|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#11761 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#11762 | ||
|
Игрок
|
Зачем в МЕ линейност?Зачем вообще в играх линейность?а МЕ не долбаный ведьмак.
А если и так.МЕ отнють нелинейна.концовка разве что дна,но она офитилельная.
|
|
|
|
#11763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
МЕ нелинейна настолько,насколько это позволительно для данной игры.А чего вы хотели? Там почти все миссии в меру нелинейны.Часто дается выбор:убить или оставить в живых,позволить заниматься незаконной деятельностью либо пресечь ее.
Что касается сюжетной миссии,то здесь тоже все в порядке. Почти на каждой сюжетной планете игроку дается право принять решение,порой локальное,порой глобальное(можно вспомнить про царицу рахни). Если же под нелинейностью вы предполагали возможность,скажем,перейти на сторону Сарена,то вы не по адресу. В данной игре такого не может бьть просто по определению. |
||
|
|
|
|
|
#11764 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
О_о ??? А кто-нить ваще хотел это сделать? Интересно. Я вот ни за какие коврижки не согласилась бы встать на его сторону хотя бы потому, что он немало нервов мне попортил.
Насчет нелинейности или линейности даже спорить не стоит, концовка шикарная, особливо когда бросаешь Совет на произвол судьбы(ну не нравятся они мне своей высокомерностью) и тебе дозволено предложить кандидатуру твоего бывшего начальника на пост советника. Приятно. Потому как он это заслужил. А посол хамло хорошее, поэтому приятно было послать его куда подальше. Ну смотрела я это то, что вы назвали лесбисом - ничего выходящего за рамки приличий не разглядела. Ну впрочем как и в стандартном варианте никакой пошлятины (Ура!!!). Все очень красиво. И не в графике дело, атмосфера потрясающая. Музыка завораживает моментами. Аж четыре раза подряд прошла, чтоб ничего не пропустить в развилках. Попробовала все варианты развития событий. Довольна игрой, собираюсь как-нибудь снова пройти ее.
|
|
|
|
#11765 | ||
|
Опытный игрок
|
Из чистого любопытства.
Не пиши на ночь такие длинные посты! Сорри, но я до конца не дочиталхррррр... |
||
|
|
|
|
|
#11766 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Gaaragames,
Не буду писать о своих впечатлениях. Ты сделала это за меня. Однако мне не понравились копированные локации для побочных заданий. Сюжет не самый лучший, но подан он на отлично. Особенно понравилось выбирать кто погибнет Эшли или Каден.
|
|
|
|
#11767 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#11768 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
TRON, сюжет стандартный для блокбастера, но интересно было развитие событий, в плюс мона поставить и развитие личных отношений. Эх, жаль было Эшли бросать, но любовь победила. (Я 2 раза за девушку играла)
|
|
|
|
#11769 | ||
|
Игрок
Sam & Leon,
В том то вся и прелесть, что жалко обоих, но нужно выбрать одного. Крайне тяжёлый выбор.
|
|
|
|
#11770 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11771 | ||
|
игрун
|
Верно, веришь в происходящее на экране на все сто и полностью ассоциируешь себя с Шепардом, я делал так, как бы поступил бы сам, будь я на его месте.
|
|
|
|
#11772 | ||
|
Юзер
|
Могли бы персонажей вне роликов и диалогов чуть более живыми сделать , или как Нормандия может быть лучшим кораблем , если экипаж там человек 20 вместе с Шепардом и и всякими инопланетянами . А игра понравилась , лично для меня стала игрой года , даже больше Fallout 3 понравилась .
Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#11773 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, дык, знач для обслуживания корабля сток надо!
|
|
|
|
#11774 | ||
|
Игрок
Faunt,
Нормандия - самый быстрый корабль флота альянса. Неплохие орудия и двигатель-переросток в заду. Скрытый текст:
|
|
|
|
#11775 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11776 | ||
|
Юзер
|
<<SHePaRD>>, личного состава для подобных операций как на Иден Прайм не хватило бы без инопланетянов. Я конечно придираюсь , но все-таки для самого совершенного корабля Альянса маловато будет .
Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#11777 | ||
|
Заблокирован
Faunt, если внимательно проходить игру, то можно узнать, что у Нормандии очень мощный двигатель и он занимает много места, поэтому места для экипажа очень мало.
|
||
|
|
|
|
|
#11778 | ||
|
Игрок
|
С колличеством персонала на Нормандии порядок. Корабль ведь очень маленький. Нормандия - самый совершенный корабль Альянса. Он совершенен настолько, что им может управлять маленькое количество людей (инопланетян).
|
|
|
|
#11779 | ||
|
Юзер
|
<<SHePaRD>>, это я знаю , я даже посчитал 25 членов команды (людей) + ещё пара инопланетянов .
||
|
|
|
|
|
#11780 | ||
|
Гейммастер
|
|
|