "Красавица и чудовище" Диснея. Хотя мне он и нравится. Но там особо углублятся в тему уродливости души нормальных людей и красоты души "чудовищ" как бы и не надо. Хотя там был такой персонаж - Гарсон, вроде так звали, он ухаживал за возлюбленной чудовища, был мерзким типом. А вообще без разницы что я напишу, ты ведь никогда не соглашаешься ни с чьим мнением (по крайней мере я не помню чтоб такое было) - тебе не нравится - значит для тебя это: а) скучно, б) посредственно), в) ужасно. Хоть это и не относится к Линчу, но и как твоя критика к Социальной сети, где ты находишь вполне нормальным аргумент против фильма "мне скучно, потому как мне это не интересно". Абсурд и только. |
||
|
|
|
|
|
|