![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11741 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#11742 | ||
игрун
|
Согласен, сюжет стандартный, но подано так, что слов нет,я долго придти в себя после прохождения не мог, столько эмоций.
|
![]() |
#11743 | ||
Опытный игрок
|
Хмм... я прошёл Гибель с небес. Достаточно интересное задание, у меня вызвало ассоциации с Армагеддоном (тож астероид на планету падает...).. конечно, не так интеренсно как стандартные миссии, но всё же лучше, чем обычные задания типа Найти пропавшую разведгруппу... ещё заметил насмешку над этим разбирательством насчёт сцены неприличной в ме... на каком-то американском канале было.. На задании же, типо радио какое-то на астероиде и его хотели закрыть из-за экстримальной музыки, хотя сам, кто скахал закрывать не слушал её, по аналогии с телеканалом, там женщина-обвинитель не играла в игру... помню как её кхм... выставили дурой на другом канале....
![]()
|
![]() |
#11744 | ||
Юзер
|
Spellcoaster,ну на самом деле , не так сильно он и устарел к моменту релиза игры .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#11745 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Spellcoaster, а как же ретро РПГ 90-х? Fallout1,2 , Diablo,Baldurs Gate? Разве они обладают шикарной графикой? Очевидно,что нет. Но тогда,следуя твоей логике,вышеперечисленные игры следовало бы выбросить на помойку из-за несовременной картинки.
Я вообще не знаю,понимаешь ли ты,какой бред изрек,назвав главным аспектом любой игры графику,но ты в любом случае неправ.Выше я назвал старые игры,которые опровергают твою позицию.Вот тебе свежие примеры-Fallout 3 и Crysis. Что же касается МЕ,то здесь трудно спорить-графика действительно играет большую роль.Без нее не было бы той кинематографичности и отличных диалогов,которыми прославилась игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#11747 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11748 | ||
Игрок
|
<<SHePaRD>>, на момент выхода в свет первого Фоллаута, его графика была не плохой - мне нравилась. Разве что страдала анимация. А во Вратах Балдура графика, на мой взгляд, была отличной. Очень нравилось, с каким тчанием Black Isle рисовали каждую локацию. И в первом Диабло графика на момент релиза тоже была далеко не самой худшей. Я уж не говорю про вторую часть.
|
![]() |
#11749 | ||
Заблокирован
|
Свежая информация о МЕ2. Здесь:
http://www.bioware.ru/2009/05/23/mas..._from_oxm.html |
||
![]() |
|
![]() |
#11750 | ||
Юзер
|
Spellcoaster,
Когдато-давно,когда у меня был старенький комп и ВСЁ тормозило со страшной силой,я понял что не в графике счастье.Игра не станет хитом,если в ней не будет хорошей атмосферы.В ME атмосфера-то,что "доктор прописал",ну,прям чувствуешь холод открытого космоса через монитор.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#11751 | ||
Madness Everywhere
|
ME-это лучшая космическая ролевая игра последних лет. Сколько бы её не критиковали (типа лейсбийский секс), сколько бы не ругали, всё равно в неё БУДУТ ИГРАТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЙ!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#11752 | ||
Юзер
|
farik6860,
Лесбийского секса я ещё ни в одной RPG не видел=))
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#11753 | ||
Dreamer
|
<BENDER>
Хорошо сказал. Конечно прекрасная графика,это отлично,и выставленный МЕ на максимум до сих пор выглядит хорошо,но конечно же ты прав,главное атмосфера,если ее нет,то и отличная графика быстро надоест.Давно не играл,но в памяти осталось очень много запоминающихся и красивых пейзажей!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#11754 | ||
Madness Everywhere
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11755 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11756 | ||
Юзер
|
Sam & Leon,
Мне тож,но звучит заманчиво!!
||
![]() |
|
![]() |
#11757 | ||
Игрок
|
<BENDER>, МЭ - атмосферная игра, согласен. Но во многом, благодаря замечательному графическому исполнению и стилю. Конечно, сюжет сыграл тут тоже не последнюю роль. Но я остаюсь при своем мнении: если бы графика была не так хороша, то игра лишилась бы львиной доли красоты и шарма и следовательно стала бы менее атмосферной.
|
![]() |
#11758 | ||
Dreamer
|
С таким мнением не совсем согласен,повторюсь,графика это хорошо,но здесь большая заслуга художников и дизайнеров,которые придумали и нарисовали такие локации,даже если технология была бы старая,а игра рисовала бы красивые пейзажи,то пусть,я только за.p.s.Но и надо не забывать про вроде незначительные детали,про форму и дизайн рас и людей,про космическую музыку и еще много мелких деталей,которые работают на создание здешней атмосферы.Так что не думаю,если графика будет не очень,то и игра будет менее атмосферной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11759 | ||
Юзер
|
+Захватывающий сюжет,харизматичные персонажи,интересный мир,удачная боевая система,отличная графика,впечетляющие звук и озвучка
-Линейность,однобразные дополнительные задания. Космическая опера с ролевыми элементами 5/5
|
![]() |
#11760 | ||
Юзер
|
LagReTTo,
Вобще-то,ты прав.Главный недостаток МЕ-линейность.
||
![]() |
|
![]() |
|
|